Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Curiosa

Цитата: ihmhelen от 31 августа 2022, 04:29:34Добрый день, подскажите пожалуйста формулу или обряд, у меня скоро день рождения, чтоб в этот день сделать. Нужно на какое то любовное желание? Или приворот какой на день рождения?
Пожалуйста, актуально

!!!
Цитата: Banshi от 10 июня 2010, 11:03:49участники форума могут подсказать вам искомое решение, но не обязаны этого делать;)

А что Вам надо-то?
А то Ваш запрос похож на "подскажите то, не знаю что, но мне очень надо, а вы, бяки-буки, со мной не разговариваете"
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

ИринаМарина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став,мне надо разорвать общий канал по которому идёт негатив от одного кровника на моего кролика.
Что-то по мощнее.Обрывы привязок некоторые использовала
С уважением

Xan

Цитата: ИринаМарина от 31 августа 2022, 07:38:44
Здравствуйте, подскажите пожалуйста став,мне надо разорвать общий канал по которому идёт негатив от одного кровника на моего кролика.
Что-то по мощнее.Обрывы привязок некоторые использовала
С уважением
Глаз фрея и Сфинкс для обрыва привязок.

Добавлено: 31 августа 2022, 07:45:25

Цитата: Zic от 31 августа 2022, 02:49:50
Добрый вечер, уважаемые практики, ищем формулу нанести на анкету на сайте знакомств, чтобы человек привлекал внимание и нашёл партнера
Мороки на привлечение, что бы морок транслировал, что вам нужно. Мороки на красоту.

Добавлено: 31 августа 2022, 07:47:07

Цитата: skarn от 31 августа 2022, 06:57:12
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, комплекс на снятие страха перед новым.? Не могу начинать просто что либо менять в жизни, сердцебиение учащенное и тикает в висках просто от мыслей перед чем-то новым. Сменить работу страшно, переезжать страшно, коллега заболел : ой, как же я один то без него работать буду и паника у меня до дрожи... Итогом , по сути этот ,,коллега" да от этого гада вреда больше и смысл я к нему прилип.? Возникает вот такая паника просто не понятная. На машине ездил уверенно, потом мысли а в друг авария а вдруг то и это итд В общем до дрожи просто и лихорадки... Разные обстоятельства жизненные, общаться с людьми и то не могу временами, не переношу просто прямой человеческий взгляд.! Как будто мне голову сверлят. Фобии это или страхи не совсем понятно.? Меня это истощает, потом слабость и спать охота а иногда выливается в с плеск истерический просто взрываюсь от всего и слабость-истощение энергетическое...  Нужно что-то эффективное , либо комплекс работ. Прошу помощи по данному вопросу. С ув+
Попробуйте данный трансформатор. Для изменения самого себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5311.50.html
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

ИринаМарина

Цитата: Xan от 31 августа 2022, 07:43:30
Глаз фрея и Сфинкс для обрыва привязок.
Здравствуйте вы став Сфинкс автор Bezdna?
Это работа не подходит т.к. мне надо разорвать общий канал с кровником,от которого "гуляет " негатив на МЧ на которого работаю.
С уважением

Xan

Цитата: ИринаМарина от 31 августа 2022, 07:52:38
Здравствуйте вы став Сфинкс автор Bezdna?
Это работа не подходит т.к. мне надо разорвать общий канал с кровником,от которого "гуляет " негатив на МЧ на которого работаю.
С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33917.0
Я не то назваете написал)
Если при этом идет негатив от кровника, каналы можно закрыть и заблочить. Разорвать по сути кровную связь не возможно. Но можно работать через вольты и закрывать человека от кровников и добавлятьть свои программы только с привязками и био материалом. Без всяких фото. Или работаете с вольтом и на фото отдельно от родственников. В магии нужно иметь обходные путя, что бы ваше проходило, а чьи то блочить воздействия.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

ihmhelen

Цитата: Curiosa от 31 августа 2022, 07:03:28
!!!
А что Вам надо-то?
А то Ваш запрос похож на "подскажите то, не знаю что, но мне очень надо, а вы, бяки-буки, со мной не разговариваете"
Ахаха. Извините, нужна формула, которая в день рождение имеет больше вес, на любовное желание

