Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хиромантия: Вопросы. Ответы

Автор Роcкошный Антон, 24 января 2010, 21:48:10

« назад - далее »

Святой

Цитата: Freiazoom от 26 апреля 2019, 15:10:23

Подскажите пожалуйста что у меня с личной жизнью и магией?)
Были в жизни у вас две судьбаносные дамы с продолжительными отношениями. Женитесь или может уже женаты, детей похоже не будет, есть вероятность развода или вдовства.

Даниил Фадеев

Цитата: Пума от 25 декабря 2017, 00:07:41Добрый вечер, у меня на ладони появилась родинка,значит и это что-то или я себе "навнушала?" ++
Родинки могут нести определённые изменения событий и динамики в зависимости от того где именно они появляются (холм\линия\палец)

Снорри

Цитата: Julietthasagun от 07 марта 2019, 18:23:02
Уважаемые практики, личная жизнь моя- это просто катастрофа. Есть ли какие-то указания на любовь-брак и тд на руке? Очень благодарна за взгляд со стороны!  ...
Я думаю, что брак или сильные отношения возможны но это не 35 лет а после них. И чтобы он случился надо много усилий приложить. рука действительно проблемная, так как дорога Лилит не очень хорошая. думаю, вам надо проверится на наличие негатива магического относящегося к браку ну и снимать его, и вообще под лежачий камень вода не течет.

Цитата: Freiazoom от 26 апреля 2019, 15:10:23
Подскажите пожалуйста что у меня с личной жизнью и магией?)

Вы чувственный человек, отношения с парой сложные. Брак один возможен, после 35, до этого отношения неглубокие. Магические данные есть, если судить по трем кольцам причем есть способности и в белой и в черной и в нейтральной магии. Об остальном по этим фото судить трудно. У нас есть тема знаки мага на руке - попробуйте сами у себя найти эти знаки.
Берегись каждого , кому сделал добро.

Эсмиральда

уважаемые практики посмотрите пожайлусто моя личная жизнь это просто череда отрицательных событий,  будет ли у меня брак и полноценная семья. Буду очень признательна!!!!!
В жизни всегда есть место магии

Тьер

Доброго времени суток всем!
Давеча посмотрела на правую руку и поняла, что она реально изменилась - около года назад ещё была практически такая, как левая. А тут не то новая линия появилась, не то линия судьбы (?) разорвалась и поменяла направление...
Попытки разобраться самостоятельно ни к чему не привели.
Между тем паника начинает подкрадываться...
Подскажите, пожалуйста, о чем могут говорить такие изменения?

Заранее благодарю за отклики!
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Шефф

Здравствуйте, подскажите если на обеих руках обрываются линии жизни стоит нервничать?

sashaholub74

Доброго времени суток! Прошу Совета практиков. На первой фаланге пальца Сатурна появилась глубокая новая  линия, на основными. К чему это?

Vadimsv

Добрый вечер Уважаемые практики!
У меня к Вам вопрос!На левой руке идёт три линии жизни,слева и справа от основной и заканчиваются где-то на 40 годах жизни,там где заканчиваются параллельные в этом месте развивается основная линия и идёт вниз!
На правой ладошек тоже самое,только двойная линия жизни!
Я правша!
Подскажите , что это значит!
С Уважением!

Samara

https://picua.org/images/2020/01/13/c24d153c73e3d26801de5b2ea730fdd9.jpg

Здравствуйте,уважаемые практики.
Посмотрите,пожалуйста,мою руку.Особенно интересует разрвв линии жизни. Паникую,т.к. приблизительно возраст уже совпадает с разрывом🤔

Velvet Cat1988

Цитата: Селена от 15 февраля 2010, 16:04:20
Главные линии не могут не присутствовать,

у моей племянницы отсутствует линия сердца на правой руке.

линия души и линия ума воссоединились  в одну линию просто. Про таких людей говорят "вижу цель не вижу препятствия" достаточно опасный человек. Обычно у киллеров бывают такие аномалии, достаточно опасные люди. Убить животное или человека ради цели ничего не стоит , ни жалости и ни сострадания.

тетя Мотя

Недавно видела руку, линия ума отсутствует ;D зато линия сердца жирная и будто из чёрточек состоит. Первый раз такое видела.

Anastasia22

Добрый день уважаемые практики! Долго ищу информацию по линии брака на своей руке. Прочитала кучу значений, островки, раздврение в конце и в начале, звёздочки, определений много, даже вдовий, когда линия уходит резко или плавно вниз.Но что у меня немогу определить, помогите. Я правша, у меня получается две практически одинаковые линии и между ними третья

Ирга

Цитата: Samara от 13 января 2020, 12:06:05
https://picua.org/images/2020/01/13/c24d153c73e3d26801de5b2ea730fdd9.jpg

Здравствуйте,уважаемые практики.
Посмотрите,пожалуйста,мою руку.Особенно интересует разрвв линии жизни. Паникую,т.к. приблизительно возраст уже совпадает с разрывом🤔
У вас разрыв с наложением. В месте  разрыва проходит секущая линия через линию жизни, линия стресса еще называется, она говорит о переменах в жизни, что-то заканчивается, часто это бывает развод или к примеру потеря кого-то из близких и тп, на мой взгляд приблизительно в возрасте 30 лет происходит перемена. Также прерванная линия с наложением говорит о изменении в личности,  человек может менять свой образ жизни,пока два фрагмента идут рядом человека как бы мотает туда сюда.Окончательное направление линии, после такого перекрывания, указывает на тенденцию становиться сильнее.

Иннана

Добрый день, все пытаюсь найти информацию о хиромантии, материалы, но в интернете множество всего, а по картинкам путаюсь, посоветуйте пожалуйста хорошие материалы, и пожалуйста, посмотрите, где у меня линия детей, очень интересно узнать будут ли у меня они и в каком количестве? Сама я к сожалению путаюсь и не пойму, где смотреть.
Представляю вам ладонь левой руки (я левша)

Буду благодарна за ответы.

Samara

Цитата: Ирга от 19 февраля 2020, 16:24:48
У вас разрыв с наложением. В месте  разрыва проходит секущая линия через линию жизни, линия стресса еще называется, она говорит о переменах в жизни, что-то заканчивается, часто это бывает развод или к примеру потеря кого-то из близких и тп, на мой взгляд приблизительно в возрасте 30 лет происходит перемена. Также прерванная линия с наложением говорит о изменении в личности,  человек может менять свой образ жизни,пока два фрагмента идут рядом человека как бы мотает туда сюда.Окончательное направление линии, после такого перекрывания, указывает на тенденцию становиться сильнее.
Благодарю.
Переезд в другую страну считается такими переменами? (Первый раз переехала в 30 как раз,второй брак в 30 также),теперь чз 7 лет снова переезд.
(А как продолжительность жизни узнать? Или информацию о здоровье?)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status