Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дяйка

Доброго времени суток, уважаемые мастера.
Помогите, пожалуйста, в трактовке отливок.
Буду очень признательна за ответы. Благодарю заранее!
Особо, просьба к Фауст83 посмотреть, плиз +++

Три отливки.
1я отливка - диагностическая /до чистки/.
С косяком???: миска та же, воды как обычно, воск как обычно пошел, а потом "выныривать" стал и весь по по верности, прям в аккурат всю миску заполнил и вытек малость, поэтому круглая такая, вылился на застеленную ткань, но фото обошел по краю. Такое поведение воска мой косяк, или знак?

2я отливка - чистка на снятие общего (чужое, наносное) негатива " от людей и колдунов" с подробным перечислением всех как -2шт.

1.

2.

3. отливка диагностическая /после чистки/

Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

faust83

Цитата: Дяйка от 23 декабря 2016, 14:33:26
Доброго времени суток, уважаемые мастера.
Помогите, пожалуйста, в трактовке отливок.
Буду очень признательна за ответы. Благодарю заранее!
Особо, просьба к Фауст83 посмотреть, плиз +++

Три отливки.
1я отливка - диагностическая /до чистки/.
С косяком???: миска та же, воды как обычно, воск как обычно пошел, а потом "выныривать" стал и весь по по верности, прям в аккурат всю миску заполнил и вытек малость, поэтому круглая такая, вылился на застеленную ткань, но фото обошел по краю. Такое поведение воска мой косяк, или знак?

2я отливка - чистка на снятие общего (чужое, наносное) негатива " от людей и колдунов" с подробным перечислением всех как -2шт.

1.

2.

3. отливка диагностическая /после чистки/

На первой отливке диагностическая -недавнее нападение свежее от женщины, женщина не молодая,шепотком в спину пробила, пожелание связано с личной жизнью ну конечно хорошего не желали вам, сущ прилетела потому что атака пробила поле корм тут же привлек внимания сущи
На отливках чистки работа с вольт ом на любовную тематику отворот похоже
Работа через бесов
На диагностике после чистки отворот на месте з защитой на работу  имхо
С Уважением,  Faust

Дяйка

Цитата: faust83 от 23 декабря 2016, 15:34:48недавнее нападение свежее от женщины, женщина не молодая,шепотком в спину пробила, пожелание связано с личной жизнью
точно, поняла, директриса школы, злая темная жуть, имела я с ней беседу. Видимо от таких людей из кабинета задом нужно выходить))) не поворачиваться спиной...
Потом бесы чужие донимали беседами. Может их показывать как сущью на отливе?

Цитата: faust83 от 23 декабря 2016, 15:34:48работа с вольт ом на любовную тематику отворот похоже

ага, вот он, 2й высветился, мне показывали 3х вольтов на меня сделанных. Тут поняла, кто и зачем сотворил. Имел место отворот, думаю лет 6 назад делали. Респект вам +++
Фауст, вы видите, связь с вольтом жива?
Подскажите, что это за пупрки (сгусток целый пупырок) в центре на 2й диагностики /после чистки/?

faust83

Цитата: Дяйка от 23 декабря 2016, 16:06:33
точно, поняла, директриса школы, злая темная жуть, имела я с ней беседу. Видимо от таких людей из кабинета задом нужно выходить))) не поворачиваться спиной...
Потом бесы чужие донимали беседами. Может их показывать как сущью на отливе?

