Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лана8888

Цитата: Селена2018 от 30 апреля 2018, 19:46:34
Свечи это не негатив,просто свечи на отливке вышли,скорее горячий воск в нем дело,вы разогрейте и оставьте на время,я когда начинала тоже сильно разогревала,и лила,терпения не хватало ждать)потом подумала почему мои отливки похожи одна на одну но не похожи на такие как у всех,и технику поменяла.
Три раза топила  с этим заговором. ( Он три раза льется)
Пойду я ИМЯ из дверей во двери, из ворот в ворота во чисто поле, во широко раздолье, в подвосточную сторону к Морю Окияну. На Море Океане есть Остров не велик не мал.

Лить с ним опять, или сменить на другой?

Селена2018

Цитата: Лана8888 от 30 апреля 2018, 19:49:59
Три раза топила  с этим заговором. ( Он три раза льется)
Пойду я ИМЯ из дверей во двери, из ворот в ворота во чисто поле, во широко раздолье, в подвосточную сторону к Морю Окияну. На Море Океане есть Остров не велик не мал.

Лить с ним опять, или сменить на другой?
Этот заговор вроде как от всего,панацея,и с возвратом,а что за негатив отливаете.?А если диагностика нужна другой нужен заговор.А про технику менять ,воск не такой горячий лить.

Лана8888

Цитата: Селена2018 от 30 апреля 2018, 20:04:19
Этот заговор вроде как от всего,панацея,и с возвратом,а что за негатив отливаете.?А если диагностика нужна другой нужен заговор.А про технику менять ,воск не такой горячий лить.

Отлила диагностический

вид сверху

Bitchwolf

Цитата: Рури от 30 апреля 2018, 14:52:01
В магии НЕЛЬЗЯ почистить сразу и мужа, и брата, и свата...
У вас нет опыта,сил.
Берите одного человека - и работайте.
Но обязательно делать чистку жилья.Если есть подклады и вы их уберете,семье станет легче
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
Хороший заговор Ув.Д.Вронского
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.10.html
ответ12.
Огромное спасибо за подсказку! Сделала третью по заговору Ув.Д.Вронского, мне кажется зародыш выпал!?

Подскажите пожалуйста, на что это теперь нужно подумать, чтоб убрать? Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Селена2018

Цитата: Лана8888 от 30 апреля 2018, 20:32:42
Отлила диагностический

вид сверху

Здравствуйте.Негатива нет ,защита стоит посреди отливки.

Лана8888

Цитата: Селена2018 от 01 мая 2018, 06:49:19
Здравствуйте.Негатива нет ,защита стоит посреди отливки.
Благодарю, Селена!
Хотела сделать отливку нищеты и безденежья. То теперь не нужно лить, или как Вы  думаете?

Селена2018

Цитата: Лана8888 от 01 мая 2018, 06:58:33
Благодарю, Селена!
Хотела сделать отливку нищеты и безденежья. То теперь не нужно лить, или как Вы  думаете?
Отлей те ,не помешает ,обряды на деньги потом,а защита какая не некро?если не секрет конечно.

Лана8888

Цитата: Селена2018 от 01 мая 2018, 08:20:54
Отлей те ,не помешает ,обряды на деньги потом,а защита какая не некро?если не секрет конечно.
Одна из руническая Викинг. Там может быть и некро, хотя страшновато было, то их не призывала, а просто оговаривала, чтоб встали защитники, а кто встал, то уже не знаю. Я не практик, не вижу. На отливке видно?
На отливке на первых трех фото отот мешочек нижний, то на нем слева четкое кольцо и круглый бугорок из него выпячивается. Это что?

Berserk Voin

Здраствуйте. Подскажите что видно на отливках?
голова

грудь

ноги

Отливки делала практик, заговор БМ

Селена2018

Цитата: Лана8888 от 01 мая 2018, 08:38:24
Одна из руническая Викинг. Там может быть и некро, хотя страшновато было, то их не призывала, а просто оговаривала, чтоб встали защитники, а кто встал, то уже не знаю. Я не практик, не вижу. На отливке видно?
На отливке на первых трех фото отот мешочек нижний, то на нем слева четкое кольцо и круглый бугорок из него выпячивается. Это что?
Викинг у вас хорошо встала защита,я все пытаюсь Черный родич защиту поймать,себе хочу поставить.Кольцо внизу трудно сказать,но на негатив непохоже.

Berserk Voin

А гусь на столбе на первой отливке что может означать?

Селена2018

Цитата: Berserk Voin от 01 мая 2018, 09:56:55
Здраствуйте. Подскажите что видно на отливках?
голова

грудь

ноги

Отливки делала практик, заговор БМ
Здравствуйте. НА первой видно ХЭ оберег,кресты или руны ,скорее руны альгиз ,попытки защищаться, небольшая защита есть.На второй все норм некоторая раздвоенность,может руны и ХЭ,На третьей откаты от руны работ ,может ещё секс привязка которая не получилась.Ну и все.

Лана8888

Еще раз Здравствуйте!

Отливка безденежья

Первая

Вторая

вид сверху

Третья

вид сверху

Прошу помощи в интерпритации отливки.

Благодарю, с уважением

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! У кого есть возможность и время, подскажите пожалуйста:     Это что....СУЩЬ  не довольная???  Огромное спасибо за отзыв!!!

С Уважением, Bitchwolf

Рури

Цитата: Bitchwolf от 01 мая 2018, 16:47:26
Добрый день уважаемые практики! У кого есть возможность и время, подскажите пожалуйста:     Это что....СУЩЬ  не довольная???  Огромное спасибо за отзыв!!!

Какая "сущь",чего вы себя пугаете?
Отливка "закрытая",у вас не хватает сил "ковырнуть" воздействие.
Делайте чистку дома пока убыль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status