Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черные архангелы

Автор Admin, 07 мая 2012, 18:20:41

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Aleftiyna от 19 января 2021, 22:04:18
Подскажите пожалуйста, что означает это предложение?

Не смотреть на него чтобы не поседеть. Сила большая, не каждый выдержит.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Акулина Иванова

Проводила 11 с Дахаашь, результат был, хотя больших наработок с бесами нет. Работаю с ними изредка.

Во-Аель

Цитата: Акулина Иванова от 09 августа 2022, 05:16:03
Проводила 11 с Дахаашь, результат был, хотя больших наработок с бесами нет. Работаю с ними изредка.
При чем тут бесы? Какая разница есть у вас с ними наработки или нет?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Акулина Иванова

По-моему это из той же серии только намного выше рангом.

Во-Аель

Цитата: Акулина Иванова от 09 августа 2022, 10:42:25
По-моему это из той же серии только намного выше рангом.
Нет. Архангелы и бесы - совершенно разные существа.

magellan

Цитата: Admin от 07 мая 2012, 18:20:414.
Архангел смерти Амуил.

Да *речь чего хочешь* исполнит

Так понимаю, что тут можно любое желание сказать?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

ИСКАТЕЛЬ62

Цитировать...кликают на лучинку осины...

А  есть ли определённое время и день для заготовки осиновых лучин для подобного дела и других?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Во-Аель

Цитата: magellan от 30 сентября 2022, 10:31:55
Так понимаю, что тут можно любое желание сказать?
Насколько совести и наглости хватит...)))
А если серьёзно, то - это воинство Смерти, не надо об этом забывать. Хотя кто хочет свернуть себе шею, того ни какими предостережениями не остановишь. Это я не лично Вам, но в целом. "Ребята" ОЧЕНЬ серьёзные и шутки с ними плОхи. Кто понимает, - хорошо, ну, а нет, - можно попробовать с ноги двери к ним открыть....
Прежде чем просить, думайте.

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 30 сентября 2022, 13:46:57
А  есть ли определённое время и день для заготовки осиновых лучин для подобного дела и других?
Не принципиально, но если очень хочется заморочиться, то - день и час Сатурна вполне подойдут.

Розали

Уважаемые практики, работал ли кто-нибудь с Рийшем? Очень мне откликается призыв к нему, но ритуалика непроста. Судя по всему, необходимо договориться с работниками ритуального бюро?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Акулина Иванова

Уважаемые опытные практики!
Проводила ритуал с Ашерр, два раза начитала на нож, и грозы закончились, вот не было и всё тут. Причем весь остаток лета. Теперь не знаю как лучше поступить с ножом,  до сегодняшнего дня дома находится. С незавершённым ритуалом на погосте закапывать не очень хочется, как правильно пишет Во-Аель они ребята очень серьёзные. В интернете какой либо инфы не нашла.
Заранее благодарю!
С уважением!

Snake

Цитировать5.
Пятый архангел.Айзерил.

То вот его кличь.
Надобно череп добыть.

А чей тут череп нужен? Человеческий?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Во-Аель

Да, человеческий.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status