Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отмолить хворь любую

Автор Admin, 07 мая 2012, 17:00:25

« назад - далее »

Succuba

Цитата: Марго888 от 26 января 2026, 06:15:35Здравствуйте 💫
Подскажите пожалуйста.

."то мне обратным ходом кинутсья.обратным путем ринутсья.то от куда шел тудово ныне и пришел."
А что значат эти слова ?

Почему . мне обратным путем ринуться ?
Никак не могу понять смысл этих слов 🤔

Вы туда пришли принесли болезни, и возвращаетесь оттуда.

Магдалена

Цитата: Марго888 от 10 февраля 2026, 22:11:46Эффект такой . собака и хозяйка поправились.
А я слегла и неудачи были .
Работает . но я не пойму почему мне откат идет когда снимаю порчу или лечу
А это вопрос по состоянию Ваших защит.
Если чистите других, то у Вас должно быть все в порядке в первую очередь.
На себя перехватили видимо.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Марго888

Цитата: Магдалена от 20 февраля 2026, 23:32:51А это вопрос по состоянию Ваших защит.
Если чистите других, то у Вас должно быть все в порядке в первую очередь.
На себя перехватили видимо.

А у вас удаётся, снять порчу или болезнь без последствий для себя ? 🤔
Маргарита без Мастера . 🥳

Во-Аель

Цитата: Марго888 от 21 февраля 2026, 01:51:31А у вас удаётся, снять порчу или болезнь без последствий для себя ? 🤔

Здравствуйте!
Немного странный вопрос. Это как если бы врач лечил сифилис и заболел сам - очевидно, что что-то пошло не так. И так из раза в раз, на долго ли того врача хватит....Все истории вида "бабушка лечит - сама болеет" ОЧЕНЬ сильно сомнительно. Если болеет от перерасхода своих сил, надо явно пересмотреть свои подходы к вопросу. А если берет на себя, - это вообще за гранью добра и зла....
Поэтому, если есть последствия, - это нехорошо и обязательно нужно найти и устранить причины.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марго888

Цитата: Во-Аель от 21 февраля 2026, 10:39:12Здравствуйте!
Немного странный вопрос. Это как если бы врач лечил сифилис и заболел сам - очевидно, что что-то пошло не так. И так из раза в раз, на долго ли того врача хватит....Все истории вида "бабушка лечит - сама болеет" ОЧЕНЬ сильно сомнительно. Если болеет от перерасхода своих сил, надо явно пересмотреть свои подходы к вопросу. А если берет на себя, - это вообще за гранью добра и зла....
Поэтому, если есть последствия, - это нехорошо и обязательно нужно найти и устранить причины.

Благодарю за ответ .
То есть вы реально можете снять болезнь или порчу без последствий для себя ?
Или вы делаете вид что снимаете ?

Во-Аель

Цитата: Марго888 от 21 февраля 2026, 11:19:57Благодарю за ответ .
То есть вы реально можете снять болезнь или порчу без последствий для себя ?
Или вы делаете вид что снимаете ?

Я не делаю вид, я снимаю) Другой вопрос, что далеко не всегда нужно лезть и не всегда дадут снять. Ведьма сотрудничает с Силами, а не ломиться кого-то спасать, лечить, уничтожать и тд тп. Голова должна быть на плечах. Прежде чем куда-то лезть, надо понимать куда и нужно ли вообще. Если вы перетянули на себя - это плохая история. Вы знаете что именно там на тонком плане было? Куда вообще вы залезли? Потому что перехватить Духа болезни - одна история, рн - другая, нарваться на защиту ведьмы от снятия - третья, а получить за вмешательство от Сил - совсем "весело".
Поэтому вам сейчас не слова практиков надо под сомнение ставить (я не могу - значит никто не может))) вам надо с собой разобраться - что вообще вам прилетело?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марго888

Цитата: Во-Аель от 21 февраля 2026, 10:39:12Здравствуйте!

Врач с сифилисом и энергопрактик это разное . врач это наука . а наука и эзотерика это разное . это как математика и философия .-из одинакового здесь что то и то предмет для изучения .
Я пока не видела практиков кто бы реально мог снять порчу без последствий для себя .
Даже simplemagic говорит что все сущи после идут здороваться к тому кто их решил подвинуть .
Может конечно . вопрос в защитах или в наработке личной силы .
Или в крепости того что снимаешь.
Этой товарищу что я снимала болезни это было от многолетней порчи что въелась во все сферы жизни .
Ей до меня, снимали и итог что вижу , ничего ей, никто не снял. Потому что все сущи шли ко мне на поклон и некротическая, старуха , и цыгане с тараканом на безденежье , и одинокая, старуха дарящая одиночество и старость , и смертоносные, убийцы . я всех их видела . пришлось все это отгонять от себя потом .
А ей, говорили что порчу ей, сняли .
Ну если сделать отливку на воске и сказать порча снята .- то это не значит сделать вид что сняли и ниче на самом деле не сняли и последствий нету. А вот если реально снять то последствия есть. Все практики кто реально снимает порчи все болеют . это факт .
Зависит видимо от крепости того что снимается . само собой есть такие работы что и незаметно проходят без последствий .

