Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лолита Иванова

Цитата: curieuse от 18 ноября 2015, 17:07:01Уважаемые, подскажите, плз!
Отливаю две пары: с одних снимаю ссоры, с других - с дядьки привязанность к тетьке. Люди все разные.
а Вы на ножи не пробовали лить? они у Вас закрытые,надо посмотреть что там
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

curieuse

Цитата: Лолита Иванова от 18 ноября 2015, 17:20:21
а Вы на ножи не пробовали лить? они у Вас закрытые,надо посмотреть что там
на нож и лью. Наверное, следовало указать.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 18 ноября 2015, 12:05:57
ув.Практики.Посмотрите рассорку снимала,застарелую.Это последние три.На самой деле их было оооочень много,пол дня лила,но там причина для ссоры была хорошая.Скажите кто что видит и что это за канал вниз из центра последней отливки?
похоже на бесовскую рассорку, и воск слишком горячий, мелкие пузырьки это кипение воска

Цитата: Rabinovich от 18 ноября 2015, 14:13:42
Обведенное над водой
похоже на защиту, у вас ещё порчельные воздействия и крадник здоровья
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Rabinovich

Цитата: Kekc от 18 ноября 2015, 18:20:21
похоже на защиту, у вас ещё порчельные воздействия и крадник здоровья
Ясно. И что делать,лить дальше? Это детёнка моего.Я по три в день,перед сном-и то боюсь в поле лезть особо. Может заговор другой? Вы мне и в тот раз про здоровье писали(.Тоже дитенка были.

Kekc

Цитата: Rabinovich от 18 ноября 2015, 18:39:34
Ясно. И что делать,лить дальше? Это детёнка моего.Я по три в день,перед сном-и то боюсь в поле лезть особо. Может заговор другой? Вы мне и в тот раз про здоровье писали(.Тоже дитенка были.
лейте дальше,  если ребёнок маленький, чтоб не повредить сильно поле, делайте перерыв 1-2 дня
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лолита Иванова

Цитата: Kekc от 18 ноября 2015, 18:20:21похоже на бесовскую рассорку, и воск слишком горячий, мелкие пузырьки это кипение воска
спасибо,никак снять не могу ее((( вот и начала уже кипящий воск лить,думала толк будет.а чем бесовская от обычной бытовой отличается?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Alika-A

Уважаемые практики, отливка м. за 30, лила через нож, посмотрите пожалуйста, что за воздействие и есть ли защита:

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

lady fly

Вторая пара с привязками,  от которых тоже чистим мужчину. Начиналось все с формы запятой, похожей на головастика.
Отливка в форме высунутой руки (с другой ракурса то ли гребня петуха, то ли короны)

И следом за ней уже поглаже, округленная

Петухи, по-моему, встречала о привороте говорят. Но вот эти круги и руки.. Ну и, я так понимаю, много страхов в отношении данной дамы.

буду признательна за комментарии.
[/quote]

Здравствуйте глянула я Ваши отливки. По поводу первой пары надо еще подумать, а вот на второй там по ходу подчин и что то на потенцию делано, там гляньте половой член не в рабочем состоянии, вниз опущен. Быстрее будет прям возьмите нижние его чакры пролейте, а там посмотрим что будет, может эти пальцы и сами отвалятся.

Коварная

Цитата: lady fly от 18 ноября 2015, 15:18:07
Здравствуйте, я основываясь на последней отливке. Порча есть и кто то к Вам присосался, если отливку на ноги поставить то слева видно или сущ какая то экзотическая. Ее надо ножем срезать, она по всей левой части сидит. На физе может временами вызывать боли с левой стороны тела. Но это только мое мнение, может еще кто что подскажет. А по мне, эту сущ лярву снести, порча эта быстро сойдет
Спасибо большое за объяснение, по левой стороне действительно есть боли , буду лить дальше , подскажите ещё пожалуйста , лучше кипящий воск лить через нож чтобы сущь согнать ?

Asmodei

Цитата: Alika-A от 19 ноября 2015, 06:18:41Уважаемые практики, отливка м. за 30, лила через нож, посмотрите пожалуйста, что за воздействие и есть ли защита:
Есть попытки приворота, но особого негатива нет. Защита есть - через бесов.

lady fly

Цитата: Коварная от 19 ноября 2015, 09:49:13
Спасибо большое за объяснение, по левой стороне действительно есть боли , буду лить дальше , подскажите ещё пожалуйста , лучше кипящий воск лить через нож чтобы сущь согнать ?

Да если сгонять и не смотреть кто там и че там, можете горячим. Потяжелой еще соли киньте в воду, у нее вобще уши затрясутся. Она внаглую сидит и жирно

curieuse

Цитата: lady fly от 19 ноября 2015, 06:35:59

Здравствуйте глянула я Ваши отливки. По поводу первой пары надо еще подумать, а вот на второй там по ходу подчин и что то на потенцию делано, там гляньте половой член не в рабочем состоянии, вниз опущен. Быстрее будет прям возьмите нижние его чакры пролейте, а там посмотрим что будет, может эти пальцы и сами отвалятся.
благодарю! да, попробую отлить на убыли. Сил не хватает активно грести против течения на росте)
По поводу первой пары, кстати, - снова отливался этот индеец,но уже не так четко, но "узнать" можно.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lady fly

Цитата: curieuse от 19 ноября 2015, 15:27:49
благодарю! да, попробую отлить на убыли. Сил не хватает активно грести против течения на росте)
По поводу первой пары, кстати, - снова отливался этот индеец,но уже не так четко, но "узнать" можно.

Это канал какой то, черт его знает че это у первых, чесно, не знаю, врать не буду, но хлам, так быть не должно.

ness

Посмотрите пожалуйста мои отливки. Спустя месяц после прошлой отливки в целях профилактики отливала семейную пару "Есть каменная изба...". Появились незначительные маленькие конфликты, но всё равно не приятно. На всякий случай решила отлить, и видимо не зря.

Отливки выкладываю в том порядке, в котором они делались.

Есть ли что-то серьезное или обойдусь только воском?
Мне не нравятся 2 кольца на первой, но на последующих их уже нет. Ж на М не магичит, как и он на нее.
Смущает форма третьей отливки, похожа на эмбрион. У них не получается ребенок, хотя оба здоровы и молодые.

Прокомментируйте пожалуйста! С меня +++

Asmodei

Цитата: ness от 19 ноября 2015, 16:56:39Посмотрите пожалуйста мои отливки. Спустя месяц после прошлой отливки в целях профилактики отливала семейную пару "Есть каменная изба...". Появились незначительные маленькие конфликты, но всё равно не приятно. На всякий случай решила отлить, и видимо не зря.

Можно попробовать обойтись и воском, но серьезное есть. На первой кольца - это закрытия на личные отношения, два кольца - значит оба попали под воздействия.
На второй забор по середине отливки - пару закрывают друг от друга. Это не рассорка в классическом варианте, когда начинают ругаться без причины, это закрытие, при котором просто перестают общаться и со временем становятся как чужие.
Возможно бесплодие как добавочный фактор здесь, но на третьей отливке еще есть сущь и не слабая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status