Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, ищу ритуалы для почитания богов СТ на каждый день недели.
С уважением.

ИринаМарина

Цитата: DIO от 22 июля 2022, 22:08:32
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html

Добавлено: 22 июля 2022, 22:09:48

у inner`a в разделе "любовь и отношения" смотрите - ставов много , посему диагностика в помощь.
Благодарю,ставы iner не работают.

Кэндис

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу для перехода отношений из разряда секс онли в разряд чувств и полноценных отношений.

Нектаринка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, работы для связи с родом. Есть ситуация в жизни, которая никак пока не разрешается. Чувствую, что ответ на поверхности. Но пока не могу его увидеть. Хотела бы задать вопрос роду и получить помощь от него. Спасибо всем. Плюсую!
За помощь + (по лимиту)

Xan

Цитата: Нектаринка от 23 июля 2022, 09:33:39
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, работы для связи с родом. Есть ситуация в жизни, которая никак пока не разрешается. Чувствую, что ответ на поверхности. Но пока не могу его увидеть. Хотела бы задать вопрос роду и получить помощь от него. Спасибо всем. Плюсую!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46574.0.html
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

AnnIsa888

Доброго дня. Есть такие женщины,(мужчины)от которых прямо "пахнет желанием".В каждом их движении чувствуется сексуальность. Их хотят,они привлекают внимание,Одного взгляда на такую женщину достаточно,чтобы захотеть ее. Думаю ,что вы поняли о чем я.При этом,они одеты не вызывающе,внешность достаточно обычная,но они прям выделяются...И вот у меня  вопрос,а есть ли став чтобы быть таким же? Может я ошибаюсь,но мне кажется тут не только сексуальность.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Planeta

Цитата: AnnIsa888 от 23 июля 2022, 11:30:49
Доброго дня. Есть такие женщины,(мужчины)от которых прямо "пахнет желанием".В каждом их движении чувствуется сексуальность. Их хотят,они привлекают внимание,Одного взгляда на такую женщину достаточно,чтобы захотеть ее. Думаю ,что вы поняли о чем я.При этом,они одеты не вызывающе,внешность достаточно обычная,но они прям выделяются...И вот у меня  вопрос,а есть ли став чтобы быть таким же? Может я ошибаюсь,но мне кажется тут не только сексуальность.
Если человек не обладает подобней энергетикой, то единственное, что ему поможет, это ставы оморачивающего действия . Ну или бесы, как сказал, уважаемый Хан.

Xan

Цитата: Planeta от 22 июля 2022, 23:18:24
Уважаемые практики, ищу ритуалы для почитания богов СТ на каждый день недели.
С уважением.
Зачем вам заговоры или восхваления из учебников, когда вы можете говорить от себя и свое это мощнее каких либо обрядов из,, Азбуки,,, сила в вас и в тех словах, что вы говорите. Обряды из обрядников не эффективны, когда практик не обладает должной силой энергетической. Это всего лишь слова написанные и заточенные под другую энергию.

Тория

Подскажите пожалуйста формулу из северных рун, защищающую психику.

Важно :

1.защищаем от близкого человека. То есть без обратки - вредить в ответ нельзя.

2. Нельзя перекрывать весь поток контакта. Нужно чтобы хорошее в обе стороны проходило, а плохое нет.

Ну то есть предположим перед нами человек, который не намеренно становится "буйным".

И нужен результат, чтобы защита в этот момент работала, а дальше общаться нормально.

Xan

Цитата: Тория от 23 июля 2022, 14:03:23
Подскажите пожалуйста формулу из северных рун, защищающую психику.

Важно :

1.защищаем от близкого человека. То есть без обратки - вредить в ответ нельзя.

2. Нельзя перекрывать весь поток контакта. Нужно чтобы хорошее в обе стороны проходило, а плохое нет.

Ну то есть предположим перед нами человек, который не намеренно становится "буйным".

И нужен результат, чтобы защита в этот момент работала, а дальше общаться нормально.
Пользуйтесь трансформаторами, Лейка, Лиа. И будет тот результат, что вы хотите. Насчёт психики, как бы человек должен ее сам формировать.

Добавлено: 23 июля 2022, 14:10:25

Цитата: Кэндис от 23 июля 2022, 09:02:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу для перехода отношений из разряда секс онли в разряд чувств и полноценных отношений.
Это делаеться без магии. С магией вы такого не получите. Магическим способом вы искренность не вызовите. Только программу и только.

Кэндис

ЦитироватьЭто делаеться без магии. С магией вы такого не получите. Магическим способом вы искренность не вызовите. Только программу и только.

А как же привороты и прочее? И что значит программу?

Уважаемые практики, есть мужчина в которого я влюблена вот уже год. Чувства не взаимны и я нужна ему только для секса, он не желает проводить со мной время, делится чем-то. Постоянно какие-то девушки вокруг него крутятся. Я о нем мечтаю чуть ли не каждый день. Что можно с этим сделать? Я готова на все. Либо чтобы он был со мной либо чтобы меня навсегда отвязало от него.

Elena 666.

Подскажите пожалуйста вязь на слом воли с целью затем приворота, аналогичную "давилке" но чуть посильнее

agassa

Ув. Практики,
подскажите, пожалуйста, ставы на отсечение/защиту человека от халявщиков/пиявок. Человек добрый, всем во всем помогает, а потом сам не может вылезти из проблем. Только чуть приподнимает голову- опять налетает толпа пиявок- и так по кругу. Нужна именно защита от такого вот контингента.

Nika8

Цитата: agassa от 23 июля 2022, 16:57:21
Ув. Практики,
подскажите, пожалуйста, ставы на отсечение/защиту человека от халявщиков/пиявок. Человек добрый, всем во всем помогает, а потом сам не может вылезти из проблем. Только чуть приподнимает голову- опять налетает толпа пиявок- и так по кругу. Нужна именно защита от такого вот контингента.
Ему бы, на мой взгляд, перезагрузку сознания надо. Пиявки по тому и налетают, что он расположен помогать, даже в ущерб себе.
А то и почистить до перезагрузки.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status