Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

переклад болезни через сало

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 12:58:10

« назад - далее »

Пальмира

Цитата: Ruta_UA от 19 июня 2014, 11:48:45
Я так именно и делала - купила одним куском сало (примерно 1-1300кг) и разделила его на три части. Каждый день брала по куску.
Кусок предпочитаю брать такого размера, чтоб собака его могла за раз съесть. Даже голодный бродячий пес - вряд ли  съест за раз кило сала.
Но это лично мои "заморочки", считаю что в тех перекладах, где надо скормить что-либо,- эффект будет лучше, когда съедят всё что скармливают.Из этих же соображений в данном перекладе брала сало с прожилками мяса.Вы представляете сало - его внешний вид после выкатки по телу? Учитывая, что надо водить по всему телу  салом теплым, почти стекающим? Если у Вас получится презентовать это врагам - пробуйте, кто ж мешает.

Вобщем то это просто. Охладит и перемолоть с чесноком.пусть на хлеб мажут.я соленым выкатывалась.еще можно завернуть в пищевую пленку. И этим выкатываться.тогда товарный ыид не особо нарушмъится
Функция ответа на лс отключена .

Верховная Жрица

Цитата: Neadna от 29 июня 2014, 23:55:39принципиально ли скормить собаке с руки или просто кинуть собаке,конечно же,убедившись,что она сало съест?Бродячие боятся подходить просто.
Думаю, что не принципиально, главное, чтобы съела.
Цитата: Пальмира от 09 августа 2014, 22:16:54еще можно завернуть в пищевую пленку. И этим выкатываться
Такое при перекладе не делается, только прямой контакт. Да и соль помешает перекладу.

Пальмира

Я думала, соль будет как усилитель магии. :((((((
Функция ответа на лс отключена .

Serpantin1988

Скажите,а можно например бомжам отдать и плюс бутылку самогона им дать,и чтобы они при мне под самогон его сьели или это уже будет нарушение обряда.
Сами довели!...

огонь

если салом обтираться, так все тело жирное потом будет. в душ нельзя до того, как собаки сало съедят, я правильно понимаю?

Нес

Скажите, после обтирания салом когда можно, чтобы человек, которого обтирал помылся?
И каким образом обтирать тело? есть ли последовательность какая-то?

irene73

я так полагаю тут сало только несоленое кусковое. когда болят зубы,кусочек такого сала кладут за щеку.мясо на мясо-как скоропомощное средство. оно в себя впитывает боль
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Melissa777

Доброго времени суток!
Нужен ли откуп в этом обряде?
Во славу Великого Одина!

irene73

Думаю нет,это бытовой переклад
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

HRIZANTEMA

Скажите,а можно ли таким образом переложить лишний вес с себя?

Смелая

Цитата: HRIZANTEMA от 03 апреля 2020, 20:57:59Скажите,а можно ли таким образом переложить лишний вес с себя?
Да, в другой ветке писали, что можно, только текст придется скорректировать, а принцип переклада жир на сало отличный, на мой взгляд.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status