Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Inviktori

Здравствуйте подскажите пожалуйста формулу на себя,  чтоб не могли просмотреть  меня на таро  и  другими методами диагностики. Благодарю
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Whitenight

Уважаемые практики, помогите советом. Необходимо «подружить» детей. Может кто знает способ. У моего мужчины сын . У меня дочь. Мы один раз гуляли, моя дочь тянется а мальчик отстранен, хотя когда был только со мной и папой ( дочка уезжала )  много раз прекрасно проводили время. Хочется чтобы все вместе и весело. Всегда благодарю.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

ИринаМарина

Цитата: Black Isis от 24 июля 2022, 10:55:01
Уважаемые практики!
Здравствуйте есть ставы:памяти неизвестного мага,и обезвредить ведьму.Но эти работы не для новичков.

Tropinka

Цитата: ИринаМарина от 24 июля 2022, 16:53:55
Поставьте отменяющий и оговорить,отменяю действие,активированных формул.

Добавлено: 24 июля 2022, 16:58:19
Здравствуйте сделайте диагностику конкретной причины,очень непонятно что конкретно вы хотите.если отношений с мч, диагностирыйте,что мешает вам быть вместе, ссорте с родственницей,ставте привлекающие к себе и пр.
А на счёт стекающей грань-ну незнаю..
Что мешает я знаю. Стереотипы, шаблоны заложенные обществом, сформировавшиеся представления, о том, как правильно и красиво. Очень упрямый товарищ, с огромной силой воли и упорства. Очень сильные установки в мозгу, с которыми боролась и так не справилась. Думала может каким обманным путём пойти. Раз уж товарищ постоянно говорит, что я её копия и жаль, что она не я 🥺

skarn

Доброго времени суток. Все мы знаем что чужое пожелание или к примеру наставление, не знаю как описать.? В общем, любой негатив посланный нам  ,да и в прочем позитив может оказаться негативом в итоге... То что выгодно одному,не совсем выгодно другому. Как и для одного это является позитивом а другому яд по сути ...  Как и чем почиститься от тупых наставлений и пожеланий,как чиститься от этих энергий негативных.? Приходиться общаться с людьми,их разговоры,мысли итд  Цепляю это дерьмо и погружаюсь в их проблемы, итогом болею, теряю силы и время. Защита понятно, но что-то не помогает как на уши присядут пьявки хрен одташищь... Есть защита от такого? С ув +

Xan

Цитата: skarn от 24 июля 2022, 17:57:29
Доброго времени суток. Все мы знаем что чужое пожелание или к примеру наставление, не знаю как описать.? В общем, любой негатив посланный нам  ,да и в прочем позитив может оказаться негативом в итоге... То что выгодно одному,не совсем выгодно другому. Как и для одного это является позитивом а другому яд по сути ...  Как и чем почиститься от тупых наставлений и пожеланий,как чиститься от этих энергий негативных.? Приходиться общаться с людьми,их разговоры,мысли итд  Цепляю это дерьмо и погружаюсь в их проблемы, итогом болею, теряю силы и время. Защита понятно, но что-то не помогает как на уши присядут пьявки хрен одташищь... Есть защита от такого? С ув +
Добрый день, позитиные пожелания, гегативом не становяться, позитив это позитив, негати это да. Трансформаторы, Лиа, Лейка.

Добавлено: 24 июля 2022, 19:16:36

Цитата: Inviktori от 24 июля 2022, 16:59:08
Здравствуйте подскажите пожалуйста формулу на себя,  чтоб не могли просмотреть  меня на таро  и  другими методами диагностики. Благодарю
Мороки, Бабочка Литовщица.

