Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Светлая Странница

Цитата: alu от 25 мая 2022, 19:04:17
Подскажите пожалуйста формулу для восстановления нужных связей, разорванных во время чистки. Например вот после чистки часть клиентов отваливается, как ни оговаривай, и очень нужно их вернуть, конечно же.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43030.0.html

Sophienn

Посоветуйте пожалуйста чистки рунами или другие чистки.

Здравствуйте, обнаружила у себя порчу на закрытие дорог, здоровье (возможно еще на любовь и счастье, но тут я не совсем уверена) и хочу сделать чистку.  Пробовала положить пакет с солью под подушку на ночь и выбросить его, а также несколько дней выбрасывала щепотку соли со словами "соль белая соль чистая, помоги мне, спаси меня, Аминь"  (я новичок в магии, поэтому не могу отделять чушь от действенных способов пока что. Я не могу сказать насколько это были сильные методы снятия порчи).
Порча делалась не совсем легкая, но и не сложная (гадала на рунах и игральных картах).

Ставлю +, если лимит позволяет

Мирный атом

Цитата: Sophienn от 25 мая 2022, 20:49:19

Здравствуйте, обнаружила у себя порчу на закрытие дорог, здоровье (возможно еще на любовь и счастье, но тут я не совсем уверена) и хочу сделать чистку.  Пробовала положить пакет с солью под подушку на ночь и выбросить его, а также несколько дней выбрасывала щепотку соли со словами "соль белая соль чистая, помоги мне, спаси меня, Аминь"  (я новичок в магии, поэтому не могу отделять чушь от действенных способов пока что. Я не могу сказать насколько это были сильные методы снятия порчи).
Порча делалась не совсем легкая, но и не сложная (гадала на рунах и игральных картах).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15314.0
Услуг не оказываю.

vinchenzo

Цитата: Wild.cat от 25 мая 2022, 11:46:38Посмотрите ставы «Закрыть от всех мужиков» и «Егильет» от ув. Ловушки в разделе «авторские наработки». Также можно глянуть «Егильет» от ув. Нумы.
Спасибо, но это не совсем то. Нужно, чтобы не только она не обращала внимание ни на кого, но и на нее чтобы не обращали внимание.. Такой став есть?

adamm

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти став или формулу которая поможет для лечения и укрепления спины человеку, от болей и смещения позвонков.

Farida756

Доброй ночи . Подскажите пожалуйста что можно сделать в данной ситуации . На мужчина делаю вызовы , по диагностике видно что ложатся вызовы , но вот не появляется он в жизни и по картам смотрю он избегает подругу . Делаю подруге
За любой ответ Благодарность ++++

Helga_80

Цитата: Farida756 от 25 мая 2022, 23:26:17
Доброй ночи . Подскажите пожалуйста что можно сделать в данной ситуации . На мужчина делаю вызовы , по диагностике видно что ложатся вызовы , но вот не появляется он в жизни и по картам смотрю он избегает подругу . Делаю подруге
Это значит - вызовы не работают, хоть Вы и пишите, что по диагностике - ложатся ( это по какой, если карты говорят, что избегает?)
Убирать причины, по которой он ее избегает и препятствия к общению/встрече. Пока есть причина и нет мотивации - никакой вызов не сработает.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

ИНАЯ

Цитата: adamm от 25 мая 2022, 23:13:45
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти став или формулу которая поможет для лечения и укрепления спины человеку, от болей и смещения позвонков.
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6452.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5355.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8855.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35815.0.html
С ув.

Farida756

Цитата: Helga_80 от 25 мая 2022, 23:41:10
Это значит - вызовы не работают, хоть Вы и пишите, что по диагностике - ложатся ( это по какой, если карты говорят, что избегает?)
Убирать причины, по которой он ее избегает и препятствия к общению/встрече. Пока есть причина и нет мотивации - никакой вызов не сработает.

