Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕРНЫЙ СТЯЖЬ (Мансур)

Автор vladena, 10 мая 2012, 12:00:29

« назад - далее »

Naila13

Уважаемые практики, можно ли использовать черную х/б пряжу или шерсть принципиально? За ранее благодарю.

gontarik.152

Я думаю должна быть натуральная нить,купленная по правилам,а  черная х/б пряжа или шерсть не принципиально.

Antoniya

Цитата: Naila13 от 20 апреля 2016, 09:44:09
Уважаемые практики, можно ли использовать черную х/б пряжу или шерсть принципиально?
сказано в обряде шерсть, значит использовать шерсть.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

gontarik.152

Здравствуйте!Возник еще один вопрос,вот полынь у меня сантиметров 60 в высоту,а какого размера должен быть крест,ну к примеру не будет ли ошибкой сделать его сантиметров 10,если ветви делать короче то какую часть полыни брать,верх или низ? Заматывать нитью так,чтобы полыни не было видно вообще или же обмотать чисто символически?Заранее благодарю за ответ.

Antoniya

Я на весь размер кустов делаю , сантиметров 50 и выходит . А то что это за крестик 10 см.? Обмотать идеально чтоб ничего не проглядывало не обязательно , но стараюсь  наматывать плотно нитка к нитке . Но кой где все равно будут мелкие торчать-это не страшно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

баффи

Цитата: gontarik.152 от 22 апреля 2016, 14:30:56
Здравствуйте!Возник еще один вопрос,вот полынь у меня сантиметров 60 в высоту,а какого размера должен быть крест,ну к примеру не будет ли ошибкой сделать его сантиметров 10,если ветви делать короче то какую часть полыни брать,верх или низ? Заматывать нитью так,чтобы полыни не было видно вообще или же обмотать чисто символически?Заранее благодарю за ответ.
а что за трудность согнуть ветку в 3 раза? прекрасно все заматывается. Черной шерстяной ниткой мотайте чтобы все замотанно было. Если щели есть, будет сыпаться пыльца. Делайте примерно одинаковые ветки.
Я не вымеряла по линейке, был равносторонним.
После 9 дней немного покорежился, так как я спала на нем. Но и пыхнул хорошо.
Чем меньше высчитываете, тем лучше результат.

Поцелованный Тьмой

Мысль появилась после прочтения, тут практики заметили что:
- "У меня на год не хватило ,как в обряде написано  ,но эффект больше полгода ощущался.  Дополнять переодически все равно нужно".
  Так наверное можно травку впрок нарвать (заготовить) на случай повтора обряда.
Какое ваше мнение будет, уважаемые практики?

Freyja Vanadís

Цитата: Поцелованный Тьмой от 05 июня 2016, 23:51:54
Мысль появилась после прочтения, тут практики заметили что:
- "У меня на год не хватило ,как в обряде написано  ,но эффект больше полгода ощущался.  Дополнять переодически все равно нужно".
  Так наверное можно травку впрок нарвать (заготовить) на случай повтора обряда.
Какое ваше мнение будет, уважаемые практики?
Разумеется, следует заготавливать траву для повторов обряда. В среднем подделываю раз в полгода,с учетом того, что на мне стоят и другие стяжи на силу.
Меня здесь больше нет.

Reznika

А если я не планирую порчи наводить, то как быть? Мне нужна сила для увеличения благосостояния и прочих бытовых нужд... плюс защита нужна от ЧМ ритуалов... Как думаете, подойдет мне?
С Уважением

Freyja Vanadís

Цитата: Reznika от 11 июня 2016, 21:08:19
А если я не планирую порчи наводить, то как быть? Мне нужна сила для увеличения благосостояния и прочих бытовых нужд... плюс защита нужна от ЧМ ритуалов... Как думаете, подойдет мне?
Вполне подойдет, ибо по тексту обряда нет указаний, что запрашиваемая сила будет иметь исключительно деструктивный характер.
Меня здесь больше нет.

Naila13

Уважаемые практики, скажите пожалуйста. а крест допускается класть под подушку? За ранее благо дарю.

Freyja Vanadís

Цитата: Naila13 от 14 июня 2016, 09:49:28
Уважаемые практики, скажите пожалуйста. а крест допускается класть под подушку? За ранее благо дарю.
Обычно я так и делаю - кладу под подушку. Однако, все же думаю, что у мансура подразумевается, что крест нужно держать под кроватью, исходя из слов: "Полынным духом окинуться", т.к. по подушкой крест вряд ли сможет свободно источать какой-то дух.
Меня здесь больше нет.

Naila13

Цитата: Freyja Vanadís от 14 июня 2016, 10:22:48
Обычно я так и делаю - кладу под подушку. Однако, все же думаю, что у мансура подразумевается, что крест нужно держать под кроватью, исходя из слов: "Полынным духом окинуться", т.к. по подушкой крест вряд ли сможет свободно источать какой-то дух.
А у Вас так "работает"? У меня просто диван для сна. Боюсь что увидят. :(  Как быть то?

Freyja Vanadís

Цитата: Naila13 от 14 июня 2016, 10:27:41
А у Вас так "работает"? У меня просто диван для сна. Боюсь что увидят. :(  Как быть то?
Да, у меня работает и в таком исполнении. Но это не означает, что так сработает у кого-то другого. Возможность экспериментов зависит от уровня связи с ТС.
Меня здесь больше нет.

Жанин

Уважаемая Фрейя, а Вы в какой день начинаете делать этот обряд? В обсуждении пишут,что сжигают на новолуние, а мне кажется,что надо начинать на новолуние,а сжигать на росте.Ведь сила расти должна-значит на росте луны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status