Добавлено: 24 июля 2022, 19:21:25

Цитата: ALINOS от 24 июля 2022, 16:48:02
Все формулы активированные были утеряны... Как быть?????
Можно этим ставом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21409.0
Есть другая вариация. Это работа Лейки отсечение от фото если ставили через фото, потом посмотреть, как работы все слетят, то можно опять создать связь с фото и все.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Жажда знаний

Добрый вечер. Уважаемые рунологи,  чем посоветуете убрать негативные установки из подсознания. В Дуплете четкий оговор что и на что меняем,  но выписывать все мыслеформы,  да я и сама до конца незнаю что там сидит глубинно. Нужно пробить финансовый потолок, но через убирание неправильных установок. Голова своя, поэтому нуждаюсь в совете. Заранее благодарю.
Дорогу осилит идущий

dewilwings4

ищу качественнй проверенный крадник конкретной вещи у конкретной личности

ИринаМарина

Цитата: Жажда знаний от 24 июля 2022, 19:38:19
Добрый вечер. Уважаемые рунологи,  чем посоветуете убрать негативные установки из подсознания. В Дуплете четкий оговор что и на что меняем,  но выписывать все мыслеформы,  да я и сама до конца незнаю что там сидит глубинно. Нужно пробить финансовый потолок, но через убирание неправильных установок. Голова своя, поэтому нуждаюсь в совете. Заранее благодарю.
Здравствуйте вариантов много,и. Чистка от тараканов,и шапка,и спим..

Добавлено: 24 июля 2022, 19:43:20

Цитата: skarn от 24 июля 2022, 17:57:29
Здравствуйте,ставте защиты.на каналы с кем общаетесь,либо защиты от конкретных людей.

Добавлено: 24 июля 2022, 19:48:11

Цитата: Tropinka от 24 июля 2022, 17:34:09
Что мешает я знаю. Стереотипы, шаблоны заложенные обществом, сформировавшиеся представления, о том, как правильно и красиво. Очень упрямый товарищ, с огромной силой воли и упорства. Очень сильные установки в мозгу, с которыми боролась и так не справилась. Думала может каким обманным путём пойти. Раз уж товарищ постоянно говорит, что я её копия и жаль, что она не я 🥺
Навряд ли что вам мешают стериотипы,но если вы правы,то: убирайте стериотипы,упрямство давите,слом защиты,слом воли..,что проблемы в мозгах,то чистка от тараканов,от мороков,чистка сознания.
Обманным путем не получится,вы с ним неделю будете вместе а дальше опять его шаблоны возьмут силу ,можете попробовать работы на другие реальности,но тут я не спец.

Frau Hexe

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Столкнулась с проблемой: был объект, много лет искал моего внимания, когда я на его чувства ответила, показал себя очень нехорошим человеком. Расстались, после расставания никакие вызовы и иные воздействия не берут. Самым лучшим результатом было то, что объект заходил ко мне а соц. сеть, где видно гостей. Чем его пробить, в каком направлении работать ? Защиты снимала, волю подпалила, результата - ноль. Остальные воздействия На других объектов и на другие сферы ложатся нормально.
С уважением!

ИринаМарина

Цитата: Inviktori от 24 июля 2022, 16:59:08
Здравствуйте шапка -неведимка от Оз как вариант

Добавлено: 24 июля 2022, 19:52:27

Цитата: Frau Hexe от 24 июля 2022, 19:50:08
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Столкнулась с проблемой: был объект, много лет искал моего внимания, когда я на его чувства ответила, показал себя очень нехорошим человеком. Расстались, после расставания никакие вызовы и иные воздействия не берут. Самым лучшим результатом было то, что объект заходил ко мне а соц. сеть, где видно гостей. Чем его пробить, в каком направлении работать ? Защиты снимала, волю подпалила, результата - ноль. Остальные воздействия На других объектов и на другие сферы ложатся нормально.
С уважением!
Здравствуйте убирайте обиды,мороки их может быть 100 поэтому нормально не проявляется.

Xan

Цитата: Жажда знаний от 24 июля 2022, 19:38:19
Комплексно на снятие програм и подпрограмм и самопрогромирования негативного, скорее мороки. Ставы убирающие мороки и установки. Комплексно. Погребалку и Ландыш.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sirius_V

Здравствуйте!
Ищу гармонизатор после ссор
И радость общения ставлю на оператора или на совместное фото пары?

Vicka_Vici

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста со ставом, чтобы человеку визу не дали
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status