Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Role

Здравствуйте,  уважаемые практики.
Прошу вашей помощи!
1. Есть человек,  который сильно портит отношения в коллективе ради своего веселья и ради выгоды,  сейчас она  в отъезде на работе её нет. Какой став поможет ей НЕ Возвращаться на работу никогда.?  (не смерть конечно, увольнение, может проблемы с документами какими-нибудь...).  Главное,  чтобы её не было.

2. Нужно сорвать с человека маску "белого и пушистого"  и сделать так,  чтобы он на публике показал себя.  Либо,  так как человек отличный ман пулятор и "актер", заставить людей видеть в нем гниль.  В идеале рассорить с коллективом.

3.  Нужно, чтобы ОЧЕНЬ СДЕРЖАННЫЙ и застенчевый человек проявил инициативу по отношению к девушке. Можно пробудить в нем страсть по отношению к определённой мадам.

4. Сделать так,  чтобы человек защищал и покровительствовал над другим. Открыто или нет -  не важно.  Чтобы человек стал верным союзником и помощником.

5. Убить сувства мч к бывшей. Сделать его равнодушным и влюбить в другую особу.

Всем ставлю +++

jojo

GreatLady

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, формулу или став, чтобы наказать человека(женщину),чтобы она потеряла как можно скорее ее хорошую работу(начались проблемы с памятью, неприятности на работе, здоровье и т.д,)  Чтобы она впала в депрессию и ей не хотелось ничего(жить, работать и т.д.) Чтобы все время были неприятности:на работе, с машиной, с мужем, болезни и т.д. И какую защиту лучше поставить на себя, когда буду работать с ней?
С уважением и благодарностью!

Tatiana_ter

Уважаемые практики! Подскажите действенные ставы от подкожного клеща. Рождражение, щелушение в районе подбородка. Заранее благодарю.

odn.sn

Подскажите, пожалуйста, став для чистки квартиры.
Благодарю, с меня +++
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

ladefense2019

Здравствуйте Уважаемые практики, я хоть и не ленивая, читаю и изучаю эту тему с Февраля  этого года , но написала в эту тему так как перепробовала за 6 месяцев много формул на МЧ и результата ноль...  МЧ со мной расстался Резко  летом 2021 г ,везде меня заблокировал , избегает и отрезал.
Я делала разные ставы на него начиная с января и февраля этого года чтобы вывести его на связь ,восстановить общение но ничего не помогло. 2 раза он отвечал только по смс и тел чтобы я не звонила , перечислил свои фи и претензии ко мне и сказал что у него никого нет  никакой Ж , и он хочет побыть в одиночестве . .
Прошу подсказать что лучше делать по ставам в моей ситуации , общения нет с июля 2021 г ...
Заранее Благодарю

Ed

Здравствуйте уважаемые практики, недавно стал недавно работать с рунами, очень понравилось. Нужен Ваш опыт, суть вопроса такая, появился человек который как-бы мягко сказано " Много болтает" тем самым вредит отношениям с одной дамой,. Подскажите пожалуйста формулу по которой можно выявить этого человека.

Wild.cat

Цитата: ladefense2019 от 05 сентября 2022, 18:54:10
Здравствуйте Уважаемые практики, я хоть и не ленивая, читаю и изучаю эту тему с Февраля  этого года , но написала в эту тему так как перепробовала за 6 месяцев много формул на МЧ и результата ноль...  МЧ со мной расстался Резко  летом 2021 г ,везде меня заблокировал , избегает и отрезал.
Я делала разные ставы на него начиная с января и февраля этого года чтобы вывести его на связь ,восстановить общение но ничего не помогло. 2 раза он отвечал только по смс и тел чтобы я не звонила , перечислил свои фи и претензии ко мне и сказал что у него никого нет  никакой Ж , и он хочет побыть в одиночестве . .
Прошу подсказать что лучше делать по ставам в моей ситуации , общения нет с июля 2021 г ...
Заранее Благодарю
Доброго времени суток. А что диагностика говорит?
Не может быть такого, чтобы вообще все формулы не работали. Какая–то из великого множества полюбэ должна была сработать. Так или иначе.
Возможно, что проблема не в мч, а в Вас. Вы не рассматривали ситуацию в таком ключе?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Lux322

