Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Vika25

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста формулу типо альпеншток, чтобы ситуация кардинально и быстро поменялась на нужную. Спасибо

Alenushka150

Цитата: Lioness288 от 20 апреля 2022, 21:20:412) Нужна тоска нарастающая, чтоб кроля ломало как наркомана без дозы, но и чтоб не прятался в подполье, а вышел и получил свою дозу в виде меня.

Добрый день! Зачем вам нагонять на Мч тоску, да ещё чтоб ломало??? Вы его хотите какого заполучить? Наверное, вам он нужен в хорошем настроении и расположении к вам. Да и не на каждого Мч можно нагнать тоску, только злобу на вас.  Поставьте лучше Радость общения, внушите мысли, что вы ему нужны, с вами ему комфортно (вот тут и надо обговорить, как наркотик вы для него), поставьте себе на исполнение желания.                                                    https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12704.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Blu

Цитата: Vika25 от 20 апреля 2022, 21:42:09
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста формулу типо альпеншток, чтобы ситуация кардинально и быстро поменялась на нужную. Спасибо

Добрый вечер, ув. Vika25, Став "Лодочка (выход из сложных ситуаций, нахождение пути, достижение цели и тд)" ув. hawkmoon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22542.0.html

С уважением
Loki

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Серебряная Рысь

Добрая ночь, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, ставы на восстановление разрушенных энергетических каналов.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Natali_757

Доброе утро уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста есть ли такая формула, или может обряд, или заговор чтоб проверить перед тем как покупать подходит ли мне и для моих целей данное животное, кошка или собачка? Вот как говорится мое это животное или нет? Подойдёт для меня и моих целей. Спасибо.

Vika25

Добрый день
Подскажите формулу для продажи вещи, спасибо
Сильную и проверенную

Fawn

Аноли

Цитата: Natali_757 от 21 апреля 2022, 07:03:53чтоб проверить перед тем как покупать подходит ли мне и для моих целей данное животное, кошка или собачка? Вот как говорится мое это животное или нет? Подойдёт для меня и моих целей.
Долго читала, так и не поняла Вас:
- Покупать - значит не просто взять..
- Кошка или собака - без разницы кто, хотя это Оочень разные по энергетике/потребностям/воспитанию создания 
Мой вывод, могу ошибаться конечно,
или Ваши цели не предусматривают благополучия животного, (возьмите тогда неугодного человека )
или Вы сомневаетесь именно в выполнимости Ваших целей, т.е. в Вас

Этот став даст Вам возможность понять, что будет в случае если ...  и надо ли оно Вам вообще
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12317.0.html
- например если хотите разводить живность на продажу, но не знаете окупится ли и т.п.

Natali_757

Цитата: Аноли от 21 апреля 2022, 09:04:49если хотите разводить живность на продажу, но не знаете окупится ли
Да вы все правильно поняли, хочу купить именно чтоб в дальнейшем разводить. Спасибо обязательно попробую.

Role

Очень актуально=)

Цитата: Role от 20 апреля 2022, 14:28:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулы (на носители и просто рабочие) :

1.  Для чистки и параллельной защиты (ледяной щит знаю, с мертвяками не справился, но помог увидеть в чем дело).

2. Формула для продвижения по карьерной лестнице и повышения зп;

3. Формула для открытия лж, красоты и избавления от порч на женское здоровье и внешность (очень надо!)

4. Для семейной пары. Муж не любит эксперименты в постели, а жена уже несколько лет хочет хорошего и страстного секса (по его инициативе естесственно). Мужчина скромный и религиозный, нужно что-то для того, чтобы разбудить в нем зверюгу=)

С меня +++

Мицар

Разыскиваю формулу- смысл именно в правосудии, вроде было обращение к Тору..Что бы высшие по справедливости рассудили..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Шут

можно восстановится после чисток рунами ингуз лагуз?
так как чистится нужно еще но нужно бытрое восстановление
подскажите пожалуйста
с ув

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Подскажите пожалуйста, недавно попадалась формула, которую наносят на сердце из розового кварца. Не сохранила.
Если поделитесь буду примного благодарна!
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status