Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики ❤️

Очень нужна формула хочу разорвать связь с матерью мне родом. Она захищает соседку ведьму,берет от неё продукты, а меня хочет уничтожить. Для неё соседка ангел а я плохая,желает мне смерти

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Елизавета Клмаровскся

Доброго времени суток. Подскажите, какие формулы и вязи можно применить для устранения информационного интернет канала?
И какие вообще формулы применительны в адрес интернет каналов, профилей, страниц с целью ослабления их деятельности? Спасибо.

Добавлено: 22 мая 2022, 00:00:58

Цитата: NitaK от 21 мая 2022, 21:41:56
Добрый Вечер Уважаемые Практики ❤️

Очень нужна формула хочу разорвать связь с матерью мне родом. Она захищает соседку ведьму,берет от неё продукты, а меня хочет уничтожить. Для неё соседка ангел а я плохая,желает мне смерти

Всегда ставлю++++++)))

У меня есть подозрения что ваша мать находится под оморочками окормами ведьмы, отсюда такое к вам отношение. Не пробовали просмотреть мать и влияние на нее ведьмы?

Добавлено: 22 мая 2022, 00:08:04

Цитата: Alondra_A от 20 мая 2022, 19:19:44
Спасибо ,сделаю этот став .Уже читаю .На нее этого не хватит ,уж очень въедливая и наглая баба .
Она меня чуть не отравила ,каким то чудом на том свете не оказалась :с сумку с заказанными продуктами подсунула пластиковую бутылку с молоком ,не отрытую.
Я себе в кофе добавить ,а потом очнулась только в больнице под капельницей. Спасло что и кофе было и молока пью не много . 
Хотелось бы ее совсем совсем убрать с горизонта ,например чтобы с ней что то случилось летальное .Даже если это на детей перейдет ,не страшно .Дети такие же как и она .

Доброго времени суток. Если вы сто процентов уверены что не являетесь причиной данного конфликта и правда на вашей стороне и вы потерпевшая сторона, попробуйте не отвечать ей взаимностью а призвать к ответу и правосудию.
Через обращение к Одину. Например став "Наказатель-4" (кара небесная). Прекрасно наводит порядок, воспитывает и устраняет недруга взимая с него плату за солеянное
per aspera ad astra

agassa

Цитата: agassa от 20 мая 2022, 16:41:30
Ув. Практики,
подскажите, пожалуйста, где-то на форуме был став из серии гармонизации в доме- создание уюта, теплой атмосферы, восстановления в доме. Не могу найти.

Апну

Morgo

Цитата: NitaK от 21 мая 2022, 21:41:56Очень нужна формула хочу разорвать связь с матерью мне родом. Она захищает соседку ведьму,берет от неё продукты, а меня хочет уничтожить. Для неё соседка ангел а я плохая,желает мне смерти
Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15614.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24560.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27500.0

Bim31

Доброе утро. Есть ли формулы на обогрев помещения? Весна, отопление отключили центральное, а дома ужасная холодина.

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Wild.cat

Цитата: Bim31 от 22 мая 2022, 07:49:40
Доброе утро. Есть ли формулы на обогрев помещения? Весна, отопление отключили центральное, а дома ужасная холодина.
У многоув. Приста есть став на потепление:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8197.0.html
Попробуйте с соотв. оговором нанести на батареи.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Alondra_A

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 21 мая 2022, 23:45:51

Добавлено: 22 мая 2022, 00:08:04

Доброго времени суток. Если вы сто процентов уверены что не являетесь причиной данного конфликта и правда на вашей стороне и вы потерпевшая сторона, попробуйте не отвечать ей взаимностью а призвать к ответу и правосудию.
Через обращение к Одину. Например став "Наказатель-4" (кара небесная). Прекрасно наводит порядок, воспитывает и устраняет недруга взимая с него плату за солеянное

Доброе времени суток .
Я появилась в жизни этого мужчины много лет после их развода . Так же она себя вела и с другими предыдущими женщинами .
Т.е. она его сначала выставила ,найдя другого ,потом когда осталась одна решила вернуть бывшего мужа .Вот у нее и ее детей вход идут все методы .
За совет по ставу -спасибо .Не совсем поняла про не отвечать ей взаимностью ? Я с ней итак не общаюсь ,особенно после попытки отравления .В этот раз уже по условиям полиции -не общаться с подозреваемой .

