Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

blackmonstrik

Доброго времени суток, уважаемые практикики.

Подскажите формулу, чтобы быстрее закончить вышивку.

Хотелось бы вышивать 1000-2500 крестиков в день, я кое-как вышиваю 300.

Надеюсь, моя ситуация не покажется вам глупой.
Спасибо.

Dirty Diana

Добрый день, помогите пожалуйста советом. У меня заканчивается договор оренды, посоветуйте пожалуйста став, что бы договор со мной подписали на новый срок не повышая оплату, на выгодных мне условиях.
Заранее спасибо.

Elena 666.

Цитата: ШАХ И МАТ от 20 августа 2022, 21:16:30а сам человек колдующий ?
Ув.ШАХ И МАТ,
не только не колдующий но даже атеист

Однако на
подклады в гроб к обиженным им людям
сорокоусты в день операции (хотелось надеяться хоть наркоз даст своё) на наследственном недуге (в итоге от недуга ничего не осталось.бесследно вылечился без рецидива)
"живительную"воду, причем наговоренную весьма знающим практиком

Ещё всякое....мощное.. никак не реагирует.
максимум ляжет один вечер, "обещая умереть", через несколько часов- встаёт и бегает

Цитата: Xan от 20 августа 2022, 21:08:36
не его разрушать, а разрушить все, что с ним рядом

воспользоваться ставом Лисы,, Приятная Гадость"
разрушить рядом это как?затронет ли процесс и иное окружение объекта?
Став посмотрела.

Вообще цель уничтожение.и по возможности коротким путём :(

Bim31

Добрый вечер. Ищу формулы. 1 У человека предстоит важный разговор с начальством и после выступление перед спонсорами. Необходимо что бы все что говорил человек люди воспринимали как истинное. Что бы слушали и не могли возразить вообще и согласились бы со всем. 2 что можно поставить на подростков к школе? Что бы не было лени в учёбе и материал усваивался. 3 МЧ поступил учиться. 1 курс. Что поставить на него, что бы влился в коллектив и нашёл там друзей. 4 чем ближе осень, тем больше утомляемость и лень. Нужен мягкий энергетик, что бы не давал расслабляться. 5 у мужчины проблемы со сном. Плохо засыпает, всю ночь может не спать. Чем помочь? Заранее всех благодарю за ответы.

Мицар

Разыскиваю ставчик- привлечь спонсоров для мелкого  бизнеса( зимний спорт связанный с животными) то есть любовная состовляющая не нужна( типо папика) . с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Karmin

Актуально. Здравствуйте. Подскажите мне кто-нибудь что-то на удачный переезд и уничтожение всех препятствий и негативных энергий, пожалуйста. Ну то есть я какие-то наработки из двух-трёх рун в составе находила, а надо прям став с полноценным таким функционалом.

Пока помогу другим.
Sephora, насчёт чистки дома:
Цитата: Sephora от 21 августа 2022, 15:02:27
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошую чистку негатива на личную жизнь и чистку помещения
Заранее благодарю
На чистки самое лучшее смотрите с квеортами. Конкретно на помещение можно просто 4 квеорта на свечу нанести, оговорить, от чего чистим, и свечой выжечь все из дома. Говорят, очень хорошо работает.

Добавлено: 21 августа 2022, 19:10:16

Цитата: blackmonstrik от 21 августа 2022, 16:52:37
Доброго времени суток, уважаемые практикики.

Подскажите формулу, чтобы быстрее закончить вышивку.

Хотелось бы вышивать 1000-2500 крестиков в день, я кое-как вышиваю 300.

Надеюсь, моя ситуация не покажется вам глупой.
Спасибо.
Blackmonstrik, вам помогут ставы на бодрость и энергию и, наверное, на поиск кого-то помощника из друзей. Гуглите на форуме, так и называется "энергетик" и в разделе "решение социальных проблем" про помощь с чьей-то стороны. Но энергетик это не на постоянку, не будете же вы под ним месяцами ходить. Лично я думаю, нереально как-то по-другому изменить ситуацию, из рук швейную машинку не сделать, только увеличить энергию, чтоб легче тренироваться. Я так поняла, вы пытаетесь зарабатывать на хобби.. удачи.

blackmonstrik

Цитата: Karmin от 21 августа 2022, 18:59:36Я так поняла, вы пытаетесь зарабатывать на хобби.. удачи.

