Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Natasha33

Добрый день!
Подскажите формулу способную свести дороги с человеком, которого незнаешь где искать.

Медичи

Уважаемые практики, добрый вечер! Пишу свой вопрос сюда, потому что не знаю, куда его адресовать. Я не новичок в рунах (есть опыт и чисток, и постановки защиты), но вопрос пишу именно в этот раздел. Подскажите, пожалуйста, есть ли среди ставов что-то от избавления от беспокойства и тревоги? (человек скоро должен уезжать от родителей в другой город на работу, есть свое жилье в другом городе, но чувство беспокойства, тревога, уныние, навязчивые мысли присутствуют). Даже не знаю, как помочь? Может, целящие руны стоит как-то оговорить? Буду очень признательна за помощь!

Добавлено: 11 августа 2022, 13:59:18

Цитата: odn.sn от 11 августа 2022, 12:58:27
А скажите, пожалуйста, уважаемые практики, что такое морок ? Делал отрыв канала в и момент загорания рун и их запуска - как будто проснулся, как будто погрузился в свою реальность и ожил.
И что значит полнолуние и делать чистки, так как последние дни активно хочется делать чистки и отрыв связей. Благодарю
Ув.odn.sn! Морок - это магическое затуманивание разума объекта. А вот с какими целями (блокирующие, одуряющие, очаровывающие), Вы решаете сами.
Согласно фазам Луны, полнолуние считается одним из самых сильных дней для различных магических воздействий. После полнолуния идет убыльная Луна, а на ней все чистки и делаются!

Zararafina

Доброго дня, подскажите став, создающий любовь, от меня плюс в карму
luna nera

Natasha33

Цитата: Zararafina от 11 августа 2022, 15:38:33
Печать Фрейи поможет вам найти путь к истинной любви и отсеять лишнее.
С уважением

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺
Вот посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21008.msg933196.html#msg933196
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ШАХ И МАТ

Цитата: Медичи от 11 августа 2022, 13:52:50
Уважаемые практики, добрый вечер! Пишу свой вопрос сюда, потому что не знаю, куда его адресовать. Я не новичок в рунах (есть опыт и чисток, и постановки защиты), но вопрос пишу именно в этот раздел. Подскажите, пожалуйста, есть ли среди ставов что-то от избавления от беспокойства и тревоги? (человек скоро должен уезжать от родителей в другой город на работу, есть свое жилье в другом городе, но чувство беспокойства, тревога, уныние, навязчивые мысли присутствуют). Даже не знаю, как помочь? Может, целящие руны стоит как-то оговорить? Буду очень признательна за помощь!

Может это вам поможет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32581.0.html
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Xan

Такой вариант оговорите под ситуацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16561.0
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Сцилла13

Здравствуйте. Нужен став, чтобы человек захотел работать со мной в команде. Что-то кидали, но не совсем целенаправленное, может есть что-то...

Xan

Цитата: Сцилла13 от 11 августа 2022, 15:56:23
Здравствуйте. Нужен став, чтобы человек захотел работать со мной в команде. Что-то кидали, но не совсем целенаправленное, может есть что-то...
Внушалки и оморочки. И должен захотеть.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

❤️Люсечка❤️

Цитата: odn.sn от 11 августа 2022, 09:40:06
Приветствую! Уважаемые практики, посоветуйте став хороший на защиту финансового потока
Цитата: ШАХ И МАТ от 11 августа 2022, 12:28:00
Присоединяюсь к просьбе. Тоже очень надо🙏
Здравствуйте 🌺
Став для защиты фин.КАНАЛА

