Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Morgo

Samba

Добрый день!
Подскажите ставы на успешную учебу.
Благодарю+

НикаНика

подскажите из своего опыта формулы чтоб полиция отвязалась, бывший строчит заявы постоянно, мне надо чтоб все его заявы сходили на "нет"

Samba

Цитата: НикаНика от 30 марта 2022, 20:24:18
подскажите из своего опыта формулы чтоб полиция отвязалась, бывший строчит заявы постоянно, мне надо чтоб все его заявы сходили на "нет"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19595.0

lilu1913

Ув. Практики,
У человека отсутсвует желание делать определенное действие, какими ставами можно зародить в нем желание, стремление сделать это, задать программу определнного действия?
П.с. Трансформатор думала, но что трансформировать в желание?
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Светлая Странница

Цитата: lilu1913 от 30 марта 2022, 21:45:38
Ув. Практики,
У человека отсутсвует желание делать определенное действие, какими ставами можно зародить в нем желание, стремление сделать это, задать программу определнного действия?
П.с. Трансформатор думала, но что трансформировать в желание?
С уважением

нежелание в желание и стремление. Но как вариант пробуйте ещё и внушения мыслей

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Зародилась мысль написать картину для своей квартиры, хотелось бы сделать ее оберегом/защитой.
Посоветуйте пожалуйста формулу, которую можно было бы «вложить» в картину, чтобы та защищала дом и от сущностей.
Заранее, благодарю!

Margete

Цитата: Samba от 30 марта 2022, 20:23:06
Добрый день!
Подскажите ставы на успешную учебу.
Благодарю+

Став "Совенок" (для детей и не только).

Для облегчения процесса обучения став "Весенняя уборка".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

kristabella

Цитата: Юкика от 30 марта 2022, 18:12:03Подскажите, пожалуйста, став или формулу от болей в спине или чтобы избавиться от межпозвоночной грыжи и стертых межпозвоночных дисков
Лечение спины

Цитата: НикаНика от 30 марта 2022, 20:24:18подскажите из своего опыта формулы чтоб полиция отвязалась, бывший строчит заявы постоянно, мне надо чтоб все его заявы сходили на "нет"
Руна от нежелательных людей

Цитата: lilu1913 от 30 марта 2022, 21:45:38какими ставами можно зародить в нем желание, стремление сделать это
На создание и выращивание
Зарождение

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Heledis Nuckelavee

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать став
Ситуация такая: стоит кому-то меня похвалить - все идёт прахом. К примеру - недавно подруга сказала "у тебя лицо очистилось, прыщей почти не стало" всё, уже всё лицо обсыпало. Бабушка сказала что я постройнела, и килограммы пошли опять. На работе похвалят - потом обязательно что-то не так сделаю
И так постоянно. Кроме этого и я сама прекрасно могу себя сглазить, стоит что-то хорошее отметить и всё портится
Что делать? Какую работу можно применить?
Благодарю

kaneko

Подскажите, пожалуйста, нужна формула чтобы интернет магазин вернул деньги за неподошедший товар, была предоплата, товар им вернула 2 недели назад, денег по сей день нет и никакой информации об их возвращении тоже

adamm

Здравствуйте подскажите может ли быть такая ситуация.
Я задал вопросы рунам и по ответам немножко прояснилась ситуация, но это лишь мои догадки.
Вобщем некто колдует на мою маму по фото через вольт и кладбище поставил на фото замок с подселенцем некро на защите.
   Похоже на той фотке было и мое фото. В итоге я начинаю чистку себя и ставлю защиту на свои фото при помощи става рунического. После этого появляются эти звуки и стуки в доме и страх который меня охватывает. Вобще по итогу видимо пока на магии той на фото стоит замок и охрана я своими чистками  и тем что пытался поставить защиту на себя спровоцировал гнев этого подселенца. И откат и воздействие пошло на меня.
   Подскажите теперь как мне разрушить магию с замком через кладбище с подселенцем на защите, тот ритуал который сделан сейчас на меня. Чтобы уже потом очиститься и поставить защиты? Чем я могу снести это все. Потому что чистки что ставил на жилье и подселенцев они то были направлены на меня и на квартиру а судя по всему магия стоит на мне и маме по фото.
   Как правильно поступить и какие формулы мне могут в этом помочь?

Zelda

Цитата: Heledis Nuckelavee от 31 марта 2022, 11:02:06
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать став
Ситуация стоит кому-то меня похвалить - все идёт прахом.
Что делать? Какую работу можно применить?
Благодарю
Сглаз, банальный сглаз.
Ставьте/меняйте защиту на себя, слишком уязвимы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html

Добавлено: 31 марта 2022, 12:40:50

Цитата: kaneko от 31 марта 2022, 11:56:32
Подскажите, пожалуйста, нужна формула чтобы интернет магазин вернул деньги за неподошедший товар, была предоплата, товар им вернула 2 недели назад, денег по сей день нет и никакой информации об их возвращении тоже
Если дело у ускорении процесса возврата, то вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html

adamm

Здравствуйте уважаемые практики прошу помощи.
Неким человеком сделана на меня магическая работа по фото, на фото моя мама и я, сделано через кладбище с замками и некро защитником на работе.
Нужно снять замки, подселенца на охране и убрать деативировать фото с негативом и порчей.
Когда начинаю ставить чистки приходит подселенец этот и морочит и закрывает мне действия. Все чистки против подселенца и порчи работают слабо.

Morgo

Цитата: adamm от 31 марта 2022, 13:09:42Здравствуйте уважаемые практики прошу помощи.
Неким человеком сделана на меня магическая работа по фото, на фото моя мама и я, сделано через кладбище с замками и некро защитником на работе.
Нужно снять замки, подселенца на охране и убрать деативировать фото с негативом и порчей.
Когда начинаю ставить чистки приходит подселенец этот и морочит и закрывает мне действия. Все чистки против подселенца и порчи работают слабо.
Снимайте сначала замки и мороки -кладбище к стати хорошо кладбищем снимать .А если там морок -то вам могут очень сильно морочить гову и показывать дале не то воздействие какое есть на самом деле .
Работать может слабо тк у вас сил не хватает против того мастера .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19970.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status