Цитата: Lux322 от 04 сентября 2022, 23:42:22
Нужна формула что бы мне удавалось находить большое количество водителей фур за нужную мне сумму или заключить контракт с транспортной компанией с нужными мне критериями и избавив меня от рутины поиска их

Актуально спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: odn.sn от 05 сентября 2022, 18:46:25
Подскажите, пожалуйста, став для чистки квартиры.
Благодарю, с меня +++
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36459.msg1959783.html#msg1959783
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38238.msg2009664.html#msg2009664
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24633.msg1255663.html#msg1255663
Также наверное знаете - 4 Квеорта на свече , прекрасно чистит помещение

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Rori

Цитата: Стеф от 04 сентября 2022, 15:03:32
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста став от некропривязки с покойником 🙏 Чем таким сильным это можно убрать?
Только посоветуйте пожалуйста те, которые у Вас хорошо сработали, исходя из Вашего опыта. А то я уже несколько вариантов попробовала и до конца не получается некропривязку до конца убрать, идёт сильное сопротивление. Буду очень благодарна Вашему совету 🌷

Стеф, чтобы не было сопротивления, может быть, в ловушку мертвяка загнать? В разделе Чистки от некро таких немало - например, Ловушка для духов, Карцер, Капкан и т.д. Оговорить, что ловушка его парализует.

Добавлено: 05 сентября 2022, 20:24:12

Цитата: Wild.cat от 31 августа 2022, 19:30:29
У Приста была очень хорошая формула на то, чтоб нанести вред врагу. Если вкратце, то суть формулы такова: любая защита, какую вражина себе ставит, оборачивается против неё/него. Кажется, там ещё хексы были в составе. Название, увы, не могу вспомнить, поэтому советую прошерстить отдел наработок данного автора. Убьете одним махом двух зайцев)

С уважением.

Добрый вечер! Знает ли кто-нибудь, о какой работе речь? Раздел автора посмотрела, несколько работ с хексами нашла, но все не то...

Ланa

Всем доброго времени. Где то уже видела подобный вопрос, но не найду.
Подскажите формулы для быстрого запоминания большого объёма информации на иностранном языке и успешной сдаче экзамена. Курс обьемный по финансам,но всего месяц, и целый день лекции,  на зубрешку дома практически не остается времени.
Я только после чисток, еще восстанавливаюсь.
Благодарю
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

nata2015

Цитата: Ланa от 05 сентября 2022, 20:43:27
Всем доброго времени. Где то уже видела подобный вопрос, но не найду.
Подскажите формулы для быстрого запоминания большого объёма информации на иностранном языке и успешной сдаче экзамена. Курс обьемный по финансам,но всего месяц, и целый день лекции,  на зубрешку дома практически не остается времени.

третий став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19766.0.html

ladefense2019

Цитата: Wild.cat от 05 сентября 2022, 19:42:21
Доброго времени суток. А что диагностика говорит?
Не может быть такого, чтобы вообще все формулы не работали. Какая–то из великого множества полюбэ должна была сработать. Так или иначе.
Возможно, что проблема не в мч, а в Вас. Вы не рассматривали ситуацию в таком ключе?
Спасибо за отклик на мой пост, я не делала вообще диагностику просто ставила и все.....
Сработало только  когда я подруге решила помочь, ее МЧ молчал 6 месяцев и тоже ее везде заблокировал , но после ставка взыл и прибежал позвонил ей 2 раза по мобильному и все.
А вот мне мой МЧ не звонил сам никогда даже после комплекса на него.....я заказывала диагностику  платно , сказали что он вроде думает обо мне и скучает нотпрка не готов выйти на контакт . Диагностика на таро была ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status