Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Чеширский Кот

Вот третья отливка, отлилась арка, кстати часа за 2-3 до отливок мне в голову пришло слово арка, еще подумала с чего бы это и забыла.. вот она и отлилась эта арка..
Помимо заговора добавила еще что если есть у меня подселенцы или привязался кто, пусть отольется.. Не знаю выявилось ли что..
Под аркой вроде "человека" кто-то сидит/находится, может я не правильно вижу..

Чеширский Кот

Сегодня четвертый день как отливаюсь, решила на этот раз сделать так - зона головы, груди и половая. Две первые меня не особо впечатлили, поскольку похожи на предыдущие, зато очень удивила половая, ее и выкладываю, очень буду благодарна за интерпретацию! Как мне показалось отливка похожа на голову носорога (с цветком?? вместо рога).
P.S. Всю ночь во сне бегала от огромного носорога с большим рогом..

Rosalina

Буду благодарна, если прокомментируете мои отливки.
Первая, вот прям как будто гребнем и вылилась, т.е. если сбоку смотреть, то прямо гребень, такого у меня ни разу еще не было.
Вид сбоку:

С другого боку:

Вид, если перернуть, т.е. то, что было под водой. Мне кажется, что похоже на кого-то как будто запеленали, только голова как будто овечья что ли.

Вторая отливка в виде воронки получилась и еще какие-то хвостики тоненькие от нее вытянулись, усики какие-то, две штуки.

Вот так она сбоку выглядела:

И третья по мне так на дракона похожа:

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Libitina

Rosalina, это женские отливки или мужские?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Rosalina

Цитата: Libitina от 12 декабря 2011, 11:17:41
Rosalina, это женские отливки или мужские?
Это я себе делала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Libitina

Rosalina, глядя на Ваши отливки мне видется не гребень, а мужской член в обычном не эрегированом состоянии из чего могу сделать вывод, что в Вашем окружении есть мужчина, который Вас очень хочет, и порой его желания начинают носить болезненный характер...

Rosalina

Цитата: Libitina от 12 декабря 2011, 11:24:37
Rosalina, глядя на Ваши отливки мне видется не гребень, а мужской член в обычном не эрегированом состоянии из чего могу сделать вывод, что в Вашем окружении есть мужчина, который Вас очень хочет, и порой его желания начинают носить болезненный характер...
А не может ли это быть, чтобы от мужиков меня отвернуть, ну, чтоб никто не хотел и все такое?
И воронка на второй отливке что бы могла означать?

Libitina

Цитата: Rosalina от 12 декабря 2011, 11:32:41
А не может ли это быть, чтобы от мужиков меня отвернуть, ну, чтоб никто не хотел и все такое?

Можно и так трактовать, что Вас отворачивают, можно и по другому, что Вы пытаетесь привязать кого-то, все зависит от того, какой заговор Вы использовали при отливке, какие установки давали и что отливали, что хотели увидеть... Я вижу член из чего могу сделать общий вывод, что причина отливок связана с половой сферой... Почему и спросила изначально мужские отливки это или женские, так как явно тянет мужской энергетикой и всепоглощающим желанием ОБЛАДАТЬ...

Цитата: Rosalina от 12 декабря 2011, 11:32:41
И воронка на второй отливке что бы могла означать?
Повторюсь, Вы видите воронку, я вижу другое о чем писала выше...

Во всяком случае это мое виденье и оно носит субъективный характер, так как я не знаю всех нюансов и могу делать лишь поверхносные выводы.

Rosalina

Libitina, нет, я никого на данный момент не привязываю, а только пытаюсь снять с себя наведенный негатив. Отливки сейчас тестирую просто своими словами текст составила, где оговариваю, что снимаю и выливаю любую чужую магию, произведенную на меня, а также замки и защиты, поставленные на эту магию. Т.к. при прошлых отливках мне говорили, что на работу навешаны защиты и замки.
з.ы. до этого работала на одного кролика, привязывала, но сама же потом все вычистила.

Richard

Rosalina, действительно это защита. Отливки все закрытые. Снимать ее надо.

Чеширский Кот, на последней отливке видна привязка. Это приворот у вас, как и говорили до меня другие практики.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Чеширский Кот

Цитата: Richard от 12 декабря 2011, 12:17:36

Чеширский Кот, на последней отливке видна привязка. Это приворот у вас, как и говорили до меня другие практики.

Уф, значит все-таки он самый, будем отливаться дальше.

Tatyanka_Lee

Добрый вечер уважаемые форумчане. разрешите присоединится к вам. Делала отливку на отца своего ребенка. нужна ваша помощь. Помогите разобрать что тут есть? Изначально диагностировала на Таро приворот.

общая -

половая  -

сердце -

голова -

Буду благодарна за ваши мнения.

Richard

Цитата: Tatyanka_Lee от 12 декабря 2011, 20:45:19Добрый вечер уважаемые форумчане. разрешите присоединится к вам. Делала отливку на отца своего ребенка. нужна ваша помощь. Помогите разобрать что тут есть? Изначально диагностировала на Таро приворот.
Это приворот и есть.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: Чеширский Кот от 12 декабря 2011, 12:30:51Уф, значит все-таки он самый, будем отливаться дальше.

Ладно,спрошу,боюсь показатся бестактнои.У вас случаино выкидыша не было?
Исчите другои метод снятия,более сильный!А ток до вестны провозитесь!

Цитата: Rosalina от 12 декабря 2011, 11:45:52а также замки и защиты, поставленные на эту магию

А мне кажется нет тут приворотов-отворотов и т.д.Вижу перо,а это соответственно порча,куколка-закрытый обряд,воронка-воронка неприятностей,плюс исползованюие заостернных предметов,толи закалывали ими обряд,толи делали подклад,не скажу..

Чеширский Кот

Цитата: Li от 12 декабря 2011, 23:18:18
Ладно,спрошу,боюсь показатся бестактнои.У вас случаино выкидыша не было?
Исчите другои метод снятия,более сильный!А ток до вестны провозитесь!

Нет, ни выкидыша не беременности пока еще не было. Решила еще несколько дней поотливаться, если результата не будет, придется снимать другим методом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status