Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Sandra85

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь! Помогите,пожалуйста,советом,подскажите,формулу,либо же комплекс ,для лечения туберкулеза. Зять уже 7 месяцев болен,а только сейчас поставили диагноз,соответственно, болезнь уже в запущенной форме. Сейчас лежит в больнице. Препараты дали осложнение на печень и лёгкие поражены на 70%,плюсом ко всему обезвоживание и истощение организма,так как практически постоянно держится температура и его рвёт. Может кто-то сталкивался с лечение подобной болячки? Очень хочу ему помочь,но могу понять с чего начать чтобы не навредить.

Oktaviainf

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу типа радости общения, только для переписки/звонков! Чтобы вернуть во все это действо вовлеченность человека..Чтобы вернуть каждодневное "доброе утро/спокойнгой ночи", 250 звонков за день и так далее. Вызовы работают, чистки сделаны, но пропала былая фанатичность. Возможно, есть став для данной цели

Ziva

Подскажите порчу на бабку - соседку, чтобы своими делами- проблемами занялась

Nika8

Цитата: Oktaviainf от 31 июля 2022, 23:45:53
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу типа радости общения, только для переписки/звонков! Чтобы вернуть во все это действо вовлеченность человека..Чтобы вернуть каждодневное "доброе утро/спокойнгой ночи", 250 звонков за день и так далее. Вызовы работают, чистки сделаны, но пропала былая фанатичность. Возможно, есть став для данной цели
А попробуйте вот это) Чтобы пережить вновь, то что испытывали, такую же ситуауию. Дежавю...)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3821.0.html

Добавлено: 01 августа 2022, 00:11:28

Цитата: Ziva от 31 июля 2022, 23:56:01
Подскажите порчу на бабку - соседку, чтобы своими делами- проблемами занялась
А любую на здоровье. Тем более если бабка, наверное предпосылки к болезням имеются, как минимум. Когда загибаешься, уже не до чужих дел. Как вариант:(если прям порчу хотите)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20379.0.html
И вообще автор шедевральный.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Elena 666.

Подскажите пожалуйста формулы для рассорки , общение кроликов в основном идёт через интернет но нужно чтоб и того не было ,и скандал прям там

wildenn

Здравствуйте, пожалуйста подскажите формулу или став, чтобы определённых людей отвадить ходить рядом с нашим домом. Одна сумасшедшая подходит со своей собакой и натравливпет на нашего пса, У НАШЕГО ДОМА 😵. Так и хочется, чтобы её пёс разозлился и её же цапнул. Только подальше от нас...

Nika8

Цитата: wildenn от 01 августа 2022, 00:44:05
Здравствуйте, пожалуйста подскажите формулу или став, чтобы определённых людей отвадить ходить рядом с нашим домом. Одна сумасшедшая подходит со своей собакой и натравливпет на нашего пса, У НАШЕГО ДОМА 😵. Так и хочется, чтобы её пёс разозлился и её же цапнул. Только подальше от нас...
Как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19596.0.html
Или "Отменяющим" ставом отмените их визиты.

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 31 июля 2022, 20:22:18
Уважаемые практики, подскажите, какими ставами вы снимаете защиту с трудных кролей, на которых вызовы не работают.

И второй вопрос, ...в психологии это называется прокрастинация! Недавно чистилась, с возвратом, дальше поставила на защиту, но всё время нет никаких эмоциональных сил что-то делать, даже то, что раньше делалось с удовольствием. ..Вроде сама для себя понимаю, что мне это очень нужно, для меня же самой, а "руки не поднимаются", либо начинаю и бросаю. И тревожит, что такое состояние уже около трёх недель. Что посоветуете? Просто обычные энергетики гонят меня поработать физически, всё переделать в доме, но вот интеллектуальный и энергетический труд... всё равно остаются на стопе! :-\ :'(
Благодарю за советы!

наверное, стоит ещё добавить, что мне жизнь не мила, если честно признаться

❤️Люсечка❤️

Цитата: wildenn от 01 августа 2022, 00:44:05
Здравствуйте 🌺
А если так - как только подходит к нашему дому у неё начинается понос😂😂😂(ну или ещё чё)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31364.msg1753264.html#msg1753264

Или запрет Хель
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35072.msg1891109.html#msg1891109
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nika8

Цитата: KanoBerkana от 01 августа 2022, 01:03:59
наверное, стоит ещё добавить, что мне жизнь не мила, если честно признаться
Насчет чем "снять с трудных" Вам, может кто-то более знающий подскажет. Я бы на вашем месте чуток оставила его в покое. На себя типа "Ластик" стереть из памяти. Забыть не забудите, но болезненность уйдет.+"Перезагрузка сознания" По моему скромному разумению пока вы слабее чем он, пока такая болезненная реакция труды особо не оправдаются.Даже на ярости можно увидеть результат,(уверенное спокойствие, естественно предпочтительнее) а у вас и на нее, вероятно, сил нет сейчас. Все есть энергия. И ее должно быть достаточно. И еще, думаю, делаете вызовы, и ждете очень чтобы проявился к вам, это сами знаете, редко чем то увенчивается.Надо поэтапно обратно-В сильную-умницу-красавицу. А потом сильной рукой бабахать из крупноколиберной))
С уважением.

Сцилла13

Цитата: Сцилла13 от 31 июля 2022, 15:18:19
Здравствуйте. Нужно что-то, чтобы загрузить человека какими-нибудь делами и сплавить из дома, чтобы дома меньше сидел и не мешал)

🙏🏻

ИринаМарина

Цитата: KanoBerkana от 31 июля 2022, 20:22:18
Уважаемые практики, подскажите, какими ставами вы снимаете защиту с трудных кролей, на которых вызовы не работают.

!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html

Hiro

Здравствуйте. Подскажите формулу приворота для очень волевого кроля. Защита пробивается ненадолго, человек сам сильнее меня, поэтому работы ложаться как то никак.. если можно сделать что то не грубо, а хитро, то очень пригодилось бы, от грубого посыла объект прячется. Если такое возможно, то чтоб сразу комплекс шел. Буквально вчера видела связку "от которой идёт мягкая энергия", там было и сведение дорог, и присушка, приворот, выжиг негатива, должен был сделать людей друг другу по судьбе. Сейчас я его к сожалению найти не могу..

Стеф

Уважаемые практики, Подскажите пожалуйста какие ставы лучше поставить на защиту квартиры после чистки?

Jazeera

Цитата: Стеф от 01 августа 2022, 10:31:17
Уважаемые практики, Подскажите пожалуйста какие ставы лучше поставить на защиту квартиры после чистки?

внимательно посмотрите  в верхний правый угол форума. там есть рунический став.  прекрасной можно оговорить на защиту помещения
Удача любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status