Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

marikaya

Здравствуйте уважаемые практики,и форумчане - благодарю за помощь в прошлом вопросе , +++++  всем поставила ,
1)подскажите став на продажу квартиры и машины
2)и покупку хорошей , машины и квартиры .
3) став защита с обраткой
благодарю , всем ++++ в карму за помощь 🙏🙏🙏
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Anna371

Добрый день

Есть ли ставы / формулы, которыми можно диактивировать работы колдуна, которые он проделывает. Чтоб его работы аннулировать?
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Мокша

Цитата: Anna371 от 22 марта 2022, 11:32:15
Добрый день

Есть ли ставы / формулы, которыми можно диактивировать работы колдуна, которые он проделывает. Чтоб его работы аннулировать?

Добрый день! Попробуйте став отменяющий.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Helga_80

Цитата: Anna371 от 22 марта 2022, 11:32:15
Добрый день

А чистки чем не подходят?
Еще вот работа, обезвредить колдуна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Мицар

Помогите подобрать формулу.. у кроля проблемы жкт.. как бы усилить, развить это.. нестабильная психика( в данный момент) усилить.. и добавить много много неприятностей в жизни.. от сломанного крана , до порванных штанов)) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anna371

Цитата: Helga_80 от 22 марта 2022, 11:54:17
А чистки чем не подходят?
Еще вот работа, обезвредить колдуна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html

Чистки не нужны, как и бороться с колдуньей.
Нужна именно диактивация ее работ (такова цель).
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Tenna

Цитата: Ellawings от 21 марта 2022, 20:21:54
Защитных ставов - сотни... комплекс минимум из двух защит, + добавляем защиты на кровные и бинарные каналы, от подселов (это всё по минимуму) и в итоге получаем рабочий комплекс из порядка 5 защит.

Да понимаю и полностью согласна с Вами. Но, чтобы поставить 2-5 или сколько нужно ставов, они должны "лечь", запуститься, а не выходит.
Ни по одному поочередно, ни в тандемах.Вопрос был в этом ((

Olqa

Люди добрые!Подскажите пожалуйста сильную формулу или кто мне может помочь убить,убрать,разорвать все эмоции,чувства к мужчине,он на расстоянии,общались в соц сети и по телефону,не виделись ни разу,были и у него чувства,и у меня,но он перегорел,и живет своей жизнью,а я мучаюсь,из души никкак не могу вырвать,