Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

chat noir

Belinda, молодая дама - это примерно 35-40 лет?

Лея

Уважаемая Белинда, посмотрите, пожалуйста мою отливку. Отливала девушку. Именно диагностика магического воздействия на нее. Стараюсь сама научиться читать отливки, пока плоховасто)
Здесь на мой взгляд бесовское воздействие. Бес прямо держит в руках ее...ммм...сердце? и змея его будто сверху обвивает. и в середине то? снова пес? Интересны вверху тонкие рваные края. что они значат? Посмотрите, пожалуйста.

Belinda

Цитата: Mayya от 17 марта 2014, 17:22:05
Уважаемая Belinda, а мое не посмотрите? Я там четко вижу на второй фотографии сердце в середине.
Так остуда на 4-ку падает, все правильно.
Делала Дама с вьющимися волосами, или такая прическа, может, как аврора, так кажется, только потом ее в хвостик собрала,лет 30 примерно. Там да, со следом, сердцем и вольтом. Где сердце зашивают? В какой остуде? Вот такая. С жертвой обряд, с кровью, как будто в клубнику добавили... Только там странно еще женщина в возрасте, как наблюдает что ли за процессом. Лицо не довольное, на весь мир злая. И работали на 5-ю чакру, на социум,разорение. Точно жертва была курица. И вот то ли кровь от нее куда-то, и пошел процесс.
Переклад позднее был. Кладбищем работали, и тоже вода была.Как будто на потенцию переклад был, проблемы с одного на другого... Прямо карандаш привязан :o
Я вот думаю, на тот вольт, потом переклад делали, куда кровь добавляли курицы?
Цитата: chat noir от 17 марта 2014, 17:25:32
Belinda, молодая дама - это примерно 35-40 лет?
даже может чуть больше 40, чегой-то там не особенно с лицом. :( Скорее всего на ней шапка какая-то, типа ушанки.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Mayya

Цитата: Belinda от 17 марта 2014, 17:35:40
Так остуда на 4-ку падает, все правильно.
Делала Дама с вьющимися волосами, или такая прическа, может, как аврора, так кажется, только потом ее в хвостик собрала,лет 30 примерно. Там да, со следом, сердцем и вольтом. Где сердце зашивают? В какой остуде? Вот такая. С жертвой обряд, с кровью, как будто в клубнику добавили... Только там странно еще женщина в возрасте, как наблюдает что ли за процессом. Лицо не довольное, на весь мир злая. И работали на 5-ю чакру, на социум,разорение. Точно жертва была курица. И вот то ли кровь от нее куда-то, и пошел процесс.
Переклад позднее был. Кладбищем работали, и тоже вода была.Как будто на потенцию переклад был, проблемы с одного на другого... Прямо карандаш привязан :o
Я вот думаю, на тот вольт, потом переклад делали, куда кровь добавляли курицы?
Благодарю Вас, уважаемая Belinda! Сведений мало, да, с чакрой понятно, с кладбищем и приворотом так и есть. Вода, думаю, была, только не знаю, какую функцию несла. Дважды я делала ритуал со свечами, чтобы снять замки и прочую пакость, и дважды мне ломились в дверь всякие контролеры-проверяющие, связанные именно с водой. С потенцией, к счастью, все в порядке. Вообще там проблема в кривом привороте, плюс сделано из мести, назло из серии: "Так не доставайся же ты никому", поэтому разорение и т.д. Хотя на это могли раньше сделать, а эта дама лишь добавила. Добавлялось разное в процессе, дама там совсем с катушек слетела.

Скажите, пожалуйста, Вы видите положительную динамику в отливках или я выдаю желаемое за действительное? ))
С уважением, Mayya.

Belinda

Цитата: Mayya от 17 марта 2014, 17:43:32
Скажите, пожалуйста, Вы видите положительную динамику в отливках или я выдаю желаемое за действительное? ))
так они с водой водопроводной... контролировали процесс? Ну так вот Вам и смыв счастья сделали куда-то в водопровод.

положительную динамику на 3 отливках? Одна из которых график? Могу предположить, что идете по графику ;)
Цитата: Лея от 17 марта 2014, 17:34:32
Уважаемая Белинда, посмотрите, пожалуйста мою отливку. Отливала девушку. Именно диагностика магического воздействия на нее. Стараюсь сама научиться читать отливки, пока плоховасто)
вот прямо с ходу, что вижу, то пою. Там на похоть сделано точно, салат из кальмаров.  :o :o Окорм был, привязка к могиле точно, буква Н. И запечатано. Беса тоже вижу. Знаете, как на измены и защита сверху. вот такой бес. И основной бесовский отворот, сапог. Возможно, егильет. Пока только могилу видно.

