Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Вдохновение

Автор Cantas, 07 мая 2012, 08:46:21

« назад - далее »

Мирный атом

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Sone4ka

Спасибочкиииии!!!!
Я так Вам благодарна! Нужно было для экзаменов писать много сочинений, а в голове каша - ничего не понимаю, сижу как дурчка и ничего не делаю. Оговорила на вдохновение на написание сочинений и пр ф, положила под ноут + нарисовала на себе(на ладошке) в маленьком экземплярчике. Сразу все мысли в голову поперли. В общем, написала все, даже еще больше!!! Очень, очень рада, что есть такие профессионалы как ВЫ :-* :-* :-*

Natella R

Протестирован став лично мной, включился сразу после активации дыханием, лёгкое головокружение и тремор во всем теле были, нарисовала на себе ночью и энергия, силы и вдохновение пошло. Еле заставила себя лечь спать. Утром доделала остатки и работа была выполнена на все 100%. После деактивация става чувствовала усталость и слабость, отдохнула и все прекрасно.
На подруге тестировала, став не сработал: при активации подруга сразу ощутила дискомфорт в самочувствии, пожаловалась на пустоту в голове мыслях и идеях... легла спать а утром проснулась с отёкшим горлом и вся в соплях... я став деактивировала и здоровье пошло на поправку. Став (я так понимаю) выявил негатив на горловой чакре вишудха, творческой чакре, отменила работу става "вдохновение"и все последствия "отменяющим"от Кантаса. Будем подбирать чистку...
В лч не отвечаю...

Whale

Спасибо, очень полезный став! Несколько раз пользовалась им, и каждый раз он меня буквально выручал. Став очень лёгкий, и творить с ним - сплошное удовольствие. Делала что-то творческое, а потом удивлялась, что у меня так хорошо получилось ;D
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

AlinaGold

Отличный став! Правда работа была не творческая, но тем не менее, по Праву нужно было сделать два проекта в универе, и все это в последний момент, за сутки. Проекты получились на отлично, когда делала, такое чувство было, что кто то диктовал как и что делать.
Раскрутился сразу, появилось много сил и энергии, только почему-то очень захотелось кофе, прям очень много крепкого кофе( хотя кофе вообще никогда не пью, и не люблю).
Karma is like 69: you get, what you give.

Roke

Один из самых любимых ставов, выручал в самых разных ситуациях - это и творчество, и разгребание рабочих завалов. Если нет времени перерисовывать, просто открываю картинку на компьютере и смотрю минут 3-7, и все, вдохновение приходит:)
Большое спасибо, став действительно потрясающий!

Шалость

С удовольствием пользуюсь этим ставом в творческих рутинах. Пишутся тексты, статьи, даже книги читаются по-другому. Когда училась играть на гитаре, ставила чтоб лучше музыкальная композиция придумывалась. И лучше урок удалось сыграть. В результате всё выходило очень качественно. Автору искренняя благодарность!

Atmosfera

Новая трактовка /Авторский текст/.
Став Вдохновение

Есть ставы которыми хочется пользоваться постоянно. И этот став один из таких, при том, что сфера действия става не ограничивается даже воображением. Любое скучное или трудное дело с этим ставом превращается в приключение и захватывающее событие.

У каждого из нас существует много дел, которые нужно делать, но кажется проще съесть дюжину дождевых червей, чем начать делать то чего не хочется.
Став Вдохновение это решение и выход из таких ситуаций. При этом важно направить его действие на решение конкретной задачи, а не на сферу жизни или область действий, иначе вдохновение нахлынет стихийно и остановить себя будет трудно.

Став действует быстро и не требует особых затрат сил, только следите за режимом приема пищи, режимом сна и выполнением гигиенических процедур, потому что можно очнуться спустя неделю с завершенным проектом, но в состоянии обезвоживания, недосыпа и откровенно пованивающим...

