Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Бур" (чистка)

Автор Runava, 21 апреля 2012, 13:07:33

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: onil от 30 июня 2016, 22:42:55
Приветствую уважаемые форумчане.
У меня вопрос , благодарю, если кто ответит на него.
Когда  на фото наносишь став Бур, то с какой руны начинать надо?
Какова  последовательность нанесения? Или это не имеет значения?
Ветка мною прочитана, но на этом никто не циклился.
Благодарю за ответ.
С уважением.
Не настаиваю на своей правоте но я наносила согласно описанию :
Став состоит из рун: Ансуз+Наутиз, Райдо+Наутиз, Одаль+Кано, 3 Хагалаза+2Турисаза.
Нимфа

Асгадия

Цитата: onil от 30 июня 2016, 22:42:55Приветствую уважаемые форумчане.
У меня вопрос , благодарю, если кто ответит на него.
Когда  на фото наносишь став Бур, то с какой руны начинать надо?
Какова  последовательность нанесения? Или это не имеет значения?
Ветка мною прочитана, но на этом никто не циклился.
Благодарю за ответ.
С уважением.
Блага вам желаю. Хочу поделиться своим опытом. Наношу прямо на себя любимую. Хожу дня три, четыре. Смыаваю с благодарностью. И как новая получаюсь. ) Но думаю, что не всем так став идет.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Мариника

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от Бура. Просто огромнейшая благодарность автору. До этого чистилась Шахтером 1, все время просто снился мой умерший в апреле муж. И все. Никакой информации о том, кто что сделал. В первую же ночь после нанесения Бура на запястье (еще я попросила мужа перед сном показать мне, кто нам делал) пришел, как мне кажется колдун, но только как-будто в маске из чужой кожи и с чужим лицом (как в фильме про Фантомаса). Подробно про сон здесь:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1041.msg1267970#msg1267970

И главное, поначалу ведь во сне был только муж, и как-будто даже кисть он сам себе отрубил, и только потом колдун с чужим лицом и с кистью отрубленной явился показаться.

Подскажите, пожалуйста, очень прошу, неужели это такой сильный маг, сделавший так непрогляд, что все равно свое лицо не показал, или тут нужно что-то посильнее Бура? Если знаете, помогите, пожалуйста... И прокомментируйте сон в теме, если не сложно..

LevKot

Всем доброго времени суток! Сейчас нанесла чистку на себя. Не прошло и трех минут, как меня начало потряхивать, резкая боль в левом виске и за ушами, возле мочек ушей. Руки закипели так, что заломило до локтей (Рэйки включилась сама) Пошли картинки и видения, что мою фотографию закапали воском, и капли как раз в тех местах, где сейчас ломит. Ой, поношу "Бур" и посмотрю на свое окружение!
У меня есть я. Вместе мы справимся!

Djina

Цитата: Мариника от 15 июля 2016, 09:59:13Подскажите, пожалуйста, очень прошу, неужели это такой сильный маг, сделавший так непрогляд, что все равно свое лицо не показал, или тут нужно что-то посильнее Бура? Если знаете, помогите, пожалуйста... И прокомментируйте сон в теме, если не сложно..
сейчас многие колдуны прячут свои лица даже работатя на кладбище, чтобы никто не мог увидеть их лица, даже если и увидят что было сторонее воздействие
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Елена 7777

Отчитываюсь по работе става, диагностика показала что прочистит финансовый канал ,наносила на себя без ритуала (перед этим была отливка свинцом правда) чистку практически не почувствовала,результат отличный.Пришла к выводу - если много негатива - тяжело переносится, когда-то чистила здорового крепкого мужика по фото, его плющило конкретно,как ватный ходил,(но там бывшая жена покоя не дает). Еще наношу на хозяйственную свечу очень хорошо по оплывам показывает,что снимает.

Мариника

Джина, очень ценен Ваш комментарий. Хотелось бы узнать, есть ли способ увидеть лицо?

Agri

Хочу поделиться ощущениями. Интересное действие става: только начала рассматривать, как начала непрерывно зевать! У меня такая реакция на отчитки. По диагностике став подошел. Получается, что начал действовать даже без нанесения!

Djina

Цитата: Мариника от 29 июля 2016, 22:00:18ен Ваш комментарий. Хотелось бы узнать, есть ли способ увидеть лицо?
Вряд ли...в любом случае  это может быть исполнитель, а не сам заказчик. Лучше закажите себе сон используя соответствующие ставы

Djina

Цитата: Agri от 03 августа 2016, 22:11:48
Хочу поделиться ощущениями. Интересное действие става: только начала рассматривать, как начала непрерывно зевать! У меня такая реакция на отчитки. По диагностике став подошел. Получается, что начал действовать даже без нанесения!
Бывает что у некоторых ставы запускаются от визуализации или просмотров

Agri

Продолжаю отчет: став активировала на дом и участок, мужа включила в оговор, но специально для него никуда не наносила став. В оговоре указала, что очищает от проклятий. Мужу об этом не сказала. Сегодня он мне сообщил, что видел во сне бывшего тестя, тот его проклинал. В ответ муж тестя ударил, а потом и растоптал. Надеюсь, что это как раз говорит о снятии проклятия. Кстати, тесть уже умер.
Не перестаю благодарить уважаемых Runava и Velya! Став очень действенный!

Etella

Цитата: Djina от 04 августа 2016, 15:38:56Бывает что у некоторых ставы запускаются от визуализации или просмотров
Неужели такое бывает? У меня похожая ситуация была со ставом "Император" на разрушение воли. Стала вчитываться в руны и писать оговор, в голове такая тяжесть появилась, до обморочного состояния. Перед нанесением, через пару дней, опять пока подготавливалась к нанесению, пока читала оговор и  просматривала руны в  вязи, что к чему, один к одному стало так же плохо. А когда наносила став, обморочного состояния не было.

Etella

Хочу отчитаться по ставу) Делала на своего бывшего и на его девушку. Хотела снести, все то, что, делала я и до меня по моей просьбе. Все что было, что то не сработало, что то сработало разово и все это висело, и мое и не мое. Защита у них хорошая. Решила почистить и долбить заново, но уже со знанием дела и с определенным опытом. Диагностировали, чистенькие яко младенцы, довольна ;D Теперь снова в бой  8) Правда через несколько дней после бура смотрю в сетях его девушка убрала все обоюдные фото, убрала все статусы уси пусечные. Убрала сердечки в статусе, а так же убрала с аватарки фотошоп "Я люблю...." :o Долбила долбила, были только ссоры, без расставания, а здесь почистила и такое, на нее это не похоже. По диагностике вроде вместе, но все идет к расставанию, разочарование друг в друге, отношения идут на спад и часто ссорятся. Может быть что это "Бур" так повлиял?

Сэнди

Чистка шикарная. Вычистила старую порчу. Наносила на себя 3 дня. Самочувствие было хорошее. Сны снились информативные. Показали во сне кто и как делал вред. Спасибо.

Belaya Noch

Отчитаюсь. Долго присматривалась и решилась сегодня утром. День прошел интересно. Активировались люди вокруг меня. Я замкнутая и веду закрытый образ жизни. Я сегодня переобщалась с таким количеством людей, сколько не наберется за недели две. Мне позвонили два человека, с которыми не общаюсь давно, сходила в гости к новым знакомым (вдруг позвали), на улице встретились малознакомые люди, но мы мило поговорили.
Может ли быть так, что колдовство против меня кроме прочего (что большей частью я уже вычистила) включало и отгораживание меня от людей?
Бан за рекламу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status