Авторы: Shakty,Aglaya
Руны:
Эйваз –Сам канал.Защищает, и выводит финансовый канал оператора на новый,более высокий уровень
Феху + Лагуз+ Вуньо (второплановый)– финансовые потоки, рог изобилия, деньги приходят к оператору легким,комфортным путем
Альгиз – Защита Высших сил.
Соль(исл.) (центральная) - живая энергия денег,активирует канал и денежные потоки,подчищает канал от негатива
Соль (исл.)(верх и низ) – подпитка,дают энергию ставу
Соль(исл.) большая –– защитная сфера солнечного огня , - защита фин.канала от нег.наведений,п о р ч,сглазов,крадников.
Йотунский Морок (глиф) – наводит на нападающего морок,путает мысли.
Стунгинн Исс (исл.) – прячет работу и сам фин.канал от просмотра.
Оговор:
Данный рунический став при поддержке Высших сил ,с комфортом для оператора активирует и выводит его финансовый канал на новый,более высокий уровень Став защищает финансовый канал оператора от любого магического негатива,порч,сглазов,крадников,перекладов,отнятия счастливой доли.А также от просмотра,сканирования,вредящих негативных каналов и присосок.
ДРС действует без вреда для физического,психосоматического здоровья оператора,
Без финансового краха и потерь,
Без вреда для благополучия и благосостояния оператора,
Без вреда для ставов,активированных оператором,
Став пропускает магическую работу оператора в отношении себя и других людей.
Да будет так,так и есть!
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

AnastaishaR

Добрый вечер, коллеги!
Прошу подсказать, какой став лучше поставить на Защиту квартиры/дома? При условии, что большая вероятность новой магической атаки, от ЧМ практика в том числе. И причём не одной. Плюс в помещение постоянно тянется всякий сброд, было много целенаправленного негатива и подкладов. Чистка уже идет. Защиту с сущами и мертвяками не хочется, без них бы отныне.  Каким ставом защищаться?🧐

Pantera689

Цитата: Natasha33 от 11 августа 2022, 13:27:17
Добрый день!
Подскажите формулу способную свести дороги с человеком, которого незнаешь где искать.
Вызов https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16719.0
От Kick,когда не было вообще  общения с человеком  делала однажды,  срабатывал как сведение дорог в неожиданных местах причём много раз .
Если есть общение,должен как вызов сработать

Blu

Добрый день, ув.Практики!
1) Подскажите, пожалуйста, Боевую Защиту дома
2) И, если не затруднит, чтобы отводила от дома вражеских Сущностей, но некоторых Бесов на мой Призыв, некоторых Мертвых пропускала
Что не посмотрю защиту дома , то все такие, что всех выгоняют из дома, а мне надо, чтобы парочка спокойно могли там жить, Домовой мой в том числе. В последнем видении он выглядел, как ТС, совсем не белый и пушистый, но защищает зато как)) Может, я не там где-то смотрела)?
Пока подошла только "Чистый домик для...Бабы Яги" ув.milaya, в описании не было, что выборочно пропускает, но с названия догадалась. Хорошая, но ее одной мало...
3) И еще, если не затруднит, прошу Морок или Непрогляд на дом дать, чтобы мирские и колдующие, особенно с ХЭ, не догадывались, чем занимаюсь, а то уже священник-сосед поглядывает в мою сторону как-то не так давно, боюсь выйду, а он под дверями с водой ;D Пару дней назад мусор выносил, а я на лавочке сидела на детской площадке - не знаю, что у меня там в ауре, может змеи танцуют))), но он чуть шею не свернул, пока на меня смотрел, обычно просто не здоровался и брезгливо надменно посматривал, а тут аж так...На мне морок-непрогляд стоит, но ведь иногда и сбивают, в городе всего не скроешь...Да и от сильных колдующих иногда и такое не скроет, тут получается надо Боевыми Защитами от них отгораживатся, если захотят напасть? Стоят уже. Да и встречала таких, что просто видят, но не нападают, а ведь они не нарочно увидели, просто случайно, за такое совсем нет смысла нападать в ответ, да и с чересчур сильными лучше не тягатся, от таких лучше защита без обратки. Воспитатели ребенка косо посматривали, но после парочки справедливого возмездия в их сторону за их порчи нам смягчились. + за любой ответ
С уважением

Добавлено: 12 августа 2022, 10:54:52

Цитата: Blu от 12 августа 2022, 08:00:24
И еще, если не затруднит, прошу Морок или Непрогляд на дом дать
Или в мороке\непрогляде на человека просто поменять Манназ(Эваз) на Отал?
С уважением

Gera2022

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулу от закрытий.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

dika4ka

Доброго дня, подскажите эффективную чистку денежного канала.
Всем +++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status