Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

djana

Помогите расшифровать отливки. Отливала мужчину 46 лет. Заранее спасибо)))
отливка первая

отливка вторая

отливка третья

А вот это животное вылелось когда я убрала фото и переплавленный воск вылела в ту же воду...с целью нейтрализовать его...что бы это могла значить???

Alexei

olivka

Доброй ночи!
Вчера снимала замок по методу ув.Русалки, потом отливала защиту и замки, почти на всех отливках одна и та же картина, отливка из двух частей, вторая поменьше присоединена к первой жгутом, я так понимаю привязка. И у второй поменьше отливки расплываются края тонкой пленкой.
Если я все правильно помню, то это сущь так проявляется?
Выложить фото нет технической возможности.
Поправьте, если не права.
А вообще негатива не так много, забор посередине отливки из скрученных жгутов и волн, но в целом наплывов на теле отливки немного, иногда почти совсем ровные участки бывают, что несказанно радует.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Belinda

Цитата: Alexei от 17 февраля 2014, 21:36:47
Доброй ночи уважаемые практики, прошу вновь вашей помощи...
http://i069.radikal.ru/1402/e6/cf907cd52e81.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1402/8d/f8f249c1457e.jpg
а Вы не пробовали фото на стол положить и таким способом отлить?  :o :o
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

klepa8168

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста!
Делала отливки первый раз. Сегодня, 3 штуки. На себя.
Первая отливка

Вторая

третья отливка

сначала размещала вид в ёмкости с водой, потом вид сверху, затем вид снизу самой отливки. Во время отливок никаких изменений не было, чувствовала себя как обычно. Заговор читала ...Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. ...
Посмотрите, пожалуйста! Расскажите мне, что показываем мне воск.

Alexei

Цитата: Belinda от 17 февраля 2014, 22:07:50
а Вы не пробовали фото на стол положить и таким способом отлить?  :o :o
В данном случае работал непосредственно с самим человеком, а предыдущие именно с подкладом фото. Здесь отливки с девушки 21 года негатива очень много, кое что сам разобрал кое чего непонимаю, прошу ваших вариантов.
Буду очень признателен

djana

Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощи. Отливку делала первый раз, для своего отца, так как в жизни у него ничего не получается, проблема за проблемой, куча долгов. ему 46 лет, очень хочу ему помочь))) Делала 3 отливки сегодня, завтра еще 3 буду делать, помогите, очень прошу...
первая отливка: вид сверху

первая отливка вид снизу:

первая отливка, вид крупным планом самую выступающую фигуру: я вижу как будто человек скрутил другому человеку руку:

вторая отливка - вид сверху:

вторая отливка вид снизу:

третья отливка - вид сверху:

третья отливка - вид снизу:

третья отливка  - вид с боку:

а вот это изображение животного как будто лошадь с крыльями у меня получилось - когда я убрала фото и перетопленный воск вылила в ту же воду - с целью нейтрализации, но картинка показалась мне очень любопытной, хотелось бы знать что может значить это животное???

akventa

Цитата: djana от 18 февраля 2014, 01:44:12
Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощи.

когда у практиков будет время и возможность, вам ответят. перепост на пол страницы не нужен. терпение)))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Злата Майя

Djana

Зачем вы это сделали, я не поняла:
/А вот это животное вылелось когда я убрала фото и переплавленный воск вылела в ту же воду...с целью нейтрализовать его...что бы это могла значить???/

Зачем вы убрали фото и что хотели нейтрализовать? Я о таком не слышала.

Сказать вам кто и что на отца делал я не могу. Но определенно порча. Тут еще отливать и отливать.

Если такая бяка есть на отце, то есть смысл и себя проверить.
Не судите строго, я только учусь

Belinda

Цитата: Alexei от 18 февраля 2014, 01:18:19
В данном случае работал непосредственно с самим человеком, а предыдущие именно с подкладом фото. Здесь отливки с девушки 21 года негатива очень много, кое что сам разобрал кое чего непонимаю, прошу ваших вариантов.
Буду очень признателен
;) мне-то не рассказывайте, про предыдущие, все-таки Вы на форуме ЧМ ;D ;D
Там Вы если себя не узнаете, тогда две дамы работают. Одна красивая блондинка, ее лицо даже есть. И как будто дама лет 55 с прялкой - вторая. :-\  Или она одноименница с могилы девушки ;).
Если это реальный персонаж - тогда она брови-глаза очень сильно красит, карандашом брови, скорее всего. Сильно заметно, одним словом. Кстати, мишка плюшевый есть - на нем защита-привязка, как раз к прялке-могиле. Или от дамы с бровями подарок.

