Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На красоту(Мансур)

Автор Vivienne6, 03 мая 2012, 21:31:47

« назад - далее »

Monita

В 17 обряде какого цвета шерстяную нить брать нужно? Подскажите пожалуйста.

ZaZaZu

Цитата: Monita от 02 марта 2014, 06:58:00В 17 обряде какого цвета шерстяную нить брать нужно?
Берите просто неокрашенные натуральные шерстяные нитки, тут никакого особого цвета не требуется

Monita

Уважаемые, подскажите пожалуйста, в обряде #17 откуп бесам нужен? Благодарю.

VoliA

Цитата: Vivienne6 от 03 мая 2012, 21:31:476.
Баба которая хочет средь мужиков царицкй быть.
То пусть она в иванов день откопает корень эловый.то оки нить тонкий.
Да тамо узел пусть завяжет да скажет.

...эль царица.лесна барица.зелена красавица.
Да я честна девица.да мне от мужиков неотбится
Да мне гласитсья.узлом твердитсья
Да мне всяк причинится.за мной по следу ринется
Аминь....

Тако пусть закопает подле воды.тогда полна сотворина.
хороший обряд, сработал у меня даже на фоне негатива который тогда на мне был и продержался сравнительно долго ))
без имени

Медуза

Негатив был профильный, из серии на одиночество?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

VoliA

Цитата: Медуза от 15 апреля 2014, 20:52:48Негатив был профильный, из серии на одиночество?
нет, негатив был на внешность...
без имени

loramir

Вот бы еще что-нибудь от целлюлита... :(
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

VoliA

Цитата: loramir от 16 апреля 2014, 19:53:16Вот бы еще что-нибудь от целлюлита...
p.s. обряд Соболей с зерном в этом некоторым хорошо помогает
без имени

Ruta_UA

Уважаемые коллеги, что-то  не соображу ??? - в том обряде, что с еловым корнем - сам корень узлом завязать или на нем узел - нитью, к примеру, завязать?

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тень

Цитата: Ruta_UA от 16 апреля 2014, 21:06:45сам корень узлом завязать или на нем узел - нитью, к примеру, завязать?
Сам корень. Они тонкие и очень прочные, гибкие у Елки.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

VoliA

Цитата: Ruta_UA от 16 апреля 2014, 21:06:45с еловым корнем - сам корень узлом завязать или на нем узел
сам корень завязать узлом, корни у ели очень тонкие, так что сделать это получится.
без имени

DIA DIA

здравствуйте! скажите. пожалуйста сколько этих обрядов можно провести за один лунный цикл?если провести несколько, они не перебьют друг друга?

ses

16.надобно три дня подряд на клок белой ткани по три капли крови смеривать каждый день.да говорить.
...что с меня.то от меня.да через кровь чернота.да от меня дурнота.то с лика спадет.то веком пропадет.то пусть по ветру идет.по воде пусть плывет.то в земь уйдет.да кровь сухотой наведет.тако на веки вечные с меня дуронота спадет.аминь...
На четвертый день обтереть свое тело сим куском.
И схоронить его подле погостной ограды и сказать.

...то лежи дуронота.да спичернота.
А коль пробудишся.то в погост заютишсбя
Ко мне неприступишсья.
Аминь...

-И схоронить его подле погостной ограды и сказать.-
С какой стороны хоронить тряпку- внутри кладбища или снаружи?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Морана

12.
Надобно семь дней подряд мыть лицо утром и вечером водой что из трех колодцев взятая.

Можно ли колодец заменить водяной колонкой?

Марена

Цитата: Морана от 20 мая 2014, 12:56:19Можно ли колодец заменить водяной колонкой?
Да, в деревнях уже тоже, в основном, такие стоят и их называют колодцами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status