Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

maksim25

Цитата: Lioness288 от 16 июля 2022, 12:53:30
Я бы поменяла схему. Снять ваши чистки.
Ставить ландыш, и отдельно каждый день чистку от крадников, если они у вас есть, много интересного может случится. Т.к.это другим не понравится и будут пытаться вам нагадить. И всегда вконце оговаривать что став действует без вреда для здоровья, без негатива , без вреда вашего имущества, ваших животных, детей и т.д.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37881.0
И лава уничтожать негатив, ставить желательно каждый день.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36135.0
И т.к.вы понесли финансовые потери, тянут с вас как минимум финансы.
Я еще бы добавила став запрет на соседей. Чтоб не делали вам гадости.
Чисто для меня вьетнам оказался очень слабым.
И проверьте себя на различных подселенцев и на подклады.

Добавлено: 16 июля 2022, 13:04:41
Обычные чистки бесов и сущей может не взять а только разозлить их.
Пробуйте этот от бесов https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19816.0
Сначала нужно поэтапно продумать план, а потом делать. Чтоб одно другому помогало.
Ставте сначала запускатор.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46551.0
И может вы вообще в магическом блоке.

Добавлено: 16 июля 2022, 13:05:48
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5529.0
эх уважаямая практик. У меня проблема с диагностикой. .я раньше делал через карты, но потом понял что карты брехать начали. ..я понимаю что методы тыка в этих делах опасны. Работаю только по ощущениям и снам а сны иногда напоминают блокбастер еще тот. Как начинаю чистить себя идет сильная тяга к алкагольным энергетикам все остальное я даже на вид не переношу. ..а после того как начал окрывать счет в банке такое началось я аж сам одурел ощущение было что кто не хочет что бы у меня хоть что то получилось везде болки. Честно я устал я с 20 года уже вот так живу. Самое интересное что никому я плохого не делал. А когда работал то и других не забывал те кто был рядом были по деньгам не обижены. ..а по поводу мастера она меня чистила правда у самой вылезло столько бед. .я до сих пор ее не могу найти хоть что бы отбоягодариьь последние место где она могла быть это Доминикана и все дальше все теряется ...

Nika8

Цитата: Nika8 от 15 июля 2022, 16:45:03
Доброго всем! Нужна хорошо зарекомендовавшая себя формула, чтобы лишить вражину денег, заработка, дохода, под чистую.
И конкретной работы, возможности работать в профессии.
Буду благодарна за подсказки+
Актуально. На разорение и на лишение работы в профессии. Буду благодарна за подсказку+
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Барон Треч

1. Подскажите формулу или став чтобы снять весь негатив дня от людей?

2. Подскажите формулу чтобы никто своей интуицией не смог узнать что у меня внутри. То есть создать помехи или закрыть доступ. Это касается женщин, которые по одному виду человека определяют что, чего и о чем.

3. Еще подскажите формулу защиту от людского негатива. Еще лучше с зеркальным ответом.

maksim25

Цитата: Xan от 17 июля 2022, 09:47:21
На любую свечу (можно не церковную), нанесите маркером (или нацарапайте иглой), четыре раза (сверху вниз), руну
Квеорт, произнося ее имя.
Знатоки советуют написать на листе бумаги имена всех живущих в доме,и на него тоже нанести руну.
Затем, подумайте или негромко произнесите(чтобы никто не слышал):

«Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы находящиеся в жилище от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов, наговоров, заговоров, рассорок и других магических, рунических, астральных, ментальных, и энергетических негативных воздействий. Пусть руна Квеорт, выжжет из этого помещения: гнев, зависть, злобу, печаль и другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться жизни.
Пусть руна квеорт, изгонит из нашего дома, всех энергетических сущностей, которые вредят и мешают нашей семье, кроме добрых духов нашего жилища, без вреда естественной защите помещения.Да будет так.».

Зажгите свечу и обойдите с ней дом. . Зеркалам особое внимание, шкафы ящики открываем, над головами Имяреков держим немного. Если в каком-то месте, свеча начнет коптить, задержитесь и дождитесь, пока она не перестанет, этого делать. После обхода, всего дома, поставьте свечу рядом с собой. Пусть догорит.
- да, перечисляете имена
- идем по часовой стрелке начиная от входной двери по всей квартире и заканчиваем дверью. Свечу не вращаем
- наносить снизу вверх в столбик четыре Руны Квеорт. Квеортов должно быть четыре штуки
- сначала чистим помещение, ставим защиту на него, потом чистим людей и ставим защиту на людей. Если в доме животные, их тоже оговаривать. Плюс оговаривать добрых духов жилища
Без чистки жилища,жилища людей БЕСПОЛЕЗНА.