Поскольку Вы технику не соблюли, то однозначно сказать, что это проклятье, я не возьмусь и порчу диагностировать, тем более давнюю и ужасную  ;D тоже.
Если по предыдущим фото видно туфли и кроссовки дамы, фрукты и прочее, и то, что дама начитывает или у нее изо рта вода, то скорее всего там был опой какой-то и вода же использовалась для обуви - фруктов и прочее, как отвод или привязка к обряду. Работали с вольтом. Вижу руку, которая прячет что-то на могиле - на второй фото (из первой Вашей партии).
Цитата: djana от 17 февраля 2014, 18:28:49
Помогите расшифровать отливки. Отливала мужчину 46 лет. Заранее спасибо)))
приворот кладбищенский,оператор дама лет 30-35 с длинными волосами, "мокрая химия" у нее прическа, носик остренький,длинный. Работали через вольт, скорее всего коллективная работа - есть еще бабуся в платочке, возможно Мастер и там где Вы увидели, что кто-то что-то скрутил - просто проведение самого обряда, с поклонами и подарками Хозяевам.
Но есть и хорошие новости для Вашей премьеры : там ключ. Привязка к обряду сделана через окорм, или это и есть натуральный ключ - предмет, который работает подкладом и одновременно замыкает обряд, на который та бабуся- Мастер начитывает заговор. Ее хорошо видно на 7-м фото.
Вот теперь пусть Ваш папа вспоминает момент нанесения основного удара - некий час Х, с которого начались его проблемы. Ориентировочно 11-12 лет назад ( 5 обновление + 6)

Цитата: djana от 17 февраля 2014, 18:28:49
А вот это животное вылелось когда я убрала фото и переплавленный воск вылела в ту же воду...с целью нейтрализовать его...что бы это могла значить???
про семиотрядников погуглите, возможно, что это они. Те, которые свита Хозяйки. В любом случае это бесы.

svetosik

ув.Вelinda!!! вот после отжигов отливала мч на привязки  к вещам ,обрядам ,чем его соперница привязала к себе и вот что вылилось :-[

а это  посмотреть что от рассорок осталось с заговором" есть каменна изба...."

я очень надеюсь что улучшения есть :)

djana

Доброе время суток уважаемые практики. Очень признательна за ответы. Belinda Вы мне очень помогли, даже не знала что и думать, а Вы все так четко увидели. Скажите пожалуйста есть у меня шансы самой отлить этот приворот???
сегодня утром проводила второй этап отливки, вот фото: подскажите если не трудно, есть улучшения..??? 
первая отливка: задавалась цели увидеть что именно навели на отца
фото один вид сверху

первая отливка вид снизу: верхняя большая петелька как кольцо с отверстием

первая отливка вид сбоку  с задней стороны:

вторая отливка вид сверху, задавалась цели увидеть кто сделала и каким образом (две дырочки в ней это я случайно ножом задела)

вторая отливка вид снизу:

вторая отливка вид сбоку:

третья отливка - задавалась цели увидеть на каком этапе излечения:
третья отливка вид сверху:

третья отливка вид снизу:

третья отливка вид сбоку:

третья отливка вид сбоку с задней стороны:

По окончанию отливок когда я перетопила воск, ковш с воском у меня как будто кто то с рук выбил и ковш упал на пол - разлился по всему полу...брызги немного на ноги попали, я сняла колготки в которых была - и выбросила...

Alexei

Цитата: Belinda от 18 февраля 2014, 10:13:39
Там Вы если себя не узнаете, тогда две дамы работают. Одна красивая блондинка, ее лицо даже есть. И как будто дама лет 55 с прялкой - вторая. :-\  Или она одноименница с могилы девушки ;).
Если это реальный персонаж - тогда она брови-глаза очень сильно красит, карандашом брови, скорее всего. Сильно заметно, одним словом. Кстати, мишка плюшевый есть - на нем защита-привязка, как раз к прялке-могиле. Или от дамы с бровями подарок.

