Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Иголки на потолке

Автор melvin, 25 января 2010, 17:36:30

« назад - далее »

melvin

Подскажите, что делать? Вчера общалась с подругой (живет далеко от меня) говорит мыла потолок (пластиковый) и нашла воткнутые в панели иголки. Раньше их не было. Что делать? Говорит, что догадывается чьих рук дело, но точно не знает.
Спасибо!
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

MissTris

melvin, избавляться от подклада. Как, на форуме описано.

aw7

На иголки еще на защиту наговаривают,если я ничего не путаю.
Так что возможны варианты.
Было бы хорошо узнать с кем живет,как живет,где нашла иголки,сколько
и т.д.

MissTris

На защиту иголки в косяк дверной втыкают.

Верховная Жрица

На защиту лично я знаю только один принцип воткнутых игл: их втыкают ушком, чтобы острие смотрело на врага, входящего в дом и втыкают именно на пороге, а не в комнате. в других вариациях это скорее всего порча.

melvin

Спасибо! Их было штук 6-7, вернее даже не иголки, а булавки (помните, раньше были булавки с петелькой на конце, сейчас продаются с шариком на конце, используются для скрепления тканей), но она их выкинула, просто собрала и выкинула. Думает на бывшего мужа, он "зачем то" искал именно такие булавки.

MissTris

melvin, смотря какие потолки, может они остались там после установки этих потолков. Многие строители пользуются подобными иголками чтобы скрепить их, может просто забыли убрать.

Полночь

melvin, а не были ли эти булавки, со стороны петелек, закапаны воском. Если ДА, то скорее всего они были прдназначены для какой-то опеделенной магической цели. В остальных  магическх целях на практике больше используются цыганские иглы для зла  или, в крайнем случае, обычные швейные иглы
Магией нельзя заниматься, магией надо жить.

melvin

Спасибо! Даже не знаю, но сейчас у подруги спрошу! Потолок делали ее родители, сами, иголки, булавки не использовали. Подруга говорит, что они были чистые, т.е. без воска, но они были воткнуты по самые головки в панели. Зачем это делать родителям, да еще и втыкать их перпендикулярно полу и потолку ???

Си

я вьехала в квартиру, бывшие хозяева делали ремонт, потолок из пенополистерола, пенопласт по русски, ну и плинтус из этого же материала. уж не знаю, на что они клеили всю эту дрянь, но по всей видимости, чтобы плинтуса держались, они еще и иглами их фиксировали. иглы в потолке, конечно меня бесят, но задуматься о том, какую информацию они могут нести, помимо того, что фиксируют потолочный плинтус, как то не приходилось.
спросите у своей подруги, пускай она у людей, которые делали ремонт, поинтересуется, с какой целью были воткнуты иголки. может это вовсе не порча, а технический прием=). если же все таки порча, то она ее уже подхватила, пусть сделает, для начала диагностику себя, детей, мужа, жилья. лучше конечно обратиться к специалисту, в самом плохом случае.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

melvin

Цитата: Си от 28 января 2010, 16:24:09
спросите у своей подруги, пускай она у людей, которые делали ремонт, поинтересуется, с какой целью были воткнуты иголки. может это вовсе не порча, а технический прием=). если же все таки порча, то она ее уже подхватила, пусть сделает, для начала диагностику себя, детей, мужа, жилья. лучше конечно обратиться к специалисту, в самом плохом случае.
Си, потолок ей делали ее родители и они иголками не пользовались. после установки потолка она его мыла неоднократно, но булавок не было. Может и правда, методика установки потолка?

MissTris

Нашла у себя вот такой заговор:
вытаскивая иглы, не голыми руками, сказать:
Всех колдунов зассу, колдуньи и колдуны, вам кровь от иглы, а мне покой и благодать. Аминь.

Иглы выкинуть на перекрёсток.

kurtis

А я думаю ,вряд ли у Вас что то с порчей или каким то негативом связано- действительно ведь при ремонте используют такие булавки -я видел у кого то.
Жизнь Прекрасна!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status