Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот через 8 могил

Автор Мирочка, 01 мая 2012, 18:11:43

« назад - далее »

Мирочка

Обряд делается в пятницу вечером. Нужно пойти на старое кладбище (чем древнее, тем лучше). Выберите самое дикое. Найдите семь старых намогильных деревянных крестов и запомните их месторасположение. Найдите также безымянную могилу. На ней не должно быть креста, вообще, Пусть будет вся неухоженная. Когда стемнеет, зажгите большую восковую свечу и идите от одного креста к другому, читая над каждым заговор и отламывая по щепке. Оглядываться нельзя. Заговор следующий:

"Первый пойдет за вторым, второй пойдет за третьим, третий пойдет за четвертым, четвертый за пятым, пятый за шестым, шестой за седьмым, а седьмой до восьмого. Все по щепе подарят, новый крест бобылю мертвяку справят. Как мертвяк рад новому кресту, так и раб(имя) рад венцу. Пойди раб(имя) до меня, рабы(имя). Без меня к мертвякам попадешь, а со мной усладу найдешь. Заклинаю щепкой и ольховой веткой. Сгинь бес! Слово. Ключ. Замок. Аминь."
Подойдя к восьмой могиле, которая как раз и окажется безымянной без креста, выложите на ней из всех семи щепок образ креста, низко поклонитесь и уходите прочь.
Три дня после этого на закате нужно носить кутью на безымянную могилу. Если все сделаете правильно, то получите несравненный результат.

Нашла на одном форуме. Смущает фраза в конце заговора "сгинь, бес". А так интересно. Может,кто делал, прокомментируйте,пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Верховная Жрица

Цитата: Мирочка от 01 мая 2012, 18:11:43Может,кто делал, прокомментируйте,пожалуйста.
Я делала года 3 назад, мне кажется, это из Чернокнижника, но не уверена. Но как я кресты рубила, помню). Отломить по щепке - это не совсем верно сказано, не сможете вы отломить, откалывать надо как минимум крепким ножом, какой у меня с собой и был. Пока мучилась, стемнело полностью, так что выходить надо пораньше). Кутью носила. Приворот не сработал почему-то.

shine

Цитата: Мирочка от 01 мая 2012, 18:11:43Без меня к мертвякам попадешь, а со мной усладу найдешь.
больше всего порадовала эта фраза)

Верховная Жрица
, а вообще никаких результатов на жертве не было, даже как порча не лег? ведь по тексту, если не пойдет к заказчице есть второй вариант на погост.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

лікарські рослини

у меня приворот сработал
м пришёл к ж через месяц, вместе уже года 4. и есть ребёнок.

Hopna

За каждую щепку надо еще откуп класть,естественно. Так что особо с заговором не пробежишься от одной могилы к другой,я так понимаю,первую фразу прочитал,щепку оттесал,откуп положил,дальше к следующей...
И помимо "сгинь,бес",к чему тут ольховая ветка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status