Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Список литературы для индивидуального изучения новичкам

Автор Прозерпина, 03 мая 2012, 22:19:54

« назад - далее »

Yulisha

Цитата: Amidamaru от 08 февраля 2018, 08:40:19
Здравствуйте.  Кто может посоветовать книги практической работой С рунами?   (как делать диагностику, как черчертать руны (что за чем),  как оговоры делать и тд). На данный момент пропрочел о. Корбут, л. Песчел,  Батюшков - однако многие советуют не брать их за основу,  т.к..  явный новодел.  Прочел две книги Платова,  книгу Мельникова Е., эдды,  Кораблева - 2 книги (не серая кожа к сожалению,  а другие).  Не могли бы пожалуйста сказать книги которые практике посвещяны?  Благодарю
Мн понравились книги Юрия Исламова «Магический круг силы». Там все по пунктам расписано - как делать формулы, как проводить ритуалы, что за чем.

Висарион

Цитата: Amidamaru от 08 февраля 2018, 08:40:19Батюшков - однако многие советуют не брать их за основу,  т.к..  явный новодел. 
Вот я не знаю, многие ругают Батюшкова, я купил обновленное издание этой книги и все ритуалы, которые там в ней описаны - рабочие. Я бы именно для новичков, которые ищут практики советовал именно Батюшкова, так как изложенные там техники работают исправно уже не первый год

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status