Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Xan

Цитата: ИринаМарина от 15 августа 2022, 15:08:42
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как вернуть хорошие воспоминания мужчине за 4 года?ещё он совершенно стал безразличен,а хочется чтобы он сам захотел восстановить отношения,и появилась для него великая ценность в этих отношениях.
А так сам или с помощью кого-то забыл все хорошее,в голове у него чистый лист,и не видит никакой ценности в сохранении семьи.
Отношения в семье эта труд обоих. Если такое есть на то есть причина. И востанавливать отношения нужно обоим и не придумывать с магией. Магия в отношениях это утопия. Естественным путем они востанавливаються если по нормальному.

Добавлено: 15 августа 2022, 15:32:56

Цитата: Gera2022 от 15 августа 2022, 14:46:23
Подскажите пожалуйста формулу на привлечение нужной суммы в короткий срок ( сумма реальная), проверенную.
С Ув. +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16230.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=233.0
Диагностикой подбираете.

Добавлено: 15 августа 2022, 15:35:14

Цитата: ИринаМарина от 15 августа 2022, 11:41:18
Здравствуйте уважаемые практики,есть какой то став чтобы поставить может и не на человека но мне надо понять истинное отношение и если я человеку для "выручки " чтобы он отрезался.
Вопрос детский но всё-таки: моя подруга,мы вместе работаем,на работе ко мне относится прохладно,почти не общается с другими ходит во время обеда по магазинам.
Мне сказали про нее что она такая себе подруга,но я подумала что хотят рассорить.
Ещё я делала гармонизацию на себя и у нее в этот момент наладилось с любовником а с мужем наоборот.
Вот хочу проверить с помощью ставов,дружит или использует.Вопрос ерундовый,но т.к. с дружбой у меня не ладится, меня это волнует.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32089.0
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

agassa

Цитата: agassa от 14 августа 2022, 16:40:21
Ув. практики,
подскажите, пожалуйста, ставы/комплексы для такой ситуации: пациент своим вожделением и фантазиями раскормил фантом реального человека, что он зажил своей жизнью с пациентом, как его «вторая половина». Стандартные чистки не помогают, видимо нужен какой-то комплекс- даже не знаю, с какой стороны подступиться. Сущ жирная и сильная, отгоняет от пациента всех реальных людей и стягивает кучу энергии. Буду благодарна за любые мысли- впервые с таким сталкиваюсь.

Акутальнл

Name_Surname

Добрый вечер уважаемые практики! Работаю гидом, и очень нужны формулы чтобы всем нравилась моя работа, то как я веду экскурсии, и чтобы всегда оставляли чаевые, от этого очень сильно зависит мой заработок, т.к. зарплата маленькая. Буду очень признательна🙏

Eupril

Цитата: Eupril от 15 августа 2022, 12:35:41Здравствуйте ув Практики. Живу в частном секторе, ежедневно возле окон тусуются дети, это еще пол беды, дети эти ходят с собаками, вроде безобидными, но на них реагируют все другие собаки на улице и стоит такой вой, что невозможно выдержать. Нужна как бы формула устранить этот шум или собак, или непонятно что, закрыть территорию, или изгнать их. Пробовала на тишину, это все разовое, типа Зачумленная зона, не подходит, сами тут живем, идей ноль и как би на детей сильно влиять не хочется, хоть первопричина это они, и на животных не все действует. Буду благодарна за помощь.
Буду очень благодарна за подсказки.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

MettaBerg

Требуется снести  амулетную защиту. Из вашего опыта, пожалуйста, какой став может справиться? Там что-то из ХЭ амулетом

maksim25

уважаемые практики .подскажите пожалуйста формулу энергетик для подпитки става которую можно нанести на свечу .с уважением и благодарностью за ответы

MettaBerg

Цитата: maksim25 от 15 августа 2022, 19:12:29
уважаемые практики .подскажите пожалуйста формулу энергетик для подпитки става которую можно нанести на свечу .с уважением и благодарностью за ответы

Кано- Соул - Уруз

maksim25

Цитата: MettaBerg от 15 августа 2022, 19:20:59
Кано- Соул - Уруз
простите уважаемый а где мможно по подробней почитать.про эту формулу..если не затруднит.

nata2015

Цитата: Farida756 от 15 августа 2022, 13:19:53
Добрый день . Подскажите пожалуйста простой став , который может разрушить все планы и мечты . Чтоб человек ничего не получил и не добился .

из этих можно выбрать или их скомбинировать, хорошо работают
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16793.0.html

Vicka_Vici

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста формулу на бессонницу, чтобы человек не мог заснуть

STS

Доброго времени суток, Ув. практики. Подскажите, пожалуйста, формулу для замены негативных воспоминаний на позитивные. Т.е., чтобы Мч. вспоминал о Ж. только хорошее, а плохое забыл.
БЛАГОДАРЮ.

Nika55

Добрый вечер! Подскажите формулу наказать колдунишку,  подозреваю кто вредит. Нужна формула, чтоб не навредила если человек не виноват, а если виноват, чтоб отгреб .
С уважением ❤️

agassa

Цитата: STS от 15 августа 2022, 20:55:25
Доброго времени суток, Ув. практики. Подскажите, пожалуйста, формулу для замены негативных воспоминаний на позитивные. Т.е., чтобы Мч. вспоминал о Ж. только хорошее, а плохое забыл.
БЛАГОДАРЮ.

Дуплет от Т-Montana и Espe (забейте в поиске)

Мокша

Подскажите пожалуйста  ставы для обрыва привязок/ связей с фотографиями (работы Автора: Leika, которые есть у нас на форуме не подошли по диагностике). Основная цель, чтобы по фото не смогли  нанести негатив, оборвать связь с любым фото.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Манат

Цитата: Мокша от 15 августа 2022, 23:26:26
Подскажите пожалуйста  ставы для обрыва привязок/ связей с фотографиями (работы Автора: Leika, которые есть у нас на форуме не подошли по диагностике). Основная цель, чтобы по фото не смогли  нанести негатив, оборвать связь с любым фото.
Ув.Мокша,посмотрите этот став там и с вольтами оборвать связь можно ,и с фото.И на защиту становится.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status