Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Barcelona1704

Здравствуйте, Уважаемые Практики

Подскажите пожалуйста, что можно попробовать сделать. У девушки глубокий подсознательный страх того, что её бросят. Сначала бросила мама, потом последующие кавалеры. Из-за этого блок на красоте, сексуальности, лишний вес порядка 40 кг, вечно видит в себе только недостатки, лишь бы на неё не смотрели и не обращали внимания. Откуда начать копать? Обычные формулы на похудение не помогают, нужно что-то более глубинное на убирание этих страхов и паттернов.

Спасибо,+++++
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Barcelona1704 от 14 мая 2022, 18:56:47

Подскажите пожалуйста, что можно попробовать сделать. У девушки глубокий подсознательный страх того, что её бросят. Сначала бросила мама, потом последующие кавалеры. Из-за этого блок на красоте, сексуальности, лишний вес порядка 40 кг, вечно видит в себе только недостатки, лишь бы на неё не смотрели и не обращали внимания. Откуда начать копать? Обычные формулы на похудение не помогают, нужно что-то более глубинное на убирание этих страхов и паттернов.

Спасибо,+++++
Здравствуйте 🌺
Вот хороший став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32242.msg1784891.html#msg1784891

Вот тоже посмотрите
Этим тоже можно голову почистить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43353.msg2253721.html#msg2253721
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, есть интимные фото, но парень меня бросил(( 
Что можно поставить ему на половой орган, пардон, что бы он хотел только меня , хотел только со мной...
Спасибо!!!
Всем+++ за помощь!

Ruh

Цитата: Flowrance от 14 мая 2022, 10:11:11
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, став, чтобы посторонние машину не ставили в определенном месте и не разворачивались. Надоело.

Далеко ходить не надо - хватит одной великолепной и несравненной Хагалаз! Просто накладываете визуально на место с оговором, чтоб никто кроме..... не ставил здесь транспорт... Правильно оговорить и никому вреда не будет) проверено) контроль в электричке не заходит в тот вагон, где ставлю, и нежелательные персоны исчезают с тех мест, куда направляюсь запрограммировав Хагалаз... только не путайте с другими возможностями - просто наложение на пространство с тем-то и тем-то...
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Конфуций

NitaK

Цитата: Morgo от 14 мая 2022, 18:31:03
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23061.0

Благодарю за помощь ❤️  скажите пожалуйста,а мне эта чистка не снесёт крадника который я поставила на родственницу?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Vicka_Vici

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста формулу, чтобы девушка стала неадекватом, с истериками, слезами и т.д.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cat_в_Сапоге от 14 мая 2022, 21:19:03
Здравствуйте!
Что можно поставить ему на половой орган, пардон, что бы он хотел только меня , хотел только со мной...
Спасибо!!!
Всем+++ за помощь!
Здравствуйте 🌺
Я бы Дар Одина поставила , на похоть к вам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24143.msg1204203.html#msg1204203

И вот этим сделала чтоб на других баб точно (пардон) не встал😂.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20408.msg889561.html#msg889561
А если вдруг надумает помирится , вытащить иголку😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

xx

Цитата: Cat_в_Сапоге от 14 мая 2022, 21:19:03
Здравствуйте!
Спасибо!!!
Всем+++ за помощь!

Егильет lov_ushka

Добавлено: 15 мая 2022, 02:15:00

Цитата: Barcelona1704 от 14 мая 2022, 18:56:47

Спасибо,+++++

"Снять приобретенный страх" Arkadiya.

(Но...если Вы уверены что именно снятие страха  даст серьезный сдвиг. Ибо бросила мама - как правило указывает на более серьезную подоплеку... )

Добавлено: 15 мая 2022, 02:22:51

Цитата: Flowrance от 14 мая 2022, 10:11:11
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, став, чтобы посторонние машину не ставили в определенном месте и не разворачивались. Надоело.

Иса турс Иса " что даже не думали там ставить"

Глиф Арахны Бэль - это место внушает ужас, крестом наискось.

ИК не предлагаю).

Добавлено: 15 мая 2022, 02:24:43

Цитата: Elliya от 14 мая 2022, 08:13:52
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став - для избавления мужчины от инфантильности и взятия на себя ответственности за женщину. И другой - убрать раздражение, вспышки агрессии, вечное недовольство и демонстрацию плохого настроения.

Трансформатор Praktik 13

Добавлено: 15 мая 2022, 02:30:51

Цитата: Roseofsea от 14 мая 2022, 17:19:45
Помогите найти став. Чистка руническая или может буквенная уже не помню, в центре был нарисован чир Мары. Никак найти не могу :-\

Вдруг оно?
Чира нет, а Мара есть, Слава ей.

Самая сильная экспресс-чистка   Basty

Клинок Мары Sinais.

Добавлено: 15 мая 2022, 02:39:34

Цитата: NitaK от 14 мая 2022, 18:25:16
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужна сильная чистка открытие дорог

Всегда ставлю+++++))))

Из убойного Opener и Открывалка,Рейд Bagirka

Из  средне-мягкого стандартного

Вольный ветер Insolate ( с лёгкими элементами антикрадника)

Свобода открытие дорог Slavena (с лёгким эффектом разрушения договоров)

Очень убойные вещи с не всегда просчитываемыми до конца последствиями -
Двери в новую жизнь Сэм ( может вызвать тотальную перемену в судьбе)

и Открывашка Банши - локально

Практика критерий истины

Morgo

Цитата: NitaK от 14 мая 2022, 22:08:27Благодарю за помощь ❤️  скажите пожалуйста,а мне эта чистка не снесёт крадника который я поставила на родственницу?
если он несет вред ,закрытие,какую-то блокировку  ,то конечно снесет  ,а если не несет вреда -то нет .

STS

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, защиту от бытового негатива и самосглаза.
БЛАГОДАРЮ.

Polina8

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста формулу от мороков?
С уважением +++

Мицар

Разыскиваю формулу- разбалансировать гормональный фон..  испортить все там))
так же  что то под ситуацию что бы все то что кроль сдерживает( негатив) вылез наружу с всеми фейерверками. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alenushka150

Цитата: STS от 15 мая 2022, 07:48:56от самосглаза.

Добрый день!                                                                                                            https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22081.0

Добавлено: 15 мая 2022, 12:33:37

Цитата: Polina8 от 15 мая 2022, 10:16:42формулу от мороков?

Добрый день!                                                                                                          https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=46011.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мицар

Доброго дня. Потеряла работу- Прекрепить мертвого к живому.. по моему он был и в руническом варианте.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

alu

Дорогие, разыскиваю формулу чтобы отпугивать от себя нежелательных людей, а если короче, было бы здорово найти формулу заточенную на защиту не только откровенно опасных объектов но и просто противных: бомжей, наркоманов и проч., чтобы где бы я ни находилась, этих субъектов не было ни под окном, ни среди соседей, ни вообще в радиусе 10 км от меня  :D
Прошу формулу "попасть в желаемое общество" не кидать, она не подходит. Заранее спасибо и с меня плюс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status