Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

akventa

Цитата: Belinda от 28 января 2014, 06:11:25
там много у Вас персонажей, кстати.
Главное, что брекеты нашли. С девочкой. ;) Детей часто операторами делают  :'(
куда же тогда мама девочки спряталась? девочка еще не особо то и понимает кто я. а девочка все прошлую неделю (кстати!) проболела (хотя у детей это часто бывает, но такое себе совпаденьеце с началом моей чистки...) а мамаше хоть бы хны!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Belinda

Цитата: akventa от 28 января 2014, 06:14:19
куда же тогда мама девочки спряталась? девочка еще не особо то и понимает кто я. а девочка все прошлую неделю (кстати!) проболела (хотя у детей это часто бывает, но такое себе совпаденьеце с началом моей чистки...) а мамаше хоть бы хны!
ребенок на защите приворота и отворота, кстати >:(
Тетка - со скалкой в руке  ;D ;D ;D
Из серии: не будет у Вас детей, фиг тебе >:( Или кулак.
Егильет, как вариант.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

akventa

Цитата: Belinda от 28 января 2014, 05:55:58
нашла я Вашу тетку, которая ругалась
5 теток сразу  ;D ;D ;D

Цитата: Belinda от 28 января 2014, 06:16:13
ребенок на защите приворота и отворота, кстати >:(
отворот то понятно от кого (в таком случае) а приворот то к кому? кстати у этой мамаши и чуваки в беретах - родственники! и тоже из разряда ОАЭ. кубик, блин, рубик))

Цитата: Belinda от 28 января 2014, 06:16:13
Из серии: не будет у Вас детей, фиг тебе >:( Или кулак.
Егильет, как вариант.

эти мысли ко мне уже приходили... было дело... про Егильет, не знала как оно там правильно называется, это она скорее против меня чем на меня делала?

дурацкий вопрос, конечно, раз оно отлилось, то работа снимается или просто показывается?

Belinda

Цитата: akventa от 28 января 2014, 06:20:25
отворот то понятно от кого (в таком случае) а приворот то к кому? кстати у этой мамаши и чуваки в беретах - родственники! и тоже из разряда ОАЭ. кубик, блин, рубик))
а это не приворот - это егильет. Закрытие от то есть.
Ну не к родственнику же в берете? Хотя... :-\ Как вариант, выбирайте жениха по зубам ;D, вернее по их кривизне. Отливку в руки (в зубы ;D) и сравнивайте.
А подарок, что Вам подарили...волшебный? ;)

эти мысли ко мне уже приходили... было дело... про Егильет, не знала как оно там правильно называется, это она скорее против меня чем на меня делала?
она его закрывает от Вас, называя Ваше имя.Т.е. грубо, закрывает обоих.
дурацкий вопрос, конечно, раз оно отлилось, то работа снимается или просто показывается?
в теории да,если с заговором отливали, а не просто диагностика, но если подклад дома, или привязка - тогда вернется.
Пока я вижу только защиты у Вас на обряде, возможно, что ХЭ забивает сверху. Или они молятся...по 5 раз в день. 5 теток сразу. ;D

akventa

Цитата: Belinda от 28 января 2014, 06:26:52
А подарок, что Вам подарили...волшебный? ;)
судя с временем указанным на квитанции, из магазина, не без нарушения ограничения скорости на дороге, с пылу с жару сразу вручили (но конкретно удивили!)
да и свеча ув.Прозерпины, на обнаружение подклада на подарок вообще никак не отреагировала... я занялась всеми очистительными процедурами, т.к. чусвтвовала что против наших с МЧ отношений атаки идут)

Или они молятся...по 5 раз в день. 5 теток сразу. ;D
как минимум 5х5)) теток там мноооого...  ;D

но если подклад дома, или привязка - тогда вернется.
сегодня свечей пыталась подклад найти, все ровно. а привязка и подклад, разве это не одно и то же? (или Вы имели в виду, что у них моя провязка может быть?)

Belinda

Цитата: akventa от 28 января 2014, 06:36:57
судя с временем указанным на квитанции, из магазина, не без нарушения ограничения скорости на дороге, с пылу с жару сразу вручили (но конкретно удивили!)
да и свеча ув.Прозерпины, на обнаружение подклада на подарок вообще никак не отреагировала... я занялась всеми очистительными процедурами, т.к. чусвтвовала что против наших с МЧ отношений атаки идут)
так она ж готовится к 29 л.д. ;) Сорокоусты и прочие радости.
На подарок, кстати, можно начитать обряд (любой), просто касаясь губами.И Вам вручить. Тем самым - канал негативный есть. Сверху непрогляд. Тогда вот Вам и приворотный товарищ ;) без берета только.

akventa

Цитата: Belinda от 28 января 2014, 06:43:12
На подарок, кстати, можно начитать обряд (любой), просто касаясь губами.И Вам вручить. Тем самым - канал негативный есть. Сверху непрогляд. Тогда вот Вам и приворотный товарищ ;) без берета только.
хи хи, анекдот. типо мать его детей нам отвороты, егильеты, а мы друг друга привораживаем))) не смешным остается то что дочку подставили. ну, это максимум 3 башки из пятерых...