Став Вдохновение один из тех ставов, которые можно свободно наносить на тело. Хорошим материалом так же будут дерево, стекло, камень, медь, латунь.

Руны:

Tir, Lagu, Sigel, Rad, Eh, Ur, 2Feoh, Geofu, 3Ac

sarah_koen

Прекрасный став, благодарю!
Нужно было доделать проект, дело шло совсем со скрипом. После нанесения става отключился wifi, мобильный интернет тоже забарахлил, отвлекаться больше было не на что и всё было сделано за пару часов😂 Браво👏

Элеонора666

Уважаемый Cantas!

Моя огромная благодарность за этот Став +. :-) Я пишу тексты. Заказчики довольны, им нравится. Поисковые системы ценят. И я чувствую, что пишу хорошо и качественно, но не люблю я это дело. Вот для меня именно «легче стакан дождевых червей съесть», чем заставить себя приступить к работе. И настроиться проблема, бывает тупо смотрю в монитор и все. А ведь я должна каждый день выдавать определенный объем текста. Поэтому Вдохновение и Озарение для меня Очень важно.

Теперь о самом применении Става. Полностью согласна с комментом в начале ветки: только от одного вида его вдохновение появляется. Только гляну на став на экране монитора, сразу же ощущаю его силу и взгляд к нему прилипает и как-то меня втягивает внутрь. :-)

Пока для себя не решила и не обдумала, как бы его применять на более постоянной основе. Но пока делаю так: открываю с утра картинку со ставом на сайте, смотрю пристально на него и своими словами шепотом оговариваю. Это занимает от полутора до двух минут. И начинаю работать. Страничку со Ставом не закрываю и она периодически при работе попадает мне на глаза. Помогает однозначно и Очень.

Вот сейчас подумала: может, если его нанести на мое фото и оговорить, то будет более сильное воздействие и накопительный эффект. Буду реализовывать однозначно :-)

Еще раз Огромная благодарность Вам и успехов в работе :-)

Mayarana

Доброго дня.
У меня став не сработал должно. Вдохновение я получила, но делала всё, что угодно, кроме того, что нужно. Буду пробовать позже ещё раз, составив другой оговор.
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Сущщщессство

Цитата: Cantas от 11 мая 2012, 11:28:27
Постоянное использование подразумевается, делаете постоянный носитель, хорошо идет цветное стекло, янтарь, дерево мужское, глину можно, но там результаты пока тестируются.
Тема в застое, а жаль. Появилась интересная идея: сделать цветной подсвечник с этим ставом из обычной стеклянной банки, расписанной витражными красками. И когда нужно вдохновение для конкретной задачи - зажигать в нём свечу перед работой и во время. И активация, и подпитка, и красиво))
Как думаете, практики?
По поводу, без повода
И ради интереса
Не отрывайте женщину
От колдовских забот! (с)

Еленамалена2023

Цитата: Сущщщессство от 25 сентября 2023, 12:03:26
Тема в застое, а жаль. Появилась интересная идея: сделать цветной подсвечник с этим ставом из обычной стеклянной банки, расписанной витражными красками. И когда нужно вдохновение для конкретной задачи - зажигать в нём свечу перед работой и во время. И активация, и подпитка, и красиво))
Как думаете, практики?
.........,,,,,,....,,,,,,,,,,,,..................
А вы попробуйте задать этот вопрос Кантасу в его я телеграмм канале или в VK. Идея хорошая.

Natella R

Цитата: Сущщщессство от 25 сентября 2023, 12:03:26
Как думаете, практики?
делайте, вдохновение же! Прекрасная идея!
В лч не отвечаю...

Mari_bl

Замечательный 1000% рабочий став, как и все работы уважаемого Cantasa❤️ Наносила на левую руку красной ручкой, переделала много творческой работы за ночь, остановиться не могла. Сделала даже больше, чем собиралась, легко и с удовольствием! Огромная благодарность автору!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status