Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Странная реакция.

Автор Akulina, 25 апреля 2012, 01:19:21

« назад - далее »

Akulina

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это или с чем это может быть связано.
Если я вижу кровь, слезы, мочу, мокроту и подобное, в общем все то что может выделиться из ЧЕЛОВЕКА ( на животных реакции нет), у меня начинает срабатывать жуткий рвотный рефлекс. Психических травм небыло, но сколько помню так было всегда. Даже самой противно. Первую помощь даже не могу даже оказать.  >:(
Заранее благодарю за ответ.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Фобия

На счет слез...не знаю,а так обычная брезгливость,я тоже оч.брезгливый человек)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Marita

Мне кажется, воспоминания из прошлых жизней. Такое обычно не лечится. Придется с этим жить. Хотя... Есть хороший способ - клин клином вышибают.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Veleno

А мне тоже кажется, что это обычная брезгливость.

ListZem

У меня тоже была сильная боязнь крови,просто паника до обморока.Я даже на рынке не могла мимо мясных рядов проходить,у меня сразу дико голова кружилась и мутило.Я думаю,это подсознательные воспоминания из прошлых воплощений,т.к. я помню,что во многих жизнях меня  убивали.Поэтому когда вижу кровь,даже чужую,у меня из подкорки выплывает,что она могла быть моей как тогда,и начинаются волны паники.Главное научиться себя успокаивать,брать себя в руки,не позволять страху управлять собой.Есть много методик по самоконтролю,на укрепление своего духа и т.д.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Анир

Уважаемые практики, а если наоборот? Когда для обряда нужна кровь, то меня даже трясти начинает от предвкушения, такая же ситуация, когда люди начинают плакать и тд. Получаю какое-то невероятное удовольствие.
Что со мной такое может быть?
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

ListZem

Цитата: Анир от 11 августа 2015, 19:49:37
Уважаемые практики, а если наоборот? Когда для обряда нужна кровь, то меня даже трясти начинает от предвкушения, такая же ситуация, когда люди начинают плакать и тд. Получаю какое-то невероятное удовольствие.
Что со мной такое может быть?
Моя родственница себя также ведет,когда видит на ком-то даже маленькую ранку,старается надавить,разодрать,чтобы она стала больше.Если у кого-то болит,допустим рука,так ей обязательно надо ее сжать,чтоб человек взвыл от боли.Характер у нее садистский,очень любит всех унижать,заставлять,подавлять,ну и т.д.Я для себя это объяснила вампиризмом+в прошлых жизнях она была одной из убийц,а в этой у нас опять "неожиданная" встреча. ;D Но она магией не занимается,от природы такая.Возможно еще,если с бесами работаете или бес-помощник есть,то Вам частично его желание крови передается,бесы любят кровь,мясо.ИМХО.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Анир

Цитата: ListZem от 11 августа 2015, 20:06:08
Возможно еще,если с бесами работаете или бес-помощник есть,то Вам частично его желание крови передается,бесы любят кровь,мясо.ИМХО.

Я тоже списывала на бесов ю вы мои догадки подтвердили
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status