Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дудочка Змеелова

Автор Синильга, 04 мая 2012, 01:32:28

« назад - далее »

Зороастра

Работает отлично. Все собеседники - даже которые обычно молчат, начинают говорить без остановки! Про себя, про жизнь, про семью. Короче полное доверие и слив инфы  ;D
("Золотой ключик" тоже хорошо работает, но этот мощнее - на мой взгляд).
Автору спасибо за став +++

НЕЙТРИНО

Цитата: Зороастра от 14 декабря 2020, 18:37:48
Работает отлично. Все собеседники - даже которые обычно молчат, начинают говорить без остановки! Про себя, про жизнь, про семью. Короче полное доверие и слив инфы  ;D
("Золотой ключик" тоже хорошо работает, но этот мощнее - на мой взгляд).
Автору спасибо за став +++

Добавляйте к этому ставу "Дельфинчик" Он придает мягкость движения к намеченной цели.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

lunaj

Добрый вечер.Мне нужно,чтобы директор стал хорошо относиться к моему другу.На кого лучше нанести эту формулу...на друга или директора предприятия?

НЕЙТРИНО

Конечно, на друга. Но он должен осознанно понимать суть рунескрипта.  Потому ему надо, хотя бы эту тему прочесть

K_rina

Нарисовала утром на запястье левой руки, с оговором чтобы человек мне сказал правду о своём отношении ко мне. К обеду поняла, что став видно из под браслета и стёрла. Но через пару часов мне всё равно высказали всё. Конечно, мне бы хотелось слышать другое, но очень сложный сдержанный МЧ выдал мне на эмоциях, что я его раздражаю и он не хочет со мной общаться. Став определенно рабочий и в моей копилке, если нужно будет узнать в следующий раз, что у человека на уме.

НЕЙТРИНО

Следующий раз, чтобы узнать правду(Все таки Дудка не совсем для этого предназначена) Дополнительно ставьте "Дельфинчика"

Rosalina

Цитата: НЕЙТРИНО от 25 марта 2021, 08:59:35
Конечно, на друга. Но он должен осознанно понимать суть рунескрипта.  Потому ему надо, хотя бы эту тему прочесть
Друг может вообще не знать про эту формулу, если уж на то пошло.
И что вы так везде Дельфинчика пиарите и к месту, и не к месту?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

НЕЙТРИНО

Цитата: Rosalina от 26 августа 2021, 16:57:15

И что вы так везде Дельфинчика пиарите и к месту, и не к месту?

У меня есть на то основания.

Чинара

Хороший став.Надежный. Пользуюсь им часто, не подвёл ни разу.
Идавёлль

НЕЙТРИНО

Лучший комплекс: Дельфинчик- Дудочка Змеелова - Дар Речи.

Впрочем, если Вы и так говорливый, то с Дар Речи, осторожно.

Юлиана0102

Отличный морок, благодарность автору! Нанесла перед приёмом врача, с которым надо было найти контакт и очаровать его. Речь лилась рекой, врач слушал как завороженный,  приём прошел на высшем уроне. Ставила с достижением цели от ув. Сэма, получила полные рекомендации по обследованию. Спасибо!

Элеонора666

Уважаемые практики!

Хотелось бы услышать чужое мнение. :-) Есть кролик – крайне замкнутый, молчаливый, нерешительный интроверт-социопат. Общаемся только исключительно в соцсетях неприлично долго, но каждый, каждый день. Здесь он фантанирует и искрит остроумием, на всю флиртует со мной, ну очень откровенно. :-) Вдруг мне выдал не так давно, что в реале он не может сформулировать и противопоставить свое мнение, поэтому часто соглашается с собеседником, а вот в письменном виде он, о Боги, может даже спорить. :-) И при этом он далеко не дурак

Кое-что выдал мне он сам, многое я поняла сама за столько время нашего знакомства и общения: у него были крайне неудачные отношения с женщиной, а может и женщинами. Про себя он мало рассказывает плюс врать же любит к месту и не к месту. Он не доверяет женщинам и боится, как женщин, так и отношений :-(

Хочу вытянуть его в реал – он ни в какую: как клещ вцепился и не вытянешь

Я, по плану, собиралась ставить на него «Безграничное доверие» от Nooma, но там срок действия Става неделя. Вот увидела эту модификацию от уважаемой Синильги: мне она больше приглянулась

Здесь, главным образом, описывалось применение именно на ситуацию. Я же хотела бы установить на постоянной основе, чтобы кролик мне доверял, как человеку и как женщине и не боялся отношений со мной, не боялся, что обманут, кинут, бросят и все такое – т.е. вот именно Безграничное ко мне Доверие

Как вы полагаете, подходит данный Став под мою задачу?

Благодарю

Чинара

Цитата: Элеонора666 от 14 апреля 2023, 10:50:06

чтобы кролик мне доверял, как человеку и как женщине и не боялся отношений со мной, не боялся, что обманут, кинут, бросят и все такое

Не подойдет.
Его безграничное доверие  к вам не обязательно выразится в том, что он  придет на встречу в реале, учитывая каким вы его описали. Будет выражать свое "доверие"  в заочных беседах.
Тут надо двигать и его и ситуацию к действиям. Пробовали делать что-то на сведение дорог, на внушение мыслей о реальной встрече, на изменение ситуации, вообще на действия?
Идавёлль

Pnomus

Наносила став перед важной встречей. Результат порадовал. Став рабочий.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status