Добавлено 21 февраля 2026, 12:11:06
Цитата: Во-Аель от 21 февраля 2026, 11:30:51Я не делаю вид, я снимаю) Другой вопрос, что далеко не всегда нужно лезть и не всегда дадут снять. Ведьма сотрудничает с Силами, а не ломиться кого-то спасать, лечить, уничтожать и тд тп. Голова должна быть на плечах. Прежде чем куда-то лезть, надо понимать куда и нужно ли вообще. Если вы перетянули на себя - это плохая история. Вы знаете что именно там на тонком плане было? Куда вообще вы залезли? Потому что перехватить Духа болезни - одна история, рн - другая, нарваться на защиту ведьмы от снятия - третья, а получить за вмешательство от Сил - совсем "весело".
Поэтому вам сейчас не слова практиков надо под сомнение ставить (я не могу - значит никто не может))) вам надо с собой разобраться - что вообще вам прилетело?

Благодарю.
Но я это все и так знаю .
Так все порчи считай под охраной ведьмы . а кто иначе порчу то сделает? Ну если не берем во внимание самопорчу или сглаз .
Разобралась уже .
Я там не дописала .
Порча крепкая, была . и не дописала . что да слегла , но так же быстро и встала . а неудачи пошли на пользу .
Небольшой переворот помог взбодриться . так назову, это .
Насчет проверки кто и как стоит за порчей . да возможно можно было и лучше проверить . но тогда уж можно и вообще не снимать порчи . зачем? Опасно же .
Тогда смысл какой ?
Делать вид что снимаем ?
Какая, польза от этого ?
Если сам мастер что то чуть серьезней сглаза не потянет ?

Во-Аель

Марго888, ваша жизнь - ваши правила. Если вы чего-то/кого-то ещё не видели - не равно не существует. Всего знать нельзя - просто невозможно. Поэтому всегда существует вероятность никогда и не встретить. Отрицая что-то мы увеличим эту вероятность. Пришли поздороваться - не равно перехват и другие последствия.
Далее, не так важно какими методами работает мастер (воск, кладбище, рейки...), важно его умение, понимание и результаты.
Проверка кто стоит за порчей = сохран собственой головы. Потому что может так отлететь, что больше практик не встанет. И, кроме того, практик работает в первую очередь с Силами и работу обсуждает до начала "на берегу", потому что от знания зависят и методы снятия в первую очередь. Врач и тот собирает анализы до начала лечения. Считаю это уважением к себе и Силам, с которыми я работаю.
Кто-то смотрит картами и тп, кто видит - смотрит и общается напрямую. Выяснили, разобрались, дальше выстраивается работа. К страху это никак не относится. Безрассудство уходит с опытом, а он - сын ошибок трудных)

Справились - и прекрасно, Боги в помощь, как говорится)

Марго888

Цитата: Во-Аель от 21 февраля 2026, 12:33:06Марго888, ваша жизнь - ваши правила. Если вы чего-то/кого-то ещё не видели - не равно не существует. Всего знать нельзя - просто невозможно. Поэтому всегда существует вероятность никогда и не встретить. Отрицая что-то мы увеличим эту вероятность. Пришли поздороваться - не равно перехват и другие последствия.
Далее, не так важно какими методами работает мастер (воск, кладбище, рейки...), важно его умение, понимание и результаты.
Проверка кто стоит за порчей = сохран собственой головы. Потому что может так отлететь, что больше практик не встанет. И, кроме того, практик работает в первую очередь с Силами и работу обсуждает до начала "на берегу", потому что от знания зависят и методы снятия в первую очередь. Врач и тот собирает анализы до начала лечения. Считаю это уважением к себе и Силам, с которыми я работаю.
Кто-то смотрит картами и тп, кто видит - смотрит и общается напрямую. Выяснили, разобрались, дальше выстраивается работа. К страху это никак не относится. Безрассудство уходит с опытом, а он - сын ошибок трудных)

Справились - и прекрасно, Боги в помощь, как говорится)

Извинините . мне не помогли ваши комментарии . я просто написала отзыв. А не просьбу меня учить.
Ничего нового я от вас не услышала .
Всего хорошего , 😊 коллега .

Deymos

Цитата: Марго888 от 21 февраля 2026, 12:44:20Извинините . мне не помогли ваши комментарии . я просто написала отзыв.А не просьбу меня учить.
Ничего нового я от вас не услышала .
Всего хорошего , 😊 коллега
Не пишите больше, а то вдруг кто-то ответит или отреагирует на ваше сообщение.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марго888

."то мне обратным ходом кинутсья.обратным путем ринутсья.то от куда шел тудово ныне и пришел."

Мне кажется у меня из- за этих слов пошла болезнь на меня .
Изначально вызывали они у меня, подозрение .
Так и вышло видимо .
В словах смысл что мне болезни обратным ходом придут .
Вот и пришли обратно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status