Квеорт (Cweorth), руна "Огненного ритуального очищения" - считается, что пламя от свечи с данной руной является благодатным огнем. (удивительно, но пламя от свечи практически не коптит, а увеличивается ввысь и некоторые видят некий нимб в пламени) После очистки помещения, ощущения озона вокруг. Оставить догорать свечу либо в том месте где сильно коптело, либо у входной двери. Зеркала можно омыть святой водой.
Уважаемый Хан. Я заблочен в личных сообщениях. По этому отвечу тут. Я не знаю кому и когда я сделал плохого. Но знаю одно что когда меня начали чистить одна мадам присела за мошеничество. А когда вышла то у меня началось все это. Крадник  (я так понимаю был ей поставлен и не мне одному, мадам была роставщиком ) как только мы хотели отдать ей *долг * то начинало вылезать стоко бяк как что мы дурели и забывали про возврат долга. ..а по поводу мастера я живу в той стране где толковых мастеров либо нет либо они для меня не доступны по деньгам. ..вот так как бы.

РыжаяРысь

Здравствуйте ув Практики.
Сейчас мне нужна ваша помощь.
С моим МЧ начинаем новое дело. Финансовые вложения мои большие.
Мне нужен став на успех этого мероприятия
И на защиту нашего союза, так как мы сильно завязываемся этим делом. Я рискую финансово. Он рискует всем( оформляем на меня)
Нужно что бы мы смотрели в одну сторону.
Спасибо заранее.
Всем сил
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

vikitoriya

Всем добрый день! Уважаемые практики , подскажите пожалуйста формулу. Нужен рабочий став для поступления ребёнку в колледж,так как места на бюджет ограничены. В  разделе образование не нашла.
Заранее благодарна ! Всем мира и добра  :)
Человек, подобно звезде может упасть. Но в отличие от звёзд , у нас всегда есть возможность подняться и продолжать гореть во всю свою мощь. Упасть не страшно . Страшно отсутствие желания подняться...

Frina2

Цитата: vikitoriya от 17 июля 2022, 12:03:04
Всем добрый день! Уважаемые практики , подскажите пожалуйста формулу. Нужен рабочий став для поступления ребёнку в колледж,так как места на бюджет ограничены. В  разделе образование не нашла.
Заранее благодарна ! Всем мира и добра  :)
Вот перед списком рунологов заголовок Личные наработки, кликаете. Самый первый заголовок  Каталог личных наработок авторов, кликаете. Видите раздел Достижение целей, удача, заходите, там целый список, на любой вкус
Посмотрите ставы автора Bagirka (нежно люблю её работы  :)) Безграничное доверие, Лидер, Улыбка удачи. Их все вместе можно ставить за один день

ihmhelen

Добрый день, УВ. Практики, видела формулу на возрастание просмотров на сайте, а есть ли формула на убыток таковых просмотров, допустим чтоб на ютуб канале просмотры упали? Или заблокировали его совсем ( но это уж, если совсем меня допекет человек). Упадка просмотров и нерентабельности будет пока что достаточно) заранее благодарю

Zararafina

Доброго вечера, недавно был медикаментозный аборт, идут последствия, не могу восстановиться, подскажите ставы, от меня плюс в карму.
luna nera

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став, чтобы восстановить(укрепить) нервную систему, заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Natella R

Цитата: Zararafina от 17 июля 2022, 20:31:20
Доброго вечера, недавно был медикаментозный аборт, идут последствия, не могу восстановиться, подскажите ставы, от меня плюс в карму.
эта очень хорошая,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html

И здесь почитайте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17449.0.html
В лч не отвечаю...

Artamonova

Добрый вечер. Подскажите, что можно применить.
Мой мужчина сейчас со своей бывшей женой, помогает ей с сыном. Будет с ними ещё дня три/четыре. Что сделать что бы ему плохо там было, не приятно с ней
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Царица снов

Всем практикам доброго) Несколько дней ищу став с квеортами и наутизом и то ли тейваз то ли турисаз, для чистки на человека, подскажите если помните, пожалуйста. Квеорта было два, наутиз один, в вертикали. Если есть другой проверенный положительный став с квеортами для этой цели, тоже буду благодарна за ссылку!
Также если есть готовый став очистить зеркало, с квеортами тоже, прошу подсказать.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

aaelira

Цитата: Artamonova от 17 июля 2022, 23:11:17
Добрый вечер. Подскажите, что можно применить.
Мой мужчина сейчас со своей бывшей женой, помогает ей с сыном. Будет с ними ещё дня три/четыре. Что сделать что бы ему плохо там было, не приятно с ней
Отал-Эйваз-Хагалаз. Автор Vinany
Вот, вроде подходит под вашу ситуацию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.msg282581.html#msg282581
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Gera2022

Подскажите пожалуйста формулу чтобы найти выход из ситуации или осознать как правильно сделать.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status