ага, вот он, 2й высветился, мне показывали 3х вольтов на меня сделанных. Тут поняла, кто и зачем сотворил. Респект вам +++
Фауст, вы видите, связь с вольтом жива?
Подскажите, что это за пупрки (сгусток целый пупырок) в центре на 2й диагностики /после чистки/?
Бесов не спутаешь с сущью это точно, да тоже смотрел что за завитушка такая в середине закольцовка возможно с охраной там вон есть ракушки вы их серпом серпом....
С Уважением,  Faust

Дяйка

Цитата: faust83 от 23 декабря 2016, 16:11:38там вон есть ракушки
это на 1й отливке чистке, правильно понимаю?

elena232

Цитата: elena232 от 23 декабря 2016, 08:32:00

Отливки мужчины 45 лет,посмотрите пожалуйста что осталося

.посмотрите пожалуйста отливки

faust83

Цитата: elena232 от 23 декабря 2016, 16:38:35
.посмотрите пожалуйста отливки
Здесь разноплановый негатив работа через бесов, я так понимаю вы уже защиту поставили человеку?
Цитата: Varvara M от 23 декабря 2016, 02:11:08
Отливаю мужчину от порч и приворотов. Последние дни стал вылезать вот такой барашек. Что или кто это?
Я позреваю что это замок все таки
С Уважением,  Faust

Hitman

Цитата: faust83 от 22 декабря 2016, 23:42:28
Да возможно это защита через покойника привязка есть, но вы воском ее снесет,  если есть возможность выложите фото 3е по счету сбоку чтобы понять защита это ли все же просто висяк

Пожалуйста faust83 ,качество конечно не очень.Но правый нижний угол в отливке похож на пуповину. Насколько я знаю в этой женщины проблема с гинекологией.
Просто это может быть как и мертвяк защита , так и работа через кладбище на гинекологию.

не могу понять что это по центру,что то на дерево похожее(как по мне)

faust83

Цитата: Hitman от 23 декабря 2016, 18:00:32
Пожалуйста faust83 ,качество конечно не очень.Но правый нижний угол в отливке похож на пуповину. Насколько я знаю в этой женщины проблема с гинекологией.
Просто это может быть как и мертвяк защита , так и работа через кладбище на гинекологию.

не могу понять что это по центру,что то на дерево похожее(как по мне)

Некро привязка,  в центре болезнь как раз таки гинекология, защита поставлена прям на негатив
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Happy_mary от 23 декабря 2016, 19:49:03
FAUST83 будьте так добры прокоментируйте, пожалуйста пост 17448. Сегодня совсем какие-то змеи повыливались...
Это некро привязки, негатив погостный
С Уважением,  Faust

pyatniza

Ув. Практики,подскажите пожалуйста, если на отливках  каждого  из пары ,выливается  то сапожок  на каблучке, то без оного,и у неё и у него ,о чем кроме закрытия дорог  это может говорить?
Насыпали,где ходят, подклад или что?
Достали эти сандалии на отливках.

faust83

Цитата: pyatniza от 23 декабря 2016, 23:34:32
Ув. Практики,подскажите пожалуйста, если на отливках  каждого  из пары ,выливается  то сапожок  на каблучке, то без оного,и у неё и у него ,о чем кроме закрытия дорог  это может говорить?
Насыпали,где ходят, подклад или что?
Достали эти сандалии на отливках.
Возможно говорит о наступающим в подклад
С Уважением,  Faust

Begemotik

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Укажите на ошибки и подскажите, что делать.

Отливала на воск. На женщину, мужчину и их вместе, как пару.
Читала "Снимаю слова лихие, заклятья и проклятья..." из темы Верховной Жрицы.
"Рабов" в множественном числе меняла.

Отливки на женщину (по порядку):
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]

Отливки на мужчину:

[/img]
[/img]
На мужчину делала рассорки на бутылку с соперницей (не знаю, сработало ли), и вызовы (не работает - возможно, это связано с моей неопытностью или рукожопостью).
Но буду учиться.

Отливки на пару:
[/img]
[/img]
[/img]

ladarta

Уважаемые практики, после многих советов (всем спасиб) и серии чисток рунами опять делаю отливки. Чищу мужа. От любовницы, приворотов, отворотов и многих др негативных программ.
Снятие замков вылился ключ?

тут порча на половую мужскую сферу, выкрученный член с множеством воздействий вижу.

Крадник? Жизненных сфер или финансов?

Кобра.. женщина?

ladarta

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status