Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистящая вязь " Разрушитель"

Автор Синильга, 08 мая 2012, 01:04:54

« назад - далее »

Василиса Прекрасная

Моя благодарность автору! С меня став некропривязку снял. Кверента тоже чистил неплохо.
Люблю природу и хорошую погоду :)

НЕЙТРИНО

Цитата: Василиса Прекрасная от 29 марта 2025, 13:02:16
Моя благодарность автору! С меня став некропривязку снял. Кверента тоже чистил неплохо.

Опишите как это проявлялось?
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

Klio22

Цитата: Синильга от 08 мая 2012, 15:58:29Целительные- Кеназ-Уруз- Игваз. на левое запястье. Носить от 3 до 9 дней. По самочувствию.
 Квеорт конечно не подарок. Предупреждаю, очень жесткая вязь! Впрочем, если отзывы почитали, то поняли.
ув.Синильга🙏🏻 а можно 2й вариант начертания? В первом посте Вы писали про него, что он для чего угодно)
Не жалею, не зову, не плачу...

НЕЙТРИНО

Там был цвет другой. И не более

megamart

Цитата: Синильга от 08 мая 2012, 15:58:29Целительные- Кеназ-Уруз- Игваз. на левое запястье. Носить от 3 до 9 дней. По самочувствию.
 Квеорт конечно не подарок. Предупреждаю, очень жесткая вязь! Впрочем, если отзывы почитали, то поняли.

Ок. А целительные руны рисуем в строчку , без става, йодом?

А "оговор" по целительным рунам не надо, или какой оговор будет лучше?

А целительные руны надо  одновременно на правое и левое запястье наносить, или как надо?

А ощущения от нанесенного става "Разрушитель" надо ли фиксировать или не надо?

А как деактивировать став "Разрушитель", с потоком воды из крана, со словами "С благодарностью отменяю этот став" или как-то ещё?

А все эти 5 дней не мытся что ли,чтоб на став не попадала вода, или как ?

megamart

Сделал этот став, нанёс на левое предплечье йодом и оговорил как здесь на форуме написано.

Йод сразу же впитался в кожу и став не видно.

Планирую продержать этот став на 1 неделю.

Пока прошло 2 дня. Сон ночью стал нормальным, без ночных пробуждений и походов в туалет. Утром я сам просыпаюсь в 7 утра, независимо от того , во сколько я заснул, хоть в 22 вечером, хоть в 1 час ночи. Удивительно.

Целительные руны я пока не наносил.

Добавлено 26 октября 2025, 21:36:23
Забыл написать, что утром увидел, что лицо снизу слева прыщами покрылось на 2 день (так было у многих, кто применял этот став, судя по их отзывам). Мне это не критично. Буду продолжать держать этот став дальше. Целительные руны пока я не наносил.

Добавлено 26 октября 2025, 22:54:26
Также, весь день сегодня чесались глаза (сегодня 2 день чистки). Ничего не делал. Пью побольше и почаще обычную воду.

Делал пробежку вечером,и потом "Гимнастику Гермеса" для роста личной энергетики,  всё как обычно, изменений нет (сильной прибавки сил нет).

megamart

3й день. Утром нанёс на запястья целительные Руны
На левое запястье- Кеназ-Перто-Ингуз
На правое- Кеназ - Уруз- Ингуз
(как здесь в теме и советовали). Глаза перестали чесаться примерно через 30 минут.

Оговор става:

"Данная руническая формула (или эта руническая формула) восстанавливает мое (или кого-то, имя) здоровье и укрепляет его, поднимает общий тонус организма, повышает мой имунитет и мою выносливость, восстанавливает мои силы и способствует моему скорейшему выздоровлению, наполняя меня энергией и силой до комфортного для меня состояния.
 Формула работает мне во благо, безконфликтно с другими формулами и ставами активированными мною, дополняя и усиливая их действие. Формула начинает свое действие как только я активирую ее своим трехкратным дыханием и при стирании формулы с моей кожи формула продолжает свое действие и будет работать до тех пор пока я не отпущю эту формулу со словами благодарности, Положительный для меня эффект полученный во время работы формулы остается. Силою этих рун да будет так ! "

НЕЙТРИНО

Цитата: megamart от 27 октября 2025, 08:04:553й день. Утром нанёс на запястья целительные Руны
На левое запястье- Кеназ-Перто-Ингуз
На правое- Кеназ - Уруз- Ингуз
(как здесь в теме и советовали). Глаза перестали чесаться примерно через 30 минут.

Оговор става:

"Данная руническая формула (или эта руническая формула) восстанавливает мое (или кого-то, имя)
здоровье и укрепляет его, поднимает общий тонус организма, повышает мой имунитет и мою выносливость, восстанавливает мои силы и способствует моему скорейшему выздоровлению, наполняя меня энергией и силой до комфортного для меня состояния.
 Формула работает мне во благо, безконфликтно с другими формулами и ставами активированными мною, дополняя и усиливая их действие. Формула начинает свое действие как только я активирую ее своим трехкратным дыханием и при стирании формулы с моей кожи формула продолжает свое действие и будет работать до тех пор пока я не отпущю эту формулу со словами благодарности, Положительный для меня эффект полученный во время работы формулы остается. Силою этих рун да будет так ! "
Что было дальше?

megamart

Цитата: НЕЙТРИНО от 26 ноября 2025, 22:41:32Что было дальше?
На 2 день высыпали прыщи на горле. Я нанёс (известные) целительные руны на правое и на левое запястье (они разные).

Я начал спать спокойно и начал спокойно засыпать.

Спустя 7 дней я деактивировал став (условным смыванием по месту нанесения потоком холодной воды из под крана со словами "этот став смываю с благодарностью).

Спустя 3 дня после деактивации става я обнаружил, что физическая нагрузка, которую я себе регулярно даю (бег и силовые упражнения) приносит мне всё больше и больше сил, то есть с каждым днём занятий я становлюсь всё сильнее и сильнее, чего раньше не было.

Хочу снова нанести этот же став точно также спустя 2-3 недели (и тоже скорее всего на 7-10 дней) ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status