Поскольку Вы технику не соблюли, то однозначно сказать, что это проклятье, я не возьмусь и порчу диагностировать, тем более давнюю и ужасную  ;D тоже.
Если по предыдущим фото видно туфли и кроссовки дамы, фрукты и прочее, и то, что дама начитывает или у нее изо рта вода, то скорее всего там был опой какой-то и вода же использовалась для обуви - фруктов и прочее, как отвод или привязка к обряду. Работали с вольтом. Вижу руку, которая прячет что-то на могиле - на второй фото (из первой Вашей партии).
Очень признателен насчёт двух женщин вы полностью правы, действительно есть такие мадам и действительно Есть и я их подозревал так как иглы уже находили в дверях. Вы просто чудо.

djana

Ориентировочно 11-12 лет назад
Belinda, Вы правы как раз где то 11-12 лет назад отец начал сильно пить....ну ничего не помогала....ни лечение ни бабки разные....потом одна бабка все же помогла, код поставила, пить перестал, но неудачи никуда не делись, во всем невезение, за что не возьмется - постоянные неприятности, в семье бесконечные ссоры....жаль мне маму...сколько она с ним настрадалась..
Еще один момент который мне хорошо запомнился...лет 12 назад - он потерял сое обручальное кольцо....возможно это важно...

Belinda

Цитата: djana от 18 февраля 2014, 12:47:05
Belinda Вы мне очень помогли, даже не знала что и думать, а Вы все так четко увидели. Скажите пожалуйста есть у меня шансы самой отлить этот приворот???
Шансы есть всегда, как и выбор: работать над проблемой или пачками выкладывать отливки и нервничать, что Вам почему-то вдруг никто не бросается отвечать. Вам не приходило в голову, что Практик работает в этот момент, иногда часами ;), в том числе изучая форум и читая Темы  :) Без обид
Хотя отливки интересные безумно - попозже подробнее отвечу. Там еще с серьгой что-то связано, как привязка к роду что ли. Хорошо Вы только ковшиком отделались ;) считайте, легким испугом. Два вольта, защита в ухе - серьга, возможно Родовая защита на обряде... Знаете, как замыкали на 5 лет или обряд срабатывает через это время. Или Силу получит кто-то :o  ребенок спит, как будто Ангел ребенку 5 лет или 5 лет назад. Вот еще если есть фигурка керамическая где-то в доме, в них посмотрите - подклад какой-то найдете.
Цитата: djana от 18 февраля 2014, 12:47:05
По окончанию отливок когда я перетопила воск, ковш с воском у меня как будто кто то с рук выбил и ковш упал на пол - разлился по всему полу...брызги немного на ноги попали, я сняла колготки в которых была - и выбросила...
так добро пожаловать в Мир магии ;). Тут почти всегда чудеса происходят. Это называется сопротивление порчи при снятии - вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg566753.html#msg566753 ;)
Есть еще вариант у меня - откат Вам, естественно, за снятие защиты, с обряда - потому что Вы следующая по крови. Тогда та девочка, возможно Вы :o :o
Цитата: djana от 18 февраля 2014, 13:33:11
Ориентировочно 11-12 лет назад
Belinda, Вы правы как раз где то 11-12 лет назад отец начал сильно пить....ну ничего не помогала....ни лечение ни бабки разные....потом одна бабка все же помогла, код поставила, пить перестал, но неудачи никуда не делись, во всем невезение, за что не возьмется - постоянные неприятности, в семье бесконечные ссоры....жаль мне маму...сколько она с ним настрадалась..
Отмотайте от этого срока еще 5 лет назад. Я подумала, что просто в 4 руки работали. Скорее приворот через отворот. А "код", как Вы выразились, возможно как раз тот ключ и есть. Или там еще мешочек может быть какой, с солью, с землей, с травкой....
Событие, скорее всего крестины, могли плюнуть под ноги матери,у которой на руках ребенок, не совсем понятно, то ли поклон, то ли плюнули, то ли кинули что-то, то ли откуп.
Цитата: djana от 18 февраля 2014, 13:33:11
Еще один момент который мне хорошо запомнился...лет 12 назад - он потерял сое обручальное кольцо....возможно это важно...
Вот это точно отворот. И это важно в первую очередь для Вас, как для Практика. Только вот тут чтобы он зависимость потерял...другой вопрос от кого.  ;)

Цитата: Alexei от 18 февраля 2014, 12:56:09
Очень признателен насчёт двух женщин вы полностью правы, действительно есть такие мадам и действительно Есть и я их подозревал так как иглы уже находили в дверях.
так это на импотенцию... Вам.  ;) Кроме шуток.
В дверях, как вариант чтоб не колдовали. Если Вы настоящий колдун - Вы из дома не сможете выйти, если в косяке игла с наружней стороны... По-моему, Степанова, если не ошибаюсь. Проверка Вас на способности. ;)
Цитата: Alexei от 18 февраля 2014, 12:56:09
Вы просто чудо.
не, я Чудо Юдо  ;D ;D

klepa8168, я Вас услышала ;), отвечу позднее - удалят Уважаемые Модераторы все равно Ваш пост.
Кратенько: бесовский морок. :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status