Здравствуйте, Karmin.
Спасибо большое за ответ 🌷🌹❤️
Нет, не зарабатываю, вышивка очень большая, покоя мне не даёт, как незаконченные дела Шелдону Куперу 😄А я  сажусь вышивать и отвлекаюсь.

Манат

Цитата: blackmonstrik от 21 августа 2022, 19:44:38

Здравствуйте, Karmin.
Спасибо большое за ответ 🌷🌹❤️
Нет, не зарабатываю, вышивка очень большая, покоя мне не даёт, как незаконченные дела Шелдону Куперу 😄А я  сажусь вышивать и отвлекаюсь.
Когда работа затягивается,а хочется быстрее,чтобы закончилась. Соул Райдо,ускорят процесс.

Tyson

Доброй ночи, подскажите став чистящие, сильный, чтобы снес все что наделали за эти годы

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу помощи в такой ситуации. Разговорились мы с сотрудницей на работе, она попросила совета и поддержки.... Такая у неё ситуация , она живёт с мужем который постоянно пьёт, выгоняет её ( и её дочку с внуком) из общей квартиры- приходится несколько дней скитаться по знакомым , что бы переждать когда он пропьётся  , она устала но её держит нажитое имущество, боится под старость лет остаться без жилья ( и просто терпит мужа алкаша , и ждёт когда он отойдёт в мир иной).
По этому прошу помощи в:
1.Как можно помочь женщине, может какой нибудь став на перезагрузку сознания поставить или может , что бы принять правильное решение ?
2. Как помочь её дочке (её я тоже знаю, тоже вместе работаем, она бы рада уйти на съёмную квартиру с сыном , но не может бросит мать с отцом ) как она начинает заводить разговор на тему , что будет уходить на съёмную квартиру , мать начинает обижаться на дочь , что она её бросает и девушку это останавливает , продолжает жить и мучиться..... Подскажите , как поступить в такой ситуации , что можно поставить ?

Moonflower

Доброго времени суток! Есть ли став чтобы ремонт сделать дома. То одно, то другое, все время что-то мешает...

ИринаМарина

Здравствуйте есть став чтобы человек вспомнил все хорошее чо мной, вернуть воспоминания.А то кто-то стёр,или блок на них.

Noname123

Цитата: Tyson от 22 августа 2022, 03:39:56
Доброй ночи, подскажите став чистящие, сильный, чтобы снес все что наделали за эти годы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32971.0.html
Время не вещь. Его невозможно взять.
Все, что желаете мне, пусть будет у вас вдвойне.

РыжаяРысь

Цитата: Бешенный Тапочек от 22 августа 2022, 05:53:19
Здравствуйте, прошу помощи в такой ситуации. Разговорились мы с сотрудницей на работе, она попросила совета и поддержки.... Такая у неё ситуация , она живёт с мужем который постоянно пьёт, выгоняет её ( и её дочку с внуком) из общей квартиры- приходится несколько дней скитаться по знакомым , что бы переждать когда он пропьётся  , она устала но её держит нажитое имущество, боится под старость лет остаться без жилья ( и просто терпит мужа алкаша , и ждёт когда он отойдёт в мир иной).
По этому прошу помощи в:
1.Как можно помочь женщине, может какой нибудь став на перезагрузку сознания поставить или может , что бы принять правильное решение ?
2. Как помочь её дочке (её я тоже знаю, тоже вместе работаем, она бы рада уйти на съёмную квартиру с сыном , но не может бросит мать с отцом ) как она начинает заводить разговор на тему , что будет уходить на съёмную квартиру , мать начинает обижаться на дочь , что она её бросает и девушку это останавливает , продолжает жить и мучиться..... Подскажите , как поступить в такой ситуации , что можно поставить ?
Как помочь?
1) Попробовать ставы от запоя.
2) Помочь отойти ее муженьку в мир иной
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Бешенный Тапочек

Цитата: РыжаяРысь от 22 августа 2022, 10:28:50
Как помочь?
1) Попробовать ставы от запоя.
2) Помочь отойти ее муженьку в мир иной
От запоя не помогают, уже пробовали , максимум неделю держится и начинает снова цедить сначала несколько дней, а потом в запой.
Чем можно помочь отойти в мир иной? ( это ведь порча получается или мне или ей прилетит).
Есть ещё какие-то варианты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status