Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Manga

Позволю себе влезть, вот тоже посмотрела на эти лица, и показалось это мертвые.
Отливка  кроме центра вся слишком гладкая
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

lady fly

Цитата: ViolleT от 18 июня 2016, 09:25:42
Здравия, Вам, уважаемые практики! Прошу помочь интерпретировать отливки. Сама на них (особенно на свою) смотрю - картинка начинает расплываться (становится не четкой), тошнить начинает.
1. Моя, делала диагностику с заговором "Отразись на воске весь негатив...". Когда лила, слегка меня потрясывало. После отливки сначала был вкус металла во рту, а потом мыла и начал побаливать желчный пузырь, но все быстро прошло.

2. Сын 8 л. плавила воск с заговором "Снимаю слова лихие...", пока читала как иголками тыкали, ноги покалывало, на несколько секунд показалось что дышать нечем, потом сдавило и заболело сердце (такие же чувства были при чистке солью без возврата), после выливания в воду, все прошло. Когда лила воск его разрывало в воде и разносило во все стороны.

Заранее благодарю!

Оба плохи, у Вас подселение на мертвых не похоже, вероятно бесня. А мальченку лейте, воск Вы конечно перегрели, ну в следующий раз как кисель делайте, на ножи лейте. Тут поработать придется

lady fly

Цитата: lady fly от 18 июня 2016, 19:08:13
Оба плохи, у Вас подселение на мертвых не похоже, вероятно бесня. Но кладбище быть может, там внизу крест, на нижних чакрах, посильней пооткрываете, будет ясно. А мальченку лейте, воск Вы конечно перегрели, ну в следующий раз как кисель делайте, на ножи лейте. Тут поработать придется

ViolleT

Благодарю Вас, lady fly! По поводу бесов не могу сказать, а вот чувствую что по ногам порой мурашки ползают и ветерок на меня холодный дует или вообще холодно становится только мне (дома при закрытых окнах). На рунах диагностика показывает, что все хорошо у нас обоих. Действительность говорит об обратном.
Помогите расшифровать еще оду отливку.
Вторая моя отливка уже с заговором "Снимаю слова лихие..", похоже воск тоже немного перегрела, когда грела и читала сильно горело лицо и голова стала как будто больше и горячей.
Слева на отливке как горы или ограждения с трех сторон, это я так понимаю закрытие путей так видно становится, а вот как видно морок не могу понять.

Заранее благодарю!

Lanes

Уважаемые практики , отливки становятся в целом ровные , шарики ушли , но стали появляться столбики , что могут означать столбики ? К сожалению с телефона не получается загрузить фото

oli

Добрый вечер!
Сделала отливки воском еще раз и не ожидала увидеть сидящую сущь, новые программы.
Получается я себя усиленно чищу, а мне постоянно докидывают?
Посмотрите пжста.
может я ошибаюсь в правильности трактовки.
Это новый негатив или еще старый лезет?

Напишите пжста  ваше видение.

Li

Цитата: Manga от 18 июня 2016, 18:48:50
Позволю себе влезть, вот тоже посмотрела на эти лица, и показалось это мертвые.
Отливка  кроме центра вся слишком гладкая
По вашим отливкам,некро я не вижу,а есть порчи на болезнь половых органов и психика разбита в дрызг.Дела полная тетка,волосы собирает на макушке в пышный пучек!!!

Contessa

Выкладываю отливки с трех последних сеансов

6 Сеанс

7 Сеанс

8 Сеанс (сегодня)

На 6 и 7 сеансах сущь еще видна, а на последнем, вроде нет.

Есть ли хоть какие-то изменения? Что видно по последним отливкам?

Grir

Цитата: Li от 20 июня 2016, 00:24:35
По вашим отливкам,некро я не вижу,а есть порчи на болезнь половых органов и психика разбита в дрызг.Дела полная тетка,волосы собирает на макушке в пышный пучек!!!