А можно ли сжечь все препятствия и гордость и причины ставом Костем . И еще одиночной руной турисас разрубить все причины и препятствия ?
За любой ответ Благодарность ++++

Helga_80

Цитата: Farida756 от 26 мая 2022, 00:23:58
А можно ли сжечь все препятствия и гордость и причины ставом Костем . И еще одиночной руной турисас разрубить все причины и препятствия ?
Нет, скорее всего. Я, конечно, не знаю какие там препятствия и причины, но одной руной и одним простым ставом их не уберешь ( иначе бы все уже были замужем за своими негаглядными/враги мертвы/жены или любовницы ( у кого кто) - страшные и уродливые фригидные и в ногах валяющиеся)).
Всегда нужен комплексный подход к ситуации и я не только про подборку ставов, а и про человека, на которого воздействуем.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Natella R

Цитата: Farida756 от 26 мая 2022, 00:23:58
да можно всё, вы определите с вашей подругой откуда и куда она хочет прийти в отношениях с этим мужчиной и раскручивать уже от сейчас( точки А) в то будущее (точку Б)! ситуацию, уже разрешившуюся и тут можно всё- начать с отменяющего, убирающиего все причины и препятствия для... И выстроить/создать цепочку событий и ситуаций к... И снять или выжечь всё в голове у мч, все стереотипы мышления, страхи и прочие затыки для..., на девушку-на привлекательность, привлечение мч, любви, так же, можно на девушку нанести став единственная, на обоих- сведение дорог для встречи... Ну и тд. Раскрутить варианты событийного ряда, пусть будет все как можно естественным, не надо вызовами, тем более, если нет результата, сильных мужчин не надо ломать, лучше внушения еау, что эта дама, она самое оно, но тут тоже сложность, если есть страх у него, то поработать над этим в первую очередь, что там за тараканы то у человека... Ну и на всякие вкусности ставов полно, типа, от Т- Монтана, поищите в поисковике, став Дуплет, импровизируйте и играйте, никто же не хочет мужчину зомби и приполшего к дверям, отвратительное зрелище, не так ли? Пусть он как бэ сам дойдёт своим умом, что ему нада эта самая женщина, тогда и вызовы с работают и результат всем на радость. А если чувак забился в угол и ничего не хочет, надо ли его звать?!? Какой результат то будет по итогу?!? Определить цель и стратегию. Успех будет
В лч не отвечаю...

Hava

Здравствуйте, прошу поделиться испробованными ставами на аварию.
С уважением к Вам, Hava

Sophienn

Ставлю +, если лимит позволяет

Zararafina

добрый день, ситуация такая что бывший муж, уже год пытается мне мстить, подставляет в работе, уже на меня завели 2 уголовных дела, я в отчаянии, у нас дети совместные, я не знаю как на него воздействовать, жесткую оборону применить увы не могу из-за кровников. Подскажите какими ставами его угомонить.
luna nera

Wild.cat

Цитата: Hava от 26 мая 2022, 05:31:20
Здравствуйте, прошу поделиться испробованными ставами на аварию.
Доброго времени суток.

Как вариант, можно попробовать став «Баг» от многоув. Приста:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20374.0.html

Нарисовать на саму машину(если кто-то конкретный у Вас на уме), либо подбросить пепел с формулой внутрь салона. Оговаривать как создание сбоев в технике и так далее, по ситуации.

Добавлено: 26 мая 2022, 08:20:26

Цитата: vinchenzo от 25 мая 2022, 22:57:35
Спасибо, но это не совсем то. Нужно, чтобы не только она не обращала внимание ни на кого, но и на нее чтобы не обращали внимание.. Такой став есть?
У предложенного мною «ЗОМ» механизм действия именно такой. Когда мы закрываем объект от всех кроме себя, его другие перестают замечать. Также как в случае аналогичной работы на мужчину, т.е. става «Закрыть от всех баб» от того же автора.

Также в разделе ЧМ есть приворот с зеркалом, где объекта потом накрывают им, либо закрывают в двух зеркалах, в результате чего объект тоскует и мается по оператору, а для других как бы становится закрыт. Но это если работаете с ТС. Без наработанного, устойчивого контакта не советую делать.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status