Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практическое применение церемониальной магии

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:37:52

« назад - далее »

vityagoblin

Цитата: Veniamin от 14 июля 2010, 23:19:28
Очень уж сложно заговоры на латыни читать. Вот в приведенных текстах навскидку увидел 3 опечатки - "advicati", "rerra" и "nosta".
По-моему, без хорошего знания языка прочитать такой длинный заговор вообще нереально, тем более, если его наизусть учить надо.
Можно и нарусском даже для вас будет лучше тут главное знаки правельно нарисовать и словасилы нековерькать

Чароврат

Цитата: vityagoblin от 01 марта 2012, 19:05:15Можно и нарусском даже для вас будет лучше тут главное знаки правельно нарисовать и словасилы нековерькать
Вот это 100% точно, на счет слов силы... особенно НЕ с глаголами в словах силы писать надо раздельно.
Ритуальный критик...

vityagoblin

Цитата: Чароврат от 02 марта 2012, 14:14:53
Вот это 100% точно, на счет слов силы... особенно НЕ с глаголами в словах силы писать надо раздельно.
извиняюсь за неграмотность,постараюсь писать правильнее,просто пишу на скорую руку это вить не главное.
А вызов Люцифера или какого другого князя получится только у редкого человека,ну а у того кто не практикует подобную магию это точно не выйдет.

Lamia

Как и другие отписавшиеся, вменяемых церемониальщиков не встречала. Невменяемых - чертову кучу увидела и услышала. В основном, беспутные люди, у которых в голове Шандор Ла-Вей и Алистер Кроули выпивают с Кастанедой.

Цитата: vityagoblin от 02 марта 2012, 15:16:49
А вызов Люцифера или какого другого князя получится только у редкого человека,ну а у того кто не практикует подобную магию это точно не выйдет.
Простите за прямоту, а что дает вам право делать подобные заявления? У нас даже "официального" списка князей тьмы нет. Так, Люцифер и варьирующийся список архидемонов. Ну и гоэтические князья, герцоги и бла-бла-бла. К гоэтическим демонам вполне можно обращаться, правда эффект бывает не всегда.

По поводу "редкого человека". У меня есть один довод, хоть и жутко корявый, но все же довод. Только что в голову пришло. Ув.Верховная Жрица выложила ритуал вызова Пиковой Дамы, которая, как утверждается, есть сама Лилит (ну а кто же у нас еще "Госпожа Темного царства). К слову сказать, Лилит - архидемон Йесода. Обряд, конечно не из церемониалки, но это неважно. Важно, что вызвать Черную Королеву может любой желающий, была бы сила .
Любви открыты все пространства

Мадб

Я всегда использую ритуал пентаграммы. и не перстала, когда стала приктиковать чернокнижие. Не зметила никакой несовместимости. А то что он действительно эффективен, много раз убеждалась.
Но я не смогла открыть ссылки на Люциуса, не знаю, что там у него.  У меня классическая версия.
Бери все, не отдавай ничего

Eilin

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, функция Изгоняющего Ритуала Пентаграммы - исключительно "охранная", или же еще и очистительная?
В Примечаниях к ритуалу от А. Кроули нашла вот это:
"Обязанность каждого человека - поддерживать свою Ауру в хорошем состоянии.
Для этого есть два основных способа.
Первый - выполнять два или три раза в день Изгоняющий Ритуал Пентаграммы. Его главная цель - создать в Астрале четыре Пентаграммы, по одной в каждой части света, и две Гексаграммы, одну вверху, а другую внизу, таким образом, как бы заключая Мага в освященное пространство."

Anderson

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 13:44:23
Вот например Ритуал Демонолатрий.

Этот ритуал нельзя дома делать. При успехе он откроет врата через которые постоянно начнут ходить демоны.

Цитата: Eilin от 30 апреля 2012, 16:38:23
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, функция Изгоняющего Ритуала Пентаграммы - исключительно "охранная", или же еще и очистительная?

Еще очистительная, конечно.

Eilin

ув. Recreator, т.е. при успешном проведении, можно с помощью этого ритуала снимать с себя несильный негатив?

Anderson

Цитата: Eilin от 01 мая 2012, 13:04:33
ув. Recreator, т.е. при успешном проведении, можно с помощью этого ритуала снимать с себя несильный негатив?
Да, он снимает негатив. Можно даже место чистить им.

NATALIA

Цитата: Eilin от 30 апреля 2012, 16:38:23
У....... функция Изгоняющего Ритуала Пентаграммы - исключительно "охранная", или же еще и очистительная?

Еще и "питательная" :)

Eilin

Уважаемые практики, а какие могут быть последствия каких-либо ошибок в Изгоняющем Ритуале Пентаграммы? Извиняюсь за дилетантский вопрос.

hadeken

Цитата: Eilin от 18 июня 2012, 12:52:53
Уважаемые практики, а какие могут быть последствия каких-либо ошибок в Изгоняющем Ритуале Пентаграммы? Извиняюсь за дилетантский вопрос.
Каких-либо - это каких? Их же великое множество может быть.
Например, вместо изгоняющей, забацать призывающую, и не земли, а огня, и не пентаграмму, а гексаграмму ))
В самом общем-преобщем случае последствия могут быть как если бы хирург резал пациента немытыми руками в нестерильной операционной. Может и пронесет, а может и нет.
ИП убирает весь ненужный астральный мусор на месте проведения ритуала, чтобы в само воздействие не проникли "инородные" вкрапления. Попросту говоря, работает как фильтр.
Поэтому это дело очень хорошо делать над носителем, на который планируется нанести рисунок талисмана.

Eilin

Уважаемый hadeken, огромная благодарность.
А целесообразно ли выполнять Ритуал Каббалистического Креста на регулярной основе "для подпитки", так сказать?
И с ошибками во время выполнения КК - та же ситуация, что и с ошибками при проведении Ритуала ИП?

hadeken

Цитата: Eilin от 22 июня 2012, 15:07:40
А целесообразно ли выполнять Ритуал Каббалистического Креста на регулярной основе "для подпитки", так сказать?

Не могу сказать - я его не делаю. И сам МРИП произвожу в довольно упрощенной форме; в ритуалах ЗЗ вообще много чего, на мой взгляд, ненужного наворочено.

NATALIA

Уважаемый  hadeken, не могли бы Вы поделиться упрощённым вариантом ритуала ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status