Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Коллеги,

Это я что такое вылила. Заговор слова лихие  :o у меня у самой щас даже ума не хватает... че думаете?

Эт мне что то ввалили??

такого я еще не видела....  :o

Senany

Цитата: lady fly от 23 января 2016, 09:14:56
Коллеги,
Эт мне что то ввалили??

Ну что, красивая обезьянья мордочка  ;)
Причем прям сразу три слоя защиты вскрыли, здорово!
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

lady fly

Цитата: Senany от 23 января 2016, 10:12:25
Ну что, красивая обезьянья мордочка  ;)
Причем прям сразу три слоя защиты вскрыли, здорово!

Что? Не поняла я Вашу мысль. Для меня не информативно, простите.

Senany

Цитата: lady fly от 23 января 2016, 10:24:28
Что? Не поняла я Вашу мысль. Для меня не информативно, простите.
Я вижу как бы вспоротую сильную защиту (через нож/серп отливали, наверное), а внутри морду.
Сущи или беса - не знаю, я неопытный диагност, просто пишу то, что вижу
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Zara1110

Цитата: lady fly от 23 января 2016, 04:13:15
У вас дело серьезное... не бросайте чистки, там бесы и покойники, там черепушка торчит, по последней отливке мне очень не нравится, уже как карта Хирон в тенях, подселением нехилым попахивает. И добавьте отжиг обязательно. 2 отливки, отжиг, 3 отливки, отжиг, 2 отливки. Ооочень советую отжиг с Отче наш. Если можете. Лить в густо соленую воду и только на раскаленный нож. Последнюю отливку можете просто сделать и показать. И на себя как отлили, что то для залатывания дыр в поле... но чистить не бросайте
Благодарю вас, отжиг уже добавила, как вы и советовали. Отче наш читать не могу, так как работаю только по черному. ( как раз кладбище и бесы). Могу ли делать переклады между отжигами и отливками? Подселение действительно есть, 2 беса родовые. 3- ий под вопросом , там обряд странно лег, но вроде как нет. Возможно это они? Касаемо покойников, издержки кладбища...

larisa_l

Эт мне что то ввалили??
Не, похоже, сами натянули. Или нечаянно с родственника/любимого человека, или при чистке кого-то. Два разных воздействия с одного или по одному с двух разных людей(не уверена). Вас разбалансировало. ИМХО.

lady fly

Цитата: larisa_l от 23 января 2016, 12:52:42
Не, похоже, сами натянули. Или нечаянно с родственника/любимого человека, или при чистке кого-то. Два разных воздействия с одного или по одному с двух разных людей(не уверена). Вас разбалансировало. ИМХО.

Пасиииб, да было дело чистила такой хлам с мужчины что мама не горюй. Буду отдельно тогда перехват снимать. Хотя добавляла перехват в слова лихие. Ловите с меня +

Цитата: Zara1110 от 23 января 2016, 12:13:15
Благодарю вас, отжиг уже добавила, как вы и советовали. Отче наш читать не могу, так как работаю только по черному. ( как раз кладбище и бесы). Могу ли делать переклады между отжигами и отливками? Подселение действительно есть, 2 беса родовые. 3- ий под вопросом , там обряд странно лег, но вроде как нет. Возможно это они? Касаемо покойников, издержки кладбища...

Аааа так это все родненькие  ;D тогда лучше картами гляньте что надо снимать. А то когда такое видишь сразу ой бай срочно чистить до умопомрачения. Да конечно перекладывайте, еще лучше будет, а хладбищем так вобще сказка

Лусия

Отливала с себя негатив и болезнь. Прошу посмотреть. Какая-то голова змеиная.

consuelo

Коллеги,

Это я что такое вылила. Заговор слова лихие  :o у меня у самой щас даже ума не хватает... че думаете?

Эт мне что то ввалили??

череп и кости вижу

consuelo

Цитата: Лусия от 23 января 2016, 13:05:27
Отливала с себя негатив и болезнь. Прошу посмотреть. Какая-то голова змеиная.

полейте через нож,ощущение что гадость внутри закрыта

Элизабет

Уважаемые Практики, прокомментируйте пожалуйста, что это за стена? Дочищала себя

laredoute

Здравствуйте, уважаемые Практики форума!
С октября вижу на отливке идентичную картину, делала чистки свинцом и отжигом, но отливка не меняется - столбики достают до дна посуды, фигуры и складки. Что это может означать?
Благодарю заранее за ответ!

lady fly

Цитата: laredoute от 24 января 2016, 06:23:12
Здравствуйте, уважаемые Практики форума!
С октября вижу на отливке идентичную картину, делала чистки свинцом и отжигом, но отливка не меняется - столбики достают до дна посуды, фигуры и складки. Что это может означать?
Благодарю заранее за ответ!

Лично мое мнение ни чертей ни жмуров я не вижу....надо почакрово отлить ра каженную с 3 по 7 чакры и все. А потом общую отливку или парочку. Там куча мелко порчельных духов которые хавают. А так.....такое быстро отлетает, особенно на ножи. Я все это говорю при учете должной Силы практика

Лусия

Здравствуйте, продолжаю отливки с себя.
Посередине вижу лицо или морду на первом фото, а вот слева на третьей рыбу вижу. Что может означать?

Не первый раз у меня уже эта морда с клювом вырисовывается

Liselotta

Добрый вечер! Делала диагностическую отливку мужчины с заговором " Отразись на воске весь негатив, что на ...", в конце ещё своими словами просила показать замки и закрепы. Вот что получилось:

Если по форме смотреть - у меня ощущение, что отворот есть. Мелкие фигуры не могу понять.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status