Уважаемые практики! Спасибо большое всем, за ваше внимание! За ваше видение моих отливок. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл дальше лить воск в данной ситуации? С психикой действительно уже серьезные проблемы, а болезни словно гуляют по телу. Я новичек. Очень нуждаюсь в направлении. Куда двигаться дальше? Воском реально эту порчу вытянуть или нет? Благодарю!

Мед поэзии

Цитата: Grir от 20 июня 2016, 20:14:25
Уважаемые практики! Спасибо большое всем, за ваше внимание! За ваше видение моих отливок. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл дальше лить воск в данной ситуации? С психикой действительно уже серьезные проблемы, а болезни словно гуляют по телу. Я новичек. Очень нуждаюсь в направлении. Куда двигаться дальше? Воском реально эту порчу вытянуть или нет? Благодарю!
Воском реально вытянуть, если вы готовы работать над этим негативом. Проще обратиться к специалисту, конечно. Но вы сами можете уже сейчас многое сделать отливками. Берите разные заговоры, смотрите эффективность каждого, какой тянет лучше, тем и работайте. Хорошо отливки с ножом делать, так эффективнее основную грязь сдирать.
На убыли через нож по отливали, на росте делайте ванны с иссопом, солью чистки - это методы очень мягкие, много не снимете, зато и время не потратила впустую. Воском можно и на росте отливаться, просто следите за своим состоянием и силами. Смотрите, чтоб не перетянуть, кстати.

Если не боитесь, возьмите сразу чистку по серьёзнее, например, погостную, можно переклад в погостную землю. Воском уже потом дочищать будете. Если боитесь с кладбищем работать, отливайте.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

faust83

Уважаемые практики, помогите пожалуйста подсказкой что означает в отливке женская туфелька на каблуке, отливается эта туфелька постоянно, отливаю девушку 35 лет, отливка на уровне нижних чакр, в  середине отливки это не яма просто воск не застывший вылился, заранее благодарен вам

С Уважением,  Faust

lady fly

Цитата: faust83 от 21 июня 2016, 12:12:50
Уважаемые практики, помогите пожалуйста подсказкой что означает в отливке женская туфелька на каблуке, отливается эта туфелька постоянно, отливаю девушку 35 лет, отливка на уровне нижних чакр, в  середине отливки это не яма просто воск не застывший вылился, заранее благодарен вам

Туфля, есть даже у нас на форуме или подчин или приворот...не скажу точно, но когда под каблуком сидеть должен ну или должна, если ж и ж. Но если без туфель, просто защиты подпробиты, и чистить еще надо.

faust83

Цитата: lady fly от 21 июня 2016, 17:39:13
Туфля, есть даже у нас на форуме или подчин или приворот...не скажу точно, но когда под каблуком сидеть должен ну или должна, если ж и ж. Но если без туфель, просто защиты подпробиты, и чистить еще надо.
LadyFly благодарю за ответ,  на нижней отливки сверху небольшой вырост на фото не видно четко вылилось часовня с крестом
С Уважением,  Faust

elena232

Поиогите пожалуйста от парня ушла девушка,буду вам благодарна за интерпретацию

И вот эта отливка,снимаю порчу,можете сказать какие воздействия тут,что бы знать,очень благодарна,за ответ

Гонтия

Цитата: elena232 от 21 июня 2016, 19:01:40
Поиогите пожалуйста от парня ушла девушка,буду вам благодарна за интерпретацию https://img.black-m.ru/upload/191143909995213543a0c69243c319c1a60d8.jpg[/img]
отворотные воздействия.

Цитата: elena232 от 21 июня 2016, 21:06:00
И вот эта отливка,снимаю порчу,можете сказать какие воздействия тут,что бы знать,очень благодарна,за ответ https://img.black-m.ru/upload/191150a7e13de3b73ed4cc651a2feddf893f7.jpg[/img]
обрядовая магия. Без сущей и погоста. Просто лепят порчи на невезение и всякое-такое....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status