Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: paloma_mas от 07 апреля 2022, 17:00:25Ищу формулы, чтобы отнять у кролика голос. Не затыкается вообще, все равно, что я сижу и работаю из дома. Естественно, не жалко.
Предпосылки есть - вечно кашляет. Нужно понять, как ударить направленно.
Вот, как по заказу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15840.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29490.0.html

Annett_Grimm

Здравствуйте.
Есть ли формула, чтобы через украденные вещи наказать вора. Как вернуть украденное, нашла. Вора наказать через ЧМ, тоже видела, но хотелось бы именно рунами......
Чтобы было яснее, опишу ситуацию: в конце прошлого года моя семья переезжала от свекрови в свой дом. Т. к. переезжали в практически голые стены без мебели, часть вещей (вся летняя одежда и обувь) осталась у свекрови в доме и мы договаривались, что после покупки шкафа, мы их заберем. После нового года свекровь внезапно умерла, из-за этого было не до одежды. Вещи попали ко мне только после 40 дня, и когда я их стала разбирать, обнаружилось, что нет абсолютно всех вещей, которые я носила часто и они мне нравились (как одежда, так и обувь). Кто мог взять - ума не приложу, тк не понимаю, кому они нужны (не думаю, что их собирались носить, тк не смотря на то что одежда из масс-маркета, она узнаваема по сколько надевала ее регулярно и в соцсетях есть фотографии, где я в ней). Кроме этого, пропал мой телефон, которым я давала попользоваться свекру (что это мой телефон, знали все, тк только у меня из их семьи все телефоны этой марки). Коробка от этого телефона у меня осталась.
По этому у меня 3 версии: первая - взяли просто чтоб напакостить или продать чтобы получить какую-то (хоть и мизерную) материальную выгоду; вторая - с целью воздействия (тк у ношенных и любимых вещей сильная энергетическая привязка к хозяину); третья - по принципу "хорошо, что взял вещами, а не здоровьем или близкими".
Я, конечно, верю в эффект бумеранга и знаю, что высшие силы сами накажут со временем того, кто это сделал, но очень уж хочется ускорить процесс.
Исходя из этого, я бы хотела чтобы эти вещи сами наказали того, кто их взял. Если брать одежду, через нее врят ли получится, если только на визуализации, а вот через телефон - вполне возможно, тк есть коробка с документами на него.
Буду очень благодарна, если уважаемые практики подскажут что-то подобное. Может, есть новые формулы, взяла бы на тест.
С уважением

Sonnaya

Доброго времени) Подскажите пожалуйста формулу для того чтоб мужчина считал женщину(бывшую) самой красивой (кроме става "единственная"). Общения нет, встреч тоже.

С уважением!
С меня ++
Maybe i'm in love with the devil.

AlisRose

Здравствуйте подскажите пожалуйста ставы для лечения женских болезней, может чистку, и для лечения импатентии и таких же болезней у мужчин.

vasilisa_ya

Цитата: Annett_Grimm от 07 апреля 2022, 20:40:40
Здравствуйте.
Есть ли формула, чтобы через украденные вещи наказать вора. Как вернуть украденное, нашла. Вора наказать через ЧМ, тоже видела, но хотелось бы именно рунами......
Чтобы было яснее, опишу ситуацию: в конце прошлого года моя семья переезжала от свекрови в свой дом. Т. к. переезжали в практически голые стены без мебели, часть вещей (вся летняя одежда и обувь) осталась у свекрови в доме и мы договаривались, что после покупки шкафа, мы их заберем. После нового года свекровь внезапно умерла, из-за этого было не до одежды. Вещи попали ко мне только после 40 дня, и когда я их стала разбирать, обнаружилось, что нет абсолютно всех вещей, которые я носила часто и они мне нравились (как одежда, так и обувь). Кто мог взять - ума не приложу, тк не понимаю, кому они нужны (не думаю, что их собирались носить, тк не смотря на то что одежда из масс-маркета, она узнаваема по сколько надевала ее регулярно и в соцсетях есть фотографии, где я в ней). Кроме этого, пропал мой телефон, которым я давала попользоваться свекру (что это мой телефон, знали все, тк только у меня из их семьи все телефоны этой марки). Коробка от этого телефона у меня осталась.
По этому у меня 3 версии: первая - взяли просто чтоб напакостить или продать чтобы получить какую-то (хоть и мизерную) материальную выгоду; вторая - с целью воздействия (тк у ношенных и любимых вещей сильная энергетическая привязка к хозяину); третья - по принципу "хорошо, что взял вещами, а не здоровьем или близкими".
Я, конечно, верю в эффект бумеранга и знаю, что высшие силы сами накажут со временем того, кто это сделал, но очень уж хочется ускорить процесс.
Исходя из этого, я бы хотела чтобы эти вещи сами наказали того, кто их взял. Если брать одежду, через нее врят ли получится, если только на визуализации, а вот через телефон - вполне возможно, тк есть коробка с документами на него.
Буду очень благодарна, если уважаемые практики подскажут что-то подобное. Может, есть новые формулы, взяла бы на тест.
С уважением
Так узнайте сначала чьих рук дело
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39335.0 Этот став может сказать прям Имя , если оговорить
В поиск забейте- став наказатель - выдаст несколько разных, по ситуации смотрите . . Вдруг подросток взял , не него Ярость Богов я б не стала применять

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики!

