Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесовский должок

Автор Admin, 07 мая 2012, 21:38:43

« назад - далее »

Ksyuxa

Цитата: Анисия от 10 января 2013, 13:19:31
а какой результат вы рассчитываете получить от обряда ?

Да, я понимаю. Если хочу, что-то получить, то и платить придется. 
Я почему интересуюсь - обряд мне очень приглянулся, уже продумала до мелочей как занимать буду и у кого. НО как я уже писала я с бесами никогда не работала и от христианства не отрекалась. Можно совместить этот обряд с ХЭ? Что бесы могут взять как плату? Или надо откуп бесам отнести и всe?
Пожалуйста ответте.
Благодарю.
С уважением.

Анисия

Цитата: Ksyuxa от 11 января 2013, 21:44:13Или надо откуп бесам отнести и всe?
да откуп отнести и все.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ksyuxa

Уважаемые, мастера и практики, пожалуйста, подскажите, откуп в виде виски, колбасы, рыбы и монет достаточно будет?
Благодарю.

musia

Цитата: Ksyuxa от 01 февраля 2013, 11:05:30
Уважаемые, мастера и практики, пожалуйста, подскажите, откуп в виде виски, колбасы, рыбы и монет достаточно будет?
Благодарю.
Вы коньяк еще забыли, бекон, окорок, икру - не важно, красную или черную, думаю - без разницы....
Ну, что вы прям зациклились - боюсь, что с таким подходом у вас не сработает ничего, раз делать боитесь...А об откупах - тему почитайте, сразу прояснится...Незачем баловать...Ну, если душа просит - то сразу тележкой везите...че уж там мелочиться...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: Ksyuxa от 01 февраля 2013, 11:05:30Уважаемые, мастера и практики, пожалуйста, подскажите, откуп в виде виски, колбасы, рыбы и монет достаточно будет?

Цитата: musia от 01 февраля 2013, 15:56:48Вы коньяк еще забыли, бекон, окорок, икру - не важно, красную или черную, думаю - без разницы....

Только черную! Темные же силы. Вы что! И килограмм, не меньше. ;)

Уважаемые модераторы, не ругайте меня. Я знаю что это флуд. Ну смешно же! :-*

Ksyuxa, бутылку водки и мелочи - за глаза в данном обряде. Если конечно, не просят у Вас что то конкретно, икру, например.

А по поводу того, как занять, есть мысль, для меня тоже актуально. Не представляю, как я просто так попрошу в долг, а потом еще и не отдам. Можно попробовать так, взять крупную купюру, скажем пять тысяч, и при уходе сказать что-нибудь такое, например: "Хочу в магазин забежать по пути купить резинку жевательную, минералку и т.д., неохота пять тысяч менять, да и сдачи у них не будет наверняка. Займи рублей 20 (чтобы не одной купюрой)". А потом, конечно, забыть.

Marixuana

ая так пыталась занять немного. (ну а многого то и не дадут) - так чел стал придумывать как бы мне работу подкинуть чтоб натурально вышло в его понимании. раз он дает- значит за работу,ничего что практически это не работа,а так предлог только.
но однако, это отвиливает от сценария.и если я займу в магазин заскочить- он тут же- и возьми мне это и это... тоже ерунда какая то. или так можно? и себе купить ..там что то и ему кока-колу?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Gulia-Gulechka

на росте как думаете можно делать? другой возможности нет кроль с другого города и завтра уезжает :(
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

jack of blades

сработал как перетягивание высоких процентов на работе у коллеги: у меня вышло ровно настолько больше, насколько у него меньше стало. правда, эффект был кратковременный. зато довольно ощутимый. добавлю, что у объекта защит не было. взял мелочью - 4 рубля. не отдавал. на убывающей. теперь на бедняге диагностируется порча на деньги.
еще раз проводил на человека, находящегося под защитой ХЭ - эффекта не заметил. предполагаю, что из-за защиты...

Genrietta

Цитата: Злата от 09 декабря 2012, 16:36:03человек сам должен вам дать деньги. на этом и строится ритуал. чел отдает вам сам свое
А если человек дал что-то вроде аванса? То так можно?

Злата

Что– то вроде не пойдет:–).
Он оплачивает работу, а не дает в долг.
Вот, если вам на мороженое хватать не будет, а вы у него займете хоть рубль тогда да он дал в долг
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Neadna

Тема давно не поднималась,но может кто нибудь откликнется...Помешает ли как то защита в этом обряде на том человеке,у которого деньги брать надо...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Цитата: Neadna от 19 мая 2014, 13:22:55
Помешает ли как то защита в этом обряде на том человеке,у которого деньги брать надо...
Конечно помешает.По голове могут стукнуть не плохо.Это же вред для того человека с которого тянуть будете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Маркус

Если в долг дали одной купюрой, то ее можно разменять на две одну потратить другую хранить дома?
С уважением,
Маркус

TRIKOLOVRAT

НЕт. Нужно брать так что бы было несколько купюр., так как деньги наговоренные.  Одну часть тратите, вторую храните. 

Moranochka

Делим на две равные части?
Можно ли ту часть что остается себе неразменной деньгой в кошельке держать?

с уважением...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status