Рваные края - тонкие которые. это вода, там или бесята будут (почта) или духи, может ангелы смотря что делали. Отвод,защиту, морок, на похоть... Там интересно рассматривать их отдельно, кстати ;)

Лея

Девушки просто в любви не везет. Когда на таро смотрела, вышла порча на одиночество. Причем сильная, через бесов. А с могилой интересно. Спасибо)

Belinda

Цитата: Лея от 17 марта 2014, 17:48:52
Девушки просто в любви не везет. Когда на таро смотрела, вышла порча на одиночество. Причем сильная, через бесов. А с могилой интересно. Спасибо)
а егильет не всегда видно. Тем более бесы сверху. Он так и будет падать одиночеством, пока беса не уберете. "Злая и на весь мир обиженная" - это ж народный фольклор, а по магии - бесюк. Ну а раз в любви не везет, видимо, закрыта от всех :'( бесом.

Mayya

Цитата: Belinda от 17 марта 2014, 17:44:03
так они с водой водопроводной... контролировали процесс? Ну так вот Вам и смыв счастья сделали куда-то в водопровод.

положительную динамику на 3 отливках? Одна из которых график? Могу предположить, что идете по графику ;)
На график нажмите, если не сложно, должна отливка открыться. 5 раз перезаливала, все равно или график на картинке, или лошадь на скаку. Откуда, понять не могу. :-[

Это не первые отливки, но процесс идет еще.
С уважением, Mayya.

Belinda

Цитата: Mayya от 17 марта 2014, 17:59:50
На график нажмите, если не сложно, должна отливка открыться. 5 раз перезаливала, все равно или график на картинке, или лошадь на скаку. Откуда, понять не могу. :-[

Это не первые отливки, но процесс идет еще.
ага...прямой теперь график, но открыватся.
Есть предположение, что тот, с кого перекладывали мертвый уже.
Это защита работает, возможно на воду, та самая, что сопротивляется снятию обряда. Возможно, вода с могилы покойного, как защита - отвод. Из положительного: вскрыли банку. Точно совершенно егильет.

Mayya

Цитата: Belinda от 17 марта 2014, 18:05:28
ага...прямой теперь график, но открыватся.
Есть предположение, что тот, с кого перекладывали мертвый уже.
Это защита работает, возможно на воду, та самая, что сопротивляется снятию обряда. Возможно, вода с могилы покойного, как защита - отвод. Из положительного: вскрыли банку. Точно совершенно егильет.
Вот мертвяк там и сопротивляется. Благодарю Вас еще раз, очень помогли, буду работать дальше!
С уважением, Mayya.

Лея

а по времени вы примерно сказать можете, когда было сделано?

Belinda

Цитата: Лея от 17 марта 2014, 18:09:47
а по времени вы примерно сказать можете, когда было сделано?
8 лет, потом 4 года назад и окорм в то же время примерно.
Там по первому две женщины замешаны, как операторы. Одной лет 50, чуть больше, в вторая молодая.Скорее всего, они кровницы. Там еще момент, как будто подкладывали вольтов в ту могилу каждый год, но почему-то последние 4 года. Там рака ни у кого у знакомых дамы нет?
И как будто тот бесюк, что подушку обнимает ребенка защищает маленького. И еще. Обряды на разных могилах сделаны. С собакой точно женская. А вот откуда на похоть привязка, там не уверена, но мужское лицо просматривается.
Добавлю: ракета, паук, космос, свастика.  :o

yulechka.lilit

Первый раз отливаю себя сама, помогите, уважаемые практики, что видно и долго ль еще лить?

Отливка №1 (верх и низ)

Отливка №2 (верх и низ)

Отливка №3

Отливка №4

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

akventa

Уважаемая Белина, я к вам с просьбой о помощи.
Отливка 1 - диагностическая, на маг.негатив/воздействия на отношения.

Первые 2 ссылки:тот минимум что я углядела - углядела но не поняла когда, как и кто?)))
http://s005.radikal.ru/i211/1403/3d/cbf2d843fd79.jpg
http://i021.radikal.ru/1403/77/bac7982977e1.jpg

3 - верх по мере застывания, как по мне, четко лицо/маска? глаза очень выражены, предполагаю основная морда - кто делал(а)?
http://s003.radikal.ru/i204/1403/b9/e00828cabb0d.jpg

а это оригиналы, без начеркиваний
http://s020.radikal.ru/i723/1403/43/29fca9b9fc14.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1403/6b/26c31dc0aee1.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1403/76/cd6f22d355e8.jpg

я так понимаю что разлившаяся "пленка" - это некие внушения, мороки, склоки вокруг отношений?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status