Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

ihmhelen

Доброго дня, УВ практики, подскажите есть ли формула на то чтоб, занятие спортом давало двойной эффект что ли, т.е. одна тренировка а результат как за две? На накачивание может мышц ещё есть?   И вопрос ещё не по теме, но можно ли совмещать это всё дело с формулой на пополнение?
Я не ленивая, просто нужно за короткий срок в форму снова прийти))

DIO

Цитата: Madelyne от 13 августа 2022, 12:08:41
Добрый день😋
Предстоит несколько месяцев ожидания события. Очень тяжело ждать,время ползёт медленно,ты просто живёшь этим и изводишь себя,считая каждый день,час,минуту. Ничего не помогает отвлечься. Чем можно себе помочь,чтобы не сходить с ума? Будто и не ждёшь ничего,и начать жить своей жизнью без страданий.

можно использовать "ускорители", например:
"Ускоритель"Автор Dagaz
СТАВ УСКОРИТЕЛЬ. АВТОР МАЭРА

Добавлено: 14 августа 2022, 22:37:13

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 августа 2022, 15:48:15
Здравствуйте, посоветуйте хорошую но неэнергоемкую защиту на постоянку, магических войн нет , но нужно , что бы защищала и ничего от моих воздействий не прилетело
защит множество и советовать что-то конкретное наверное не очень корректно. лучшим вариантом будет Ваш выбор с диагностикой т.к. одна и та же работа для кого=то может быть очень энергозатратна, а другому человеку вообще не заметна по затратам энергии.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

greenwitch1984

Добрый день! подскажите пожалуйста формулу которая подойдет для того чтобы икея вернулась в россию и более того) с новой линейкой товаров по еще более приятным сниженным ценам? очень надо. ♥️

Wild.cat

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посоветуйте, пожалуйста, формулы на чувство вины, пробуждение совести. Один, я извиняюсь за выражение, гад много чего наобещал и ни в какую не выполняет уже полгода, сначала кормил обещаниями, а теперь просто демонстративно сливается, на сообщения не реагирует, игнорит. Порчи делать сейчас не вариант, потому что он ещё нужен. И став многоув. Приста про отдачу долгов не совсем подходит по задаче, потому что там мы передаём объекта в руки Самому, но от него уже ничего брать не имеем права.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Wild.cat от 15 августа 2022, 09:49:56
Доброго времени суток, уважаемые практики. Посоветуйте, пожалуйста, формулы на чувство вины, пробуждение совести. Один, я извиняюсь за выражение, гад много чего наобещал и ни в какую не выполняет уже полгода, сначала кормил обещаниями, а теперь просто демонстративно сливается, на сообщения не реагирует, игнорит. Порчи делать сейчас не вариант, потому что он ещё нужен. И став многоув. Приста про отдачу долгов не совсем подходит по задаче, потому что там мы передаём объекта в руки Самому, но от него уже ничего брать не имеем права.

С уважением.
Здравствуйте 🌺
Люблю для таких дел "нашёптывателя" отправлять
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19065.msg776484.html#msg776484

Также в ЧМ ветке можете "долговой оброк" посмотреть.  Там смысл типа "долговой грамоты" но брать с него(должника) можно будет
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

baha

Здравствуйте ув. практики!
Подскажите пожалуйста 100% работающий став от банковских работников, которые постоянно напоминают мне о кредитах, чтобы они мне не звонили и не беспокоили вообще.

Cristalik

Уважаемые практики, не могу найти ссылку на став. Его задача заключается в том что бы переключить мысли. Когда человек только начинает думать об одном его мысли сразу же переключаются принудительно на другое. Буду благодарна кто поделится ссылкой

❤️Люсечка❤️

Цитата: baha от 15 августа 2022, 11:15:38
Здравствуйте ув. практики!
Подскажите пожалуйста 100% работающий став от банковских работников, которые постоянно напоминают мне о кредитах, чтобы они мне не звонили и не беспокоили вообще.
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19595.msg823078.html#msg823078
Dress-code чёрный,

nata2015

Цитата: Wild.cat от 15 августа 2022, 09:49:56

С уважением.

хорошо работают, проверены
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21480.0.html

ИринаМарина

Здравствуйте уважаемые практики,есть какой то став чтобы поставить может и не на человека но мне надо понять истинное отношение и если я человеку для "выручки " чтобы он отрезался.
Вопрос детский но всё-таки: моя подруга,мы вместе работаем,на работе ко мне относится прохладно,почти не общается с другими ходит во время обеда по магазинам.
Мне сказали про нее что она такая себе подруга,но я подумала что хотят рассорить.
Ещё я делала гармонизацию на себя и у нее в этот момент наладилось с любовником а с мужем наоборот.
Вот хочу проверить с помощью ставов,дружит или использует.Вопрос ерундовый,но т.к. с дружбой у меня не ладится, меня это волнует.

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Живу в частном секторе, ежедневно возле окон тусуются дети, это еще пол беды, дети эти ходят с собаками, вроде безобидными, но на них реагируют все другие собаки на улице и стоит такой вой, что невозможно выдержать. Нужна как бы формула устранить этот шум или собак, или непонятно что, закрыть территорию, или изгнать их. Пробовала на тишину, это все разовое, типа Зачумленная зона, не подходит, сами тут живем, идей ноль и как би на детей сильно влиять не хочется, хоть первопричина это они, и на животных не все действует. Буду благодарна за помощь.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Farida756

Добрый день . Подскажите пожалуйста простой став , который может разрушить все планы и мечты . Чтоб человек ничего не получил и не добился .
За любой ответ Благодарность ++++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Farida756 от 15 августа 2022, 13:19:53
Добрый день . Подскажите пожалуйста простой став , который может разрушить все планы и мечты . Чтоб человек ничего не получил и не добился .
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32702.msg1799954.html#msg1799954
Люблю работы ув.Федототова .
Он в таких делишках мастер Имхо
Dress-code чёрный,

Gera2022

Подскажите пожалуйста формулу на привлечение нужной суммы в короткий срок ( сумма реальная), проверенную.
С Ув. +
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

ИринаМарина

Здравствуйте, пожалуйста подскажите как вернуть хорошие воспоминания мужчине за 4 года?ещё он совершенно стал безразличен,а хочется чтобы он сам захотел восстановить отношения,и появилась для него великая ценность в этих отношениях.
А так сам или с помощью кого-то забыл все хорошее,в голове у него чистый лист,и не видит никакой ценности в сохранении семьи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status