Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

pyatniza

img]https://img.black-m.ru/upload/15698f03caeb6767e1a3b5374ed2d191a9ba5.jpg[/img]Отливала себя и мужа от рассорок отворота , его от приворота старого от бывшей.Эти отливки диагностика после чисток на прошлой убыли , посмотрите пож. Опытные,что осталось.

Kalista

Добрый вечер! Отливала вчера себя, помогите пожалуйста с трактовкой:

Отливала крадник

отливала закрытие путей

общая отливка порчи

больше всего меня смущает на крадник отливка, и на закрытие путей, на крадник мерзкая какая то, а закрытие путей идет кольцом, неужели есть оно? помогите пожалуйста
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Asmodei

Цитата: Kalista от 24 января 2016, 21:48:15Добрый вечер! Отливала вчера себя, помогите пожалуйста с трактовкой:

Скорее это не крадник, а никро привязка, т.е. воздействие шло через кладбище. А вот закрытие всех дорог в Вашей жизни действительно очень сильное.

Цитата: Liselotta от 24 января 2016, 15:11:50Добрый вечер! Делала диагностическую отливку мужчины с заговором " Отразись на воске весь негатив, что на ...", в конце ещё своими словами просила показать замки и закрепы. Вот что получилось:

В Вашем случае не совсем понятно в какой чакровой области вылился негатив. От этого зависит, что именно вылилось.

Цитата: Лусия от 24 января 2016, 13:02:18Здравствуйте, продолжаю отливки с себя.
Посередине вижу лицо или морду на первом фото, а вот слева на третьей рыбу вижу. Что может означать?

У Вас вся отливка в форме женской обуви, это говорит о порче на след. Особой цели не вижу, скорее общее порчельное воздействие на здоровье и дела.

Kalista

Цитата: Asmodei от 24 января 2016, 22:10:28
Скорее это не крадник, а никро привязка, т.е. воздействие шло через кладбище. А вот закрытие всех дорог в Вашей жизни действительно очень сильное.
Благодарю Вас! это получается, мне теперь лить отливки конкретно с заговором от мертвяка?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Liselotta

Цитата: Asmodei от 24 января 2016, 22:12:50В Вашем случае не совсем понятно в какой чакровой области вылился негатив. От этого зависит, что именно вылилось.
Посоветуете по-чакрово вылить? Хотела чтобы общая картина была - а тут вот такая фигура, отливала по фото, верх-низ соответствует.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

vtravolta

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Делала на нас с парнем отливки от рассорок(сделала около полгода назад бывшая вместе с приворотом его к себе). Есть ли что то на нас еще,до этого делала чистку на него. Заранее благодарю!Кстати после каждой отливки спустя 30 минут у меня ком в горле,как будто застряло что то,но ничего нету,что это могло означать?
Делаю второй день,первый день забыла сфотографировать,но вот что получилось на второй(делаю мини отливки по 16 гр),два раза подряд отливала разный воск.
1 раз: http://s019.radikal.ru/i618/1601/45/476a0f32afa6.jpg
2 раз: http://s008.radikal.ru/i306/1601/30/86492080e82c.jpg
И вторая немного с другого ракурса http://s017.radikal.ru/i412/1601/ed/4b703dd69e99.jpg
Кормите своих демонов. Кормите,а не стыдитесь и бойтесь их,потому что Ваши демоны это и есть Вы.

Asmodei

Цитата: Liselotta от 24 января 2016, 22:41:44
Посоветуете по-чакрово вылить? Хотела чтобы общая картина была - а тут вот такая фигура, отливала по фото, верх-низ соответствует.

А где у Вас верх отливки? там где угол или где негатив?

suncekret

Доброго времени!
После работы става (чистка чакр) сделала себе контрольные отливки.
Буду признательна за пояснение, что там на 7 осталось?

Королева

Цитата: Лусия от 23 января 2016, 13:05:27Отливала с себя негатив и болезнь. Прошу посмотреть. Какая-то голова змеиная.

У меня так крадник на бизнесе вылез. "Улитка", "Рог изобилия"- и здесь же жгутик и шишечка на конце. Крадник, и канал-присоска. У меня так было 100%.
А я поначалу не могла понять, что это.

mountain sunrise

Доброго дня уважаемые практики!
Продолжаю отливать нас с мужем от подселенцев. Сегодня делала призыв Архангела Михаила, и топила воск с заговором ув. Asmodei "Душа мертвая, душа подселенная".

Хотелось бы узнать мнения профессионалов. Судя по всему сущи намертво вцепились в голову? Уже третий раз подряд отливки практически одинаковые. Не понимаю, как это трактовать и что лучше делать дальше?

отливка мужа

моя отливка

Liselotta

Цитата: Asmodei от 25 января 2016, 07:39:25А где у Вас верх отливки? там где угол или где негатив?
Верх отливки как раз получился где угол, вот так:

Лить воск всегда стараюсь в середину миски, у меня из прозрачного стекла и фото видно хорошо. Если важно - сначала получилась более толстая часть (где мелкие крякозябры), потом пошел отросток.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Странствующая

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что на отливках видно?
Первая- отливка подселенца

Вторая-  на обрыв каналов/ привязок

Третья- диагностическая

pyatniza

Ув. практики посмотрите пожалуйста.Отливала (диагностика после прошлых чисток на убыли) мужа и себя от закрытия отворота, его от приворота от бывшей жены.Что осталось,бьюсь вторую убыль,на нем очень старые воздействия были.

Asmodei

Цитата: Liselotta от 25 января 2016, 10:51:02
Верх отливки как раз получился где угол, вот так:

Лить воск всегда стараюсь в середину миски, у меня из прозрачного стекла и фото видно хорошо. Если важно - сначала получилась более толстая часть (где мелкие крякозябры), потом пошел отросток.

Тогда у Вас порча на здоровье и крадник личной жизни. Похоже что сделано через астрального двойника с подселением.

lubava

ОТЛИВАЮ ДОЧЬ НА ОТНОШЕИЯ С МУЖЕМ. РУШИТСЯ СЕМЬЯ. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ВИДЕТЕ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОМУ МНЕНИЮ. САМА ВИЖУ ЕГИЛЬЕТ, РАССОРКИ. НО СОВСЕМ НЕ ВИЖУ ОТ КОГО ИДЕТ. ВРОДЕ КАК БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК. НО ЗАЧЕМ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status