Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На осиновый крест рода силу принять.

Автор Admin, 09 мая 2012, 21:00:00

« назад - далее »

Admin

Иже кто ведовал по роду да по крови пошло.а по слову пусто.то надобно на одной могилице крест осиновый водрузить.да крест старый унять.коль сотворит кто сие.то пусть.к креста вершине коль на могилу водружен то прикаснетстя правой рукой да скажет.
,,,осиной поминую.да на себя все заминую.Аминь,,,
То с сего часа пусть страхом неумилитсья.иже то снами да речами шепотными власть рода приходить будет.

Во-Аель

Обряд рассчитан на тех, у кого в роду мастера были?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Admin

Цитата: Во-Аель от 09 мая 2012, 21:07:20на тех, у кого в роду мастера были?
Да. У Мансура, к слову, много таких обрядов - получить силу, когда предки колдовали. Благодаря мудрой политике СССР, такое сейчас сплошь и рядом. Постепенно я их буду выкладывать.

Во-Аель

А, как думаете, через них не родственнику можно договориться? Если потомки умерли, например, и передать некому было.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Furia

Цитата: Admin от 09 мая 2012, 22:00:04Да. У Мансура, к слову, много таких обрядов - получить силу, когда предки колдовали.
очень нужные обряды! огромная благодарность и низкий поклон за выложенное - будем ждать новоего.

вопрос однако не праздный - могила должна быть одного из тех предков или любая?

OREX

Пожалуйста, подскажите, уважаемые практики-" на одной могилице крест осиновый водрузить.да крест старый унять"- значит осиновый крест установить, а старый убрать? Куда его потом девать? И не чревато ли это последствиями?

Heden

во сне потом он приходит после похожих ритуалов чтоб этого не было что нужно делать?

Тень

Цитата: Heden от 16 октября 2012, 22:54:55чтоб этого не было что нужно делать?
Не делать подобные обряды.) Вы сами поняли что спросили? Обряд рассчитан на на то, чтоб родового беса забрать. Конечно он будет приходить! Это даже в предисловии сказано. Или вы чего-то другого ожидали?

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Elion

подскажите пожалуйста, = если на могилке уже успели памятник водрузить родственники любящие? тогда как ?

fawos

Цитата: Тень от 17 октября 2012, 00:48:02Обряд рассчитан на на то, чтоб родового беса забрать.
В этом обряде о бесах и единого словечка нет.

Тень

Цитата: fawos от 08 ноября 2012, 22:04:08В этом обряде о бесах и единого словечка нет.
У Мансура о многом "ни словечка" ))) Надо ПОНИМАТЬ с чем работать собираетесь.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Furia

Цитата: Elion от 08 ноября 2012, 18:48:34если на могилке уже успели памятник водрузить родственники любящие? тогда как ?
а тогда никак. либо придется снести и памятник, и надгробную плиту - и поставить крест. но вряд ли это будет оценено законом как положительное деяние.
Цитата: fawos от 08 ноября 2012, 22:04:08В этом обряде о бесах и единого словечка нет.
а вот это вам что:
Цитата: Admin от 09 мая 2012, 21:00:00То с сего часа пусть страхом неумилитсья. иже то снами да речами шепотными власть рода приходить будет.

боишься - не делай.

Elion

Цитата: Furia от 09 ноября 2012, 00:21:48
а тогда никак. либо придется снести и памятник, и надгробную плиту - и поставить крест. но вряд ли это будет оценено законом как положительное деяние.
Благодарю Вас за ответ.что то такое я и предполагал. Буду настраивать родных на то, что памятник менять пора.

mandala

Цитата: Тень от 08 ноября 2012, 22:56:07У Мансура о многом "ни словечка" ))) Надо ПОНИМАТЬ с чем работать собираетесь.

Т.е. если в Роду были практики, то это не "сила" и знания,как принято считать, а непременно бес родовой?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

atb69

А по Вашему Кто? Конечно он родненький. Или Вы знакомы с ведьмами, которые напрямую с Батюшкой Сатаной общаются? Без бесов никак!
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status