ИринаМарина

Цитата: Xan от 31 августа 2022, 07:54:52
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33917.0
Я не то назваете написал)
Если при этом идет негатив от кровника, каналы можно закрыть и заблочить. Разорвать по сути кровную связь не возможно. Но можно работать через вольты и закрывать человека от кровников и добавлятьть свои программы только с привязками и био материалом. Без всяких фото. Или работаете с вольтом и на фото отдельно от родственников. В магии нужно иметь обходные путя, что бы ваше проходило, а чьи то блочить воздействия.
Благодарю, может подскажите чем закрыть от кровника.
И "обходные пути" это как?

Sirius_V

Здравствуйте!
Нужен став оборвать привязки с подкладом (подклад на разрушение брака)

ШАХ И МАТ

Цитата: ihmhelen от 31 августа 2022, 08:15:24
Ахаха. Извините, нужна формула, которая в день рождение имеет больше вес, на любовное желание

Здравствуйте. Вам  бы лучше в обрядах поискать. Там куча уйма способов.
Из ставов знаю толькo этот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23462.0
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Curiosa

Цитата: ihmhelen от 31 августа 2022, 08:15:24нужна формула, которая в день рождение имеет больше вес, на любовное желание

присоединюсь к предыдущему ответу: я на этом форуме тоже знаю только один став, привязанный к ДР.

имхо, учитывая, что руны не привязаны ни к дням, ни к Луне, а только к Вашим силам и уверенности в них, то ставьте любой подходящий под задачу и диагностику.
верите, что в ДР работа ляжет лучше? - делайте
хотя я в этот день предпочитаю заниматься другими делами :)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Alexa1508

Цитата: Sirius_V от 31 августа 2022, 10:17:09
Здравствуйте!
Нужен став оборвать привязки с подкладом (подклад на разрушение брака)

Доброго времени суток, Sirius_V
Этот став неплохо себя показал. Если врвжины активные, постоянно что-нибудь подсыпают/подливают, можно его сразу и на защиту оговорить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

ИринаМарина

Здравствуйте, хочу разорвать со своей близкой бывшей подругой всякие отношения,чтобы она мои тайны не рассказывала.и чтобы все блога которые она у меня перехватывал,вернулись мне а любой негатив с ее стороны ушел к ней.
На нее воздействовать не хочу.
Никогда не работала на друзей подскажите пожалуйста какие то работы.
Мб есть работы чтобы вскрылся самый страшный косяк,или на работу,чтобы ее выперли.Но ставы на стечение обстоятельств,а не на нее.

Karmin

Подскажите , где искать защиту с обраткой? На форуме настолько много ее комментируют в раскладах на диагностику, что сам раздел невозможно найти. Поставлю ♥️

И да, до сих пор актуально:
<<Подскажите аналоги става "вселенская справедливость". Проблема в том, что зло все равно вернётся по диагностике.
Кратко говоря, нужен на открытие дорог, снятие негатива, доставить проблем врагу. Не один, так другой став должен помочь>>

Sirius_V

Подскажите пожалуйста
Какой формулой можно оборвать привязки с вольтом?

ИринаМарина

Цитата: Karmin от 31 августа 2022, 12:11:53

<<Подскажите аналоги става "вселенская справедливость". Проблема в том, что зло все равно вернётся по диагностике.
Кратко говоря, нужен на открытие дорог, снятие негатива, доставить проблем врагу. Не один, так другой став должен помочь>>
Здравствуйте, очень много ставов на месть, например Возмездие автор Bagirka
Есть и других авторов работы такого же плана

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status