Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

nata-demo

Помогите составит оговор для става  для суда Турисаз-Райдо-Йера.  Ничего кроме "данный рунический став поможет оператору решить дело в суде в его пользу" в голову не лезет. Заранее благодарю!

Sobaka-kusaka

Цитата: nata-demo от 11 февраля 2014, 16:33:49
Помогите составит оговор для става  для суда Турисаз-Райдо-Йера.  Ничего кроме "данный рунический став поможет оператору решить дело в суде в его пользу" в голову не лезет. Заранее благодарю!
Не забудьте ещё добавить слова о благосклонности судей в пользу оператора. И добавьте: пусть дело разрешится так, как мечтает оператор. Как-то так.
С уважением.🌿

Bonka

Цитата: nata-demo от 11 февраля 2014, 16:33:49

Я оговоривала "беспрепятственное движение к свободе и получение нужного результата для оператора"

Аленка

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Прошу помощи в оговоре става от Ув. Монтаны и espe "Дуплет". Вкратце история такая: прожили с МЧ почти год, в семейной жизни чего только не бывает, после череды ссор уехал он к себе на родину (за 3000 км) подумать о чувствах. По диагностике чувства есть и в будущем счастливая семья, чистенький... На данный момент отношения нормализовываются, в том числе с помощью некоторых рунных ставов, общение через интернет идет. Да и он сам не отрицает своих чувств... Но у него новый "загон". Собрался делать свой финансовый проект (в интернете), сейчас все его разговоры к этому и сводятся. Стал ставить эту тему на первый план, активно привлекает к этому меня, сердится, если не проявляю энтузиазма. Я-то помочь ему не против, но в реале... семейные отношения на первый план вывести хочу, чтобы вернулся ко мне жить и работать, раз ему так приспичило... и огроменный эгоизм его убрать не помешало бы... Вот составила такой оговор... Помогите с корректировкой оговора, пожалуйста... Мне кажется как-то сильно я накрутила...(все же я еще новичок, хотя усердно учусь, разбираю все "по косточкам", вникаю)
Данный рунный став разрушает эгоизм МЧ и подавляет внутреннее сопротивление МЧ преимуществу семейных отношений со мной над рабочими отношениями, которые мешают возобновлению совместного проживания МЧ со мной. Высвободившуюся энергию направляю на волевое желание МЧ вернуться в мой дом, которое реализуются в приезде МЧ и возобновлении семейных отношений со мной.
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Barbelo

Цитата: Аленка от 03 марта 2014, 14:05:43
Доброго времени суток, Уважаемые практики! Прошу помощи в оговоре става от Ув. Монтаны и espe "Дуплет". Вкратце история такая: прожили с МЧ почти год, в семейной жизни чего только не бывает, после череды ссор уехал он к себе на родину (за 3000 км) подумать о чувствах. По диагностике чувства есть и в будущем счастливая семья, чистенький... На данный момент отношения нормализовываются, в том числе с помощью некоторых рунных ставов, общение через интернет идет. Да и он сам не отрицает своих чувств... Но у него новый "загон". Собрался делать свой финансовый проект (в интернете), сейчас все его разговоры к этому и сводятся. Стал ставить эту тему на первый план, активно привлекает к этому меня, сердится, если не проявляю энтузиазма. Я-то помочь ему не против, но в реале... семейные отношения на первый план вывести хочу, чтобы вернулся ко мне жить и работать, раз ему так приспичило... и огроменный эгоизм его убрать не помешало бы... Вот составила такой оговор... Помогите с корректировкой оговора, пожалуйста... Мне кажется как-то сильно я накрутила...(все же я еще новичок, хотя усердно учусь, разбираю все "по косточкам", вникаю)
Данный рунный став разрушает эгоизм МЧ и подавляет внутреннее сопротивление МЧ преимуществу семейных отношений со мной над рабочими отношениями, которые мешают возобновлению совместного проживания МЧ со мной. Высвободившуюся энергию направляю на волевое желание МЧ вернуться в мой дом, которое реализуются в приезде МЧ и возобновлении семейных отношений со мной.

