Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Сцилла13

Здравствуйте) у моего кролика очень хитрая мамашка, когда покупала ему квартиру - оформила на себя, а не на него, то есть по факту имущества у кроля нет и квартира его принадлежит его мамаше(мамаша с магией знакома, но против меня не магичит, настроена нормально)
Как бы так её сподвигнуть сделать дарственную кролю?

С уважением.

Ksenya_3

Цитата: Alice111 от 01 июня 2022, 11:01:57
Доброе Время Суток Уважаемые Практики!

Помогите с советом.

Ситуация такая знакомая очень завидует одной девушке, что стала просто одержимой, часто смотрит фото её в соц.сети, завидует что у нее хороший муж и ребенок есть, живут богато,часто она копирует ее макияж,прическу,одежду. Но на днях она мне сказала что больше так не может жить, потому что живёт не своей жизнью, а всё время думает о той девушке
Может есть какая то формула которая поможет избавиться от зависти и от зависимости от этой девушки. Очень хочу ей помочь.

Буду очень благодарна.

Остуду ей сделайте с правильным оговором и можно ещё отменяющий применить.

Olqa

Добрый день!!!Ситуация такая:нужны формулы для того чтобы мужчина проявлял сам интерес к общению,появилось желание чаще писать,звонить,интересоватся мною,чтоб называл меня ласковыми словами. Мы с ним на расстоянии.И еще формулы чтобю убрать из головы его страхи,блоки,мысли такие что вот расстояние это проблема для него,встретится,познакомится и отношения построить,я ему симпатчна,есть желание и стремление создать пару,ну вот это мешает ему,и такую еще формулу,чтоб такого пинка под зад дать,чтоб он сорвался и срочно захотел приехать,встречи и т.д,а не сидел и не скучал ,не страдал,а действовал

Добавлено: 01 июня 2022, 14:06:15

И еще формулу сильную,чтоб он захотел семью и отношения,приворот иои присушку

Sophienn

Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу или став для садоводства
Ставлю +, если лимит позволяет

Felice

Цитата: Felice от 31 мая 2022, 20:09:15
Добрый вечер! Есть ли став для того, что бы встретиться и познакомиться с незнакомым человеком, но которого уже видела и он приглянулся. И сведение дорог и толчок к знакомству.
Заранее благодарю.
Актуально
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Helga_80

Цитата: Sophienn от 01 июня 2022, 15:35:36
Сложно угадать, что конкретно Вам надо.
Ну например, вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9455.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sophienn

Цитата: Sophienn от 01 июня 2022, 15:35:36
Я имела ввиду для хорошего урожая (помидоры), быстрого роста самих растений, чтобы долго плодоносили и тд.
Ставлю +, если лимит позволяет

Wild.cat

Цитата: Olqa от 01 июня 2022, 14:04:36
Добрый день!!!Ситуация такая:нужны формулы для того чтобы мужчина проявлял сам интерес к общению,появилось желание чаще писать,звонить,интересоватся мною,чтоб называл меня ласковыми словами. Мы с ним на расстоянии.И еще формулы чтобю убрать из головы его страхи,блоки,мысли такие что вот расстояние это проблема для него,встретится,познакомится и отношения построить,я ему симпатчна,есть желание и стремление создать пару,ну вот это мешает ему,и такую еще формулу,чтоб такого пинка под зад дать,чтоб он сорвался и срочно захотел приехать,встречи и т.д,а не сидел и не скучал ,не страдал,а действовал

Добавлено: 01 июня 2022, 14:06:15

И еще формулу сильную,чтоб он захотел семью и отношения,приворот иои присушку
Здравствуйте. А здесь, на форуме, есть даже став соответствующий. Так и называется «Пинок под зад» ))) Только автора, увы, не помню( Попробуйте воспользоваться поиском и примените этот рунескрипт для встречи с соответствующим оговором.

Присушку можно сделать «Единственная»(автор ув. Nooma). Очень легкая, волю не давит. Либо ещё есть классный приворот, называется «Упаковка для кроля», тоже не даёт эффекта давилки, а всё радостно и очень даже приятно как оператору, так и подопытному кролику :) Первый в разделе «Авторские наработки» у автора Nooma, а второй, если мне не изменяет память, размещён в общем разделе «Рунические привороты». Также можно попробовать комплексно воздействовать на его сознание путём внушения мыслей добавочно. Тот же став от espe & T–montana, к примеру.

Из приворотов ещё хороши «Гормон» и «Akkeri» от ув. Практика13, но они несколько своеобразны.

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

visitvilent

Здравствуйте. Посоветуйте формулу!

Есть страх привязанности у человека, страх строить отношения - его нужно убрать. (Кроме чистки от тараканов от Сэма, отменяющий)

❤️Люсечка❤️

Цитата: visitvilent от 01 июня 2022, 19:47:56
Здравствуйте. Посоветуйте формулу!

Есть страх привязанности у человека, страх строить отношения - его нужно убрать. (Кроме чистки от тараканов от Сэма, отменяющий)
Здравствуйте 🌺
Вот хорошие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32242.msg1980481.html#msg1980481

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43353.msg2253721.html#msg2253721
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alenushka150

Цитата: Xestiya от 01 июня 2022, 08:37:07отменить запланированный переезд человека.

Добрый день! Ключевое слово - отменить, так отменяйте Меровингеном, который хорошо отменяет ещё не наступившие, а только запланированные события.   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32759.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

JJsmall

Доброго времени уважаемые практики. Подскажите пожалуйста рунические ставы которые могу убрать  страх у кролика. Причём страх перед встречей и отношениями как бы необоснованный ничем.
Карты, как люди - только карты.

Молоток не перекрашивать, молоток воспринимает это как нападение и нападает в ответ.

❤️Люсечка❤️

Цитата: JJsmall от 01 июня 2022, 21:13:18
Доброго времени уважаемые практики. Подскажите пожалуйста рунические ставы которые могу убрать  страх у кролика. Причём страх перед встречей и отношениями как бы необоснованный ничем.
Здравствуйте 🌺
Вот эти посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32242.msg1980481.html#msg1980481

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43353.msg2253721.html#msg2253721
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, какими ставами можно прокачать сексуальную чакру?
Благодарю!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status