Serseya

Доброго дня Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став что бы сын поменял свой образ жизни. 23 года сыну, ни работает, оскорбляет, ворует. Что с ним делать Я уже не знаю.  :'(

Lady0000

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, ещё раз, но теперь формула что-то вроде приворота 🙏🙏🙏 Я наладила общение рунами, устранила соперницу с их помощью. Но чувств как таковых нет у человека (видит меня королевой жезлов) и дело в том, что он вообще такой тип человека, не очень верит в любовь и так далее, в основном считает, что есть только привязанность между людьми. Общение на данный момент тёплое, вызовы рунами работают хорошо...  Помогите подобрать с высоты вашего опыта 🙏🙏🙏 можно комплекс. Заранее большое спасибо. Если комплекс подскажите, то я буду очень благодарна 🌿
Нет ничего невозможного, если достаточно сильно захотеть и верить в успех.

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Alondra_A от 22 мая 2022, 08:53:16
Доброе времени суток .
Я появилась в жизни этого мужчины много лет после их развода . Так же она себя вела и с другими предыдущими женщинами .
Т.е. она его сначала выставила ,найдя другого ,потом когда осталась одна решила вернуть бывшего мужа .Вот у нее и ее детей вход идут все методы .
За совет по ставу -спасибо .Не совсем поняла про не отвечать ей взаимностью ? Я с ней итак не общаюсь ,особенно после попытки отравления .В этот раз уже по условиям полиции -не общаться с подозреваемой .

Я имела ввиду взаимоотношения типо порчей за порчу"
per aspera ad astra

NitaK

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 21 мая 2022, 23:45:51
У меня есть подозрения что ваша мать находится под оморочками окормами ведьмы, отсюда такое к вам отношение. Не пробовали просмотреть мать и влияние на нее ведьмы?

Благодарю за помощь ❤️ буду делать диагностику, у меня разные мысли были,вчера просто крик души, потому что у меня с мамой постоянно ссоры и скандалы с ровного места, и она меня просто ненавидит. Она должна этой ведьме отдать банки после консервации. Вот и я думаю что мне сделать?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Пчелка Майя

Цитата: Lady0000 от 22 мая 2022, 09:50:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, ещё раз, но теперь формула что-то вроде приворота 🙏🙏🙏 Я наладила общение рунами, устранила соперницу с их помощью. Но чувств как таковых нет у человека (видит меня королевой жезлов) и дело в том, что он вообще такой тип человека, не очень верит в любовь и так далее, в основном считает, что есть только привязанность между людьми. Общение на данный момент тёплое, вызовы рунами работают хорошо...  Помогите подобрать с высоты вашего опыта 🙏🙏🙏 можно комплекс. Заранее большое спасибо. Если комплекс подскажите, то я буду очень благодарна 🌿
Здравствуйте! Попробуйте став ув. Pracktick13 "Hormone"

Belaya16

Добрый день, подскажите пожалуйста став, очень сильную чистку для личной жизни. Пробовала уже многое, но вот до конца снять не получается, все равно диагностика говорит закрыто, люди начали обращать внимание, но вот отношений как не было, так и нет. Чистилась очень долго и много чем, над псих блоками тоже работала, и хозяин кармы ставила. Заранее благодарю, +

Светлая Странница

Цитата: Belaya16 от 22 мая 2022, 12:38:47
Добрый день, подскажите пожалуйста став, очень сильную чистку для личной жизни. Пробовала уже многое, но вот до конца снять не получается, все равно диагностика говорит закрыто, люди начали обращать внимание, но вот отношений как не было, так и нет. Чистилась очень долго и много чем, над псих блоками тоже работала, и хозяин кармы ставила. Заранее благодарю, +

Для начала нужна хорошая диагностика, чтобы определить что именно мешает Вам-возможно родовой негатив, возможно подселы и т.д. Сперва необходимо определить проблему, и уже потом бороться с ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status