мне все же кажется, что слишком накрутили)))) можно оговорить проще , допустим:
ДРС подавляя внутреннее сопротивление (имя) запрещает делать то то и то, принуждает (имя) и переводит в волевое решение  делать то то и то.
ну или наоборот.

коротко и ясно!)))

Аленка

Цитата: Barbelo от 03 марта 2014, 18:31:48

мне все же кажется, что слишком накрутили)))) можно оговорить проще , допустим:
ДРС подавляя внутреннее сопротивление (имя) запрещает делать то то и то, принуждает (имя) и переводит в волевое решение  делать то то и то.
ну или наоборот.

коротко и ясно!)))
Да я бы рада коротко и ясно... Только не идет в голову более корректный оговор выдвинуть на первый план семейные отношения за счет рабочих... Может тогда интерес к конкретному проекту вообще разрушить... Например, так:
ДРС разрушает и подавляет интерес и стремление МЧ к созданию и развитию финансового проекта. Высвободившуюся энергию направляю на волевое решение МЧ вернуться в мой дом, которое реализуется в приезде МЧ и возобновлении семейных отношений со мной.
(В теме "Дуплета" было указано, что желания и решения должны вылиться в реализацию, иначе так желаниями и останутся)
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Barbelo

Цитата: Аленка от 03 марта 2014, 21:22:45
Да я бы рада коротко и ясно... Только не идет в голову более корректный оговор выдвинуть на первый план семейные отношения за счет рабочих... Может тогда интерес к конкретному проекту вообще разрушить... Например, так:
ДРС разрушает и подавляет интерес и стремление МЧ к созданию и развитию финансового проекта. Высвободившуюся энергию направляю на волевое решение МЧ вернуться в мой дом, которое реализуется в приезде МЧ и возобновлении семейных отношений со мной.
(В теме "Дуплета" было указано, что желания и решения должны вылиться в реализацию, иначе так желаниями и останутся)

а мне кажется, что тут надо комплексно работать. допустим сначала сделать упор на одно, а потом на другое. допустим дуплет + внушение мыслей. быстрее работа пойдет, чем сразу все в один оговор и формулу пихать) ИМХО

Аленка

Цитата: Barbelo от 03 марта 2014, 22:16:13
а мне кажется, что тут надо комплексно работать. допустим сначала сделать упор на одно, а потом на другое. допустим дуплет + внушение мыслей. быстрее работа пойдет, чем сразу все в один оговор и формулу пихать) ИМХО
На внушение стоит уже) "Думай обо мне" от Ув. ShadowCat. Хочется комплексно его добить еще и делом) Чтоб не только думал, но и делал...
- Ведьма?
- Ведьма.

Barbelo

Цитата: Аленка от 03 марта 2014, 22:30:24
На внушение стоит уже) "Думай обо мне" от Ув. ShadowCat. Хочется комплексно его добить еще и делом) Чтоб не только думал, но и делал...

есть много прекрасных формул на внушение нужных вам мыслей. думай обо мне это не придел!))) я здесь на форуме как минимум видела две формулы на внушение мыслей, помимо думай обо мне.

вот смотрите, вы внушаете мысль , а потом дуплетом его подталкиваете к действиям , и это будет им восприниматься как его собственное желание, решение ))) т.е. оговоры к внушению и дуплету должны быть одной направленности , на одно определенное действие. чтобы подумал и сделал. надеюсь не сумбурно объяснила?)))

Аленка

Цитата: Barbelo от 03 марта 2014, 22:55:14
есть много прекрасных формул на внушение нужных вам мыслей. думай обо мне это не придел!))) я здесь на форуме как минимум видела две формулы на внушение мыслей, помимо думай обо мне.

вот смотрите, вы внушаете мысль , а потом дуплетом его подталкиваете к действиям , и это будет им восприниматься как его собственное желание, решение ))) т.е. оговоры к внушению и дуплету должны быть одной направленности , на одно определенное действие. чтобы подумал и сделал. надеюсь не сумбурно объяснила?)))
Вы объяснили вполне доступно, спасибо) Моя тактика практически совпадает). Сначала мысли, потом действия)) "Думай обо мне" стоит как раз с той же задачей, но о результатах пока рано говорить... вот и хочу пнуть комплексно дуплетом... Видимо для меня пока что придумать как сформировать внушаемую мысль оказалось проще, чем придумать как это все разрушить и куда потом направить)))
- Ведьма?
- Ведьма.

