Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд «Ведьмина сила»

Автор Мирочка, 02 мая 2012, 20:26:17

« назад - далее »

Царица снов

Дамы, отличная штука- делайте. Эффект как после курса витаминов/бадов, но сразу. Без алкоголя тоже работает. И, дает супер ощущения при сексе.
Огромное спасибо выложившему обряд!
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Veles642

Скажите очаровательные дамы, а мужская версия этого обряда существует ? :))

Lindra

Не знаю, может не то что то сделала... без алкоголя, не было возможности, чтоб не подозрительно.
Физически все было хорошо, как обычно, а вот психологически как будто что то не так , даже раздражение  какое то и ощущение- не, не хочу больше встречаться. Ни физически, ни морально удовлетворения и сил не появилось.
Наверное, стоит еще раз попробовать сделать?

Вальхалла

А если мч младше на год, достаточно энергичный,здоровый, но выглядит лет на 10-15 старше и лысый уже, можно такое делать? мне же хуже не станет? нам 38 и 39, он выглядит на 40-43 примерно, я сильно младше выгляжу

Вальхалла

Цитата: Veles642 от 27 сентября 2022, 22:14:44
Скажите очаровательные дамы, а мужская версия этого обряда существует ? :))
вы и так из молодых девочек силу пьете

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. Слышала, что в приворотах можно заменить жилу становую (мужской орган) на утробу похотную (женский орган). Получится ли заменить тут мужской орган на женский? Я лесби и с мужчинами такими вещами не замаюсь.
С уважением!

Аквилон

Наговаривать нужно на бутылку/в бутылку? Или в бокал с вином?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status