Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Stelamo

Цитата: Wild.cat от 29 мая 2022, 18:22:02
Доброго времени суток. А у дамочки этой нет половичка под дверью, случайно?

Нет, к сожалению, половичка нет) просто деревянные двери к каждой из студий) про изгоняющий думала)))
"Раскрой свой обман...."

Wild.cat

Цитата: Stelamo от 29 мая 2022, 19:15:16
Нет, к сожалению, половичка нет) просто деревянные двери к каждой из студий) про изгоняющий думала)))
Тогда попробуйте поступить, как я писала выше , и нанести на предмет из обихода крольчихи)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

kada_ra

Подскажите что можно использовать, чтоб не могли просматривать, сканировать меня и ситуацию со мной через таро и другими просмотрами, например фантома. Думала непрогляд, но он закроет и меня, как накидка. Подскажите, что&то рабочее пожалуйста.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Samba

Добрый вечер!
Уважаемые практики, подскажите что поставить что бы померить группу людей?
Благодарю +

Hava

Здравствуйте, помогите найти, видела став что то вроде "вернуть своё сердце" или "вернуть свою душу" ( не помню название, смысл в этом) он для восстановления после тяжёлых отношений
С уважением к Вам, Hava

Frina2

Цитата: Hava от 30 мая 2022, 05:56:21
Здравствуйте, помогите найти, видела став что то вроде "вернуть своё сердце" или "вернуть свою душу" ( не помню название, смысл в этом) он для восстановления после тяжёлых отношений
Это у Кантаса. Став Возвращение души - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9709.0.html

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста ставы,формулы- сломать,разрушить защиту на негативе? Ставы сломать замки и т.д не подходят, нудно именно защиту на негативе ломать.
+++

Barcelona1704

Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу Вашей помощи. Посоветуйте пожалуйста жесткие вызовы с оморочным эффектом. Чтобы сам не понял, как объявился. Чувства у кролика есть, в облаках витает, мечтает, но действует в нужную сторону только в своей голове. На нем даже обычно беспроигрышный Фагот не сработал, хотя ложится прекрасно,но действий по прежнему нет.

Спасибо, всегда ставлю +++
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Frina2

Цитата: Lina_ от 30 мая 2022, 07:28:52
Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста ставы,формулы- сломать,разрушить защиту на негативе? Ставы сломать замки и т.д не подходят, нудно именно защиту на негативе ломать.
+++
А что именно защиту обеспечивает на негативе? Это же не просто поле какое-то. Может сущность стоит на защите, бес, мертвяк, да лярва даже морочит и не подпускает.  Проверьте диагностикой.
Сущности убирают хорошо ставы Shrew Сжечь сущность, Убрать мертвяка, Капкан и пр. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,576.0.html

Evelina23

Доброе утро, подскажи пожалуйста став на моррок, задача сделать мч не привлекательным для ж

Wild.cat

Цитата: Evelina23 от 30 мая 2022, 09:25:36
Доброе утро, подскажи пожалуйста став на моррок, задача сделать мч не привлекательным для ж
А Вы хотите кроля этого для себя потом использовать? Или же цель просто сделать непривлекательным, неинтересным для всех особей женского пола?

Если второе, то ставьте «Чмо». Если первое, то «Зоб».

Evelina23

Цитата: Wild.cat от 30 мая 2022, 09:34:55
А Вы хотите кроля этого для себя потом использовать? Или же цель просто сделать непривлекательным, неинтересным для всех особей женского пола?

Если второе, то ставьте «Чмо». Если первое, то «Зоб».
Нет себе не хочу, просто чтобы стал не привлекательным для всех

vasilisa_ya

Цитата: Barcelona1704 от 30 мая 2022, 08:14:40
Прошу Вашей помощи. Посоветуйте пожалуйста жесткие вызовы с оморочным эффектом. Чтобы сам не понял, как объявился. Чувства у кролика есть, в облаках витает, мечтает, но действует в нужную сторону только в своей голове. На нем даже обычно беспроигрышный Фагот не сработал, хотя ложится прекрасно,но действий по прежнему нет.

Спасибо, всегда ставлю +++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12792.0

Wild.cat

Цитата: Evelina23 от 30 мая 2022, 09:58:53
Нет себе не хочу, просто чтобы стал не привлекательным для всех
Тогда «ЧМО» — хороший вариант. Можно совместить с порчей зеркалкой)

Retal

Здравствуйте.
Неделю работаю в фирме, сейчас на испытательном сроке. Подскажите пожалуйста формулу, дабы меня взяли на постоянку, и я остался в данной фирме на своей должности и графике. Хочу применить "Освобождающий" от уважаемого Basty. Ранее эта формула хорошо сработала в другой ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status