Barbelo

мне кажется, что думай обо мне , формула больше на отношения, чтобы думал  о вас и т.д., а вы попробуйте действовать немного масштабнее , попробуйте внушить ему мысль, что этим бизнесом можно заниматься рядом с вами , что это даже лучше будет. так сказать , попробуйте воздействовать на саму причину по которой он тянет с приездом, или которая его там тормозит. дайте ему идею ,что здесь, рядом с вами все будет еще лучше развиваться.дайте ему еще лучше перспективу .можно будет добить его еще потом вызовом.

Denizio

Очень нужен совет по правильному ПЛАНУ оговора. Особенно финал интересует.

Попробую по пунктам разложить.

1. Начало "Пусть данный Рунный став (делает то-то)

2. Далее идут подробности, в зависимости от применяемых рун, как именно вы видите работу става

3. Когда "план работ" составлен, оговаривается что без вреда физическому, психическому здоровью и психологическому состоянию оператора и его материальным ценностям.

4. Не затрагивает магию оператора.

5. Далее определяем, работает ли формула за счет рун, или призываем Одина в свидетели???? Или и то и другое?

6. Оговариваем сроки действия (3-6-9 дней) или до получения результата и способы прекращения действия формулы (огонь-ветер).

7. Далее идет активация (у каждого свой метод) ??????

или

8. Да будет Так! ????

Вопрос к профи - правильная ли последовательность?
Ну и про призыв Одина (или других Богов) в свидетели. Надо ли и на каком этапе?

И да - еще один важный момент.
В каком времени лучше прописывать действие?
В настоящем, что разрушения, к примеру, происходят или в будущем, что став провоцирует их в перспективе?
It's a kind of Magic

F776

1. Везде дают разную информацию о составлении оговора. Прошу проверить правильность моего. Например, для соответствующего приворота:
"Гебо, Кеназ, Перт, Наут, Уруз, Тейваз, Йера.
Силой этого Рунической формулы у тебя, [имя кролика], возникло невыносимое и мощное сексуальное желание и влечение ко мне, [имя оператора], и ты пришла ко мне и занимаешься сексом.
Данная руническая формула начинает свою работу прямо сейчас, после активации моим дыханием  и закончит свое действие только после того, как я уничтожу его сожжением с благодарностью к рунам.
Гебо, Кеназ, Перт, Наут, Уруз, Тейваз, Йера.
Активирую руны своим дыханием. Именем Великого Одина да будет так."

2. Как правильно произносить оговор? В пол голоса?
3. Можно ли оговаривать каждую руну отдельно когда рисуешь и в конце общую формулу? Или лучше что то одно?

Nexf

Цитата: F776 от 20 марта 2014, 19:21:52, и ты пришла ко мне и занимаешься сексом.
Однако, сильный оговор)...
Здесь элементы вызова просматриваются, так чтоб пришла сделайте вызов для начала.Налаживайте связь с объектом, от вас тоже много зависит.Сделайте на себя что-нибудь для привлекательности.
Второе, занимаешься сексом... с кем?...
Может и придет, может и займется сексом,только что с вами- нет гарантии.Здесь без иронии, оговор должен быть точным.
Насчет голоса не могу уточнить, в некоторых обстоятельствах вообще произносила в голове, рисовала пальцем на стекле и работало.Например, модем набрал несоразмерную скорость.

Цитата: F776 от 20 марта 2014, 19:21:52Можно ли оговаривать каждую руну отдельно когда рисуешь и в конце общую формулу? Или лучше что то одно?
если написано в строку, то оговаривай каждую руну."Такая" то руна дает " то-то"...
если вязью- полностью все, что хочешь получить в целом.

F776

Цитата: Nexf от 20 марта 2014, 20:37:44если вязью- полностью все, что хочешь получить в целом.
Обязательно? Или можно и отдельно (при нанесении, хотя бы мысленно) и в целом, что бы наверняка? Вопрос в том, можно или нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status