Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Насадить головную боль

Автор Мирочка, 02 мая 2012, 18:08:28

« назад - далее »

Мирочка

Делается достаточно несложно. Нужно пойти в церковь в пятницу и поставить своему врагу свечку за упокой. Глядя на пламя нужно сказать следующее:
"Ставлю свечу моему ворогу. Как свеча покойницкая чадит, так и глава раба (имярек) болит. Пусть его ломает да гнобит. Свечу гашу, залом не чело сажу. Аминь"
После этого переверните свечу и загасите, воткнув ее на прежнее место. Если использовать вместо обычной свечи гробовую, то результат будет поистине диковинным.

Чернокнижник.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Лис1923

Уважаемая Мирочка!Вы сами пробовали этот обряд?И если да,то как быстро он начинает действовать?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Мирочка

Уважаемый Лис1923, сама не делала ещё. Но обряды из Чернокнижника у меня обычно хорошо идут. Выложила на обсуждение.

Admin

Он рабочий, делал его несколько раз, с обычными свечами.
Скорость зависит от вашей силы, у практика средней силы обычно срабатывает очень быстро (почти сразу, или в течение 1-2 дней).

ЯГОДКА

Цитата: Admin от 03 мая 2012, 23:02:19
Он рабочий, делал его несколько раз, с обычными свечами.
Скорость зависит от вашей силы, у практика средней силы обычно срабатывает очень быстро (почти сразу, или в течение 1-2 дней).
Уважаемые практики!!! подскажите, правильно ли здесь написано? "залом не чело сажу" может " на чело сажу" завтра пятница, хочется попробовать
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Мирочка

Цитата: ЯГОДКА от 03 мая 2012, 23:43:42может " на чело сажу"

Думаю,да, там опечатка.

Miem

Кто-нибудь делал? поделитесь результатом.
Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

Ice

Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 18:08:28Если использовать вместо обычной свечи гробовую, то результат будет поистине диковинным.

А что здесь имеется в виду под диковинным результатом? Что, например, это будет?

Lin

Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 18:08:28После этого переверните свечу и загасите, воткнув ее на прежнее место. Если использовать вместо обычной свечи гробовую, то результат будет поистине диковинным.

Так и оставить незажженную? Ответьте, пожалуйста, сегодня пятница...

Ice

Цитата: Lin от 02 ноября 2012, 11:13:50
Так и оставить незажженную? Ответьте, пожалуйста, сегодня пятница...

Только не незажженную, а погашенную уже. Да, так и оставить, судя по обряду.

Spacessential

1.Имеет ли значение убыльная луна?
2.Сколько раз читать?

Fidel

А как долго у подопытного болит голова?

Devilish-Ich

Цитата: Fidel от 17 июля 2013, 17:42:46
А как долго у подопытного болит голова?
Там же выше написано- зависит от вашей силы, я лично делаю не только на врагов, головная боль отвлекает, можно и на конкуретов перед днем икс)))

Fidel

Цитата: Devilish-Ich от 17 июля 2013, 19:06:01Там же выше написано
Там написано про скорость срабатывая, а про интесивность боли и её продолжительность - нет.

Пальмира

у меня есть  свечки  с отпевания. я  с этими свечами стояла на отпевании. это  же не то , что гробовая свеча?  имею ввиду по силе воздействия
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status