Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Семья чтоб разошлась (Мансур)

Автор Сергий, 12 апреля 2012, 14:21:15

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Nastya666 от 16 марта 2024, 16:38:36
Подскажите пожалуйста три ножа вместе в одной ямке  закопать или по одному вокруг дома?
"Да ножи вынуть и подкопать там, где ненавистники гуляют"-в одной ямке.
С ув.

М_W190

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брать свечи с любых именных могил можно?

Магдалена

Цитата: М_W190 от 24 марта 2024, 14:28:53
подскажите пожалуйста, брать свечи с любых именных могил можно?

ЦитироватьТо подобрать три свечи надобно с разных схронов, да отнести на схрон безымянный.

Свечи берёте с любых могил, и относите на безымянную.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Цитата: М_W190 от 24 марта 2024, 14:28:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брать свечи с любых именных могил можно?
Здравствуйте, в условиях обряда указано, что три свечи подобрать надобно с разных схронов да отнести на схрон безымянный.
С учетом того, что это Мансур и, зная специфику его обрядов, обратить внимание нужно на то, что он всегда указывает, когда схрон должен быть именно безымянным. Так как такого не указано и не написано про три разных схрона, с которых нужно взять свечи, я бы брала именно с трех разных именных и несла на безымянный, как и указано.
Победителей не судят
Императрица ⛧

LoveKim

Сработал, только не через 40 дней, а через 3 месяца, делала на эмоциях сильных

Elaniya

Уважаемые практики, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если нет свечей (может, у нас не принято - на свежих могилах венки, да цветы, на старых - конфеты максимум) - можно ли принести свои (церковные), приподнести усопшим заранее (выбрать одноименников), зажечь, чуть подержать, потушить, дать полежать несколько дней и потом придти ритуалить? Как думаете, не будет же это нарушением?)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Elaniya от 09 июня 2025, 16:22:54Уважаемые практики, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если нет свечей (может, у нас не принято - на свежих могилах венки, да цветы, на старых - конфеты максимум) - можно ли принести свои (церковные), приподнести усопшим заранее (выбрать одноименников), зажечь, чуть подержать, потушить, дать полежать несколько дней и потом придти ритуалить? Как думаете, не будет же это нарушением?)
Либо прикапывайте на 9/40 дней
Либо вот так
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2574828
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status