Очень нужна защита дома от воровства и от катаклизмов

Всегда ставлю+++++))

Добавлено: 07 апреля 2022, 23:58:15

Уважаемые Практики! Очень нужна ваша помощь, у знакой началась маг война очень нужна сильная защита для нее и не семьи! Вражина практикует ЧМ.  Может есть сильная защита для практика?

Всегда ставлю+±+++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

❤️Люсечка❤️

Доброго времени суток.
Уважаемые практики.

Гдето видела став
Наносим на себя и человек во время общения с нами , словно под гипнозом , выполняет наши слова

Подскажите пожалуйста.
Если кто знает

Благодарю 🌺🌺🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Tatiana_ter

Уважаемые практики! Подскажите рунные ставы для быстрой и выгодной сдачи в аренду жилого дома на длительный срок. Заранее благодарю

Yuki

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста, человеку нужно что-то, чтобы поступить в университет за границей и жить там, парень не халявщик, не ждёт что его так туда возьмут, готов учиться и усердно работать для этой цели, но нужно какие-то ставы, чтобы притянуть к нему больше возможностей(их как-то маловато, хоть цель и не заоблачная) и скажем так "направить по этому пути" (там как начнешь с этим разбираться с поступлением, визами и тд. голова кругом идёт) В общем нужно что-то что сможет в этом всем помочь)) Заранее благодарю)

Добавлено: 08 апреля 2022, 08:10:58

Уважаемые практики! А ещё помогите пожалуйста найти став для лучшего изучения и понимания английского, и ещё какой-то морок(или что-то подобное) чтобы человек был(казался) лучшим в каком-то деле

Skifyda

Добрый день. Подскажите пож-ста став для чистки внешности.
Чтобы убрать все "наносное", ухудшение внешности.

lazurit19

Добрый день всем учвстникам форума!Просьба к опытным практикам- пожалуйста ,помогите.Были долгие отношения.Поссорились ,месяц общались только в ватсап.Когда решила помириться - узнала ,что мч нашел новую девушку и она уже ночует у него.
Люблю его и сильно страдаю.
Пожалуйста поделитесь работами на их быстрый и окончательный разрыв .
(имени его новой девушки не знаю)
Всем благодарна за ответы .всегда ставлю+++
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

mtyshhenko

Всем Добрый день.

Подскажите пожалуйста формулу. Не могу понять какую правильно подобрать.

В связи с войной, с девушкой остались на расстоянии и не пойми на какой срок теперь.
Первые недели все относительно нормально было, последние недели она очень сильно закрылась, от не понимания что будет дальше во всем, но общение продолжается. Ранее отношения были идеальные.

Нужен став что-то типа гармонизации наших отношений, чтобы она вновь поверила в нас, открылась мне заново. Как-то так. Не знаю как правильно написать, но думаю суть уловили.

Буду благодарен Вам.
Бесконечная энергия

Zarinna

Цитата: lazurit19 от 08 апреля 2022, 12:04:13
Добрый день всем учвстникам форума!Просьба к опытным практикам- пожалуйста ,помогите.Были долгие отношения.Поссорились ,месяц общались только в ватсап.Когда решила помириться - узнала ,что мч нашел новую девушку и она уже ночует у него.
Добрый день. Я бы использовала став  Отменяющий с оговором: отменяю ссору между вами и мч. И став Руническая бомба от Вяземского, нарисовала бы два человечка - один ваш мч с его данными, на другом написала бы «девушка с которой сейчас спит мч» и активировала бы с оговором: став уничтожает всякое влечение, интерес и желание у мч встречаться с этой девушкой, все каналы между ними. Желательно конечно выяснить хотя бы имя девушки и тогда сделать рассорки.  Ну и ещё можно что-то сделать типа вызовов или на тоску по вам, но это чуть позже, как первые ставы сделают свою работу.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: lazurit19 от 08 апреля 2022, 12:04:13
Добрый день
Просмотрите ещё вот эти ставы
Для комплекса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37378.msg1992151.html#msg1992151

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24422.msg1234863.html#msg1234863

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23053.msg1107597.html#msg1107597

Либо можно немного в прошлое вернуться , и исправить ситуацию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.msg1289665.html#msg1289665
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Klio22

добрый день!
ищу работы для разжигания сексуальных фантазий, грёз, мечтаний..... не внушалки, а именно узкопрофильный работы  ::)
также, что-то на подобие горячей постели, постель из роз - что-то редкое, малоизвестное, может быть... многие ставы этой направленности уже вызвали привыкание, увы

буду благодарна +
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status