Olivia

Благодарю Вас Belinda.А можно узнать негатив какого срока давности или там ''солянка''?Там у меня собака постоянно в отливках,это значит защита работы оператора?С туфлей-это я так понимаю замок.Вот знакомых в очках нет,дочь моя старшая очки носила,но не постоянно.Я постоянно в очках,но они у меня солнечные,не могу на яркий снег и солнце смотреть,да и вместо ободка.Надеюсь негатив не свежий.Когда заговор читаю левую руку судорогой сводит,корежит ее прямо.С уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Belinda

Цитата: Olivia от 28 января 2014, 08:17:03
Благодарю Вас Belinda.А можно узнать негатив какого срока давности или там ''солянка''?Там у меня собака постоянно в отливках,это значит защита работы оператора?С туфлей-это я так понимаю замок.Вот знакомых в очках нет,дочь моя старшая очки носила,но не постоянно.Я постоянно в очках,но они у меня солнечные,не могу на яркий снег и солнце смотреть,да и вместо ободка.Надеюсь негатив не свежий.Когда заговор читаю левую руку судорогой сводит,корежит ее прямо.С уважением
лет 15 точно, может 17 :o Но там как два обряда. Второму года 4-5 примерно.
Кроме того - Вы ж не негатив. ;) Вот дочь могла быть той, кто приоткрывает занавес что ли.
Собачка может быть игрушечной как раз. Она же вольт. Пока он у Вас...дальше сами знаете.
Туфли - это и замок и защита и блок первой чакры и канала Земли, соответственно. Там как каблук обмакнули или с набойкой что-то.Надо просто понять какие именно туфли. ;)

Olivia

Офигеть!По срокам давности негатива все поняла.Представляете у меня есть туфли,которые я везде с собой таскаю  куда бы я не переехала,я их и не ношу и не носила,они новые ,одела пару раз, нос острый,ну супер.А вот дочь как может ''занавес приоткрыть''?У нее все не ладиться,тоже чистить надо.А младшей тоже надо диагностику сделать.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Belinda

Цитата: Olivia от 28 января 2014, 08:43:13
Офигеть!По срокам давности негатива все поняла.Представляете у меня есть туфли,которые я везде с собой таскаю  куда бы я не переехала,я их и не ношу и не носила,они новые ,одела пару раз, нос острый,ну супер.А вот дочь как может ''занавес приоткрыть''?У нее все не ладиться,тоже чистить надо.А младшей тоже надо диагностику сделать.
Дочь может знать операторов, что-то услышать или какое-то событие, где это самое действо совершилось.Там еще что-то с горлом может быть связано, как рот широко открыт, "рот разинула" ;) Т.е. Воздействие на 5 чакру. Вам событийно надо отслеживать. Там девушка в шляпе. И сомневаюсь, что шампанское пили из туфельки...но :-\ Лет примерно по 20-25 участникам тем.

Anais

Уважаемая Белинда! Вы не могли бы посмотреть мои отливки. Жгла свечу-программу на снятие различных воздействий (негативных программ). Свеча начала отекать, когда от нее меньше трети осталось (всегда почему то так получается, сначала всегда горит нормально). Но свеча не трещала, пламя не дергалось. Свеча стояла в плошке с талой водой.

http://yadi.sk/d/nd2WUVvVGqpbg
http://yadi.sk/d/nvxIwE46GqpcV
http://yadi.sk/d/4QydmDetGqpcm
http://yadi.sk/d/7SQigpRPGqpdL
http://yadi.sk/d/kNrMpYsLGqpdi
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

isha

у кого есть возможность из практиков, поглядите отливки, полжалуйста
Цитата: isha от 26 января 2014, 14:58:11
Отливки мужчины (Высылаю слова лихие...)(странности в отношении с девушкой начались):
http://s005.radikal.ru/i210/1401/71/9cbc2411660d.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1401/6d/6f3ffa46bd42.jpg
http://i024.radikal.ru/1401/b2/9323bf2152e4.jpg
Буду рада любым мнениям

Злата Майя

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!

Отливала порчу с себя на воск.
Посередине более-менее ровного "блина" скопище пузырей.
Они и являются порчей?
И как определить по воску, есть ли замки на порче?
Не судите строго, я только учусь

осенняя

Ув.практики,посмотрите,пожалуйста мои отливки...отливала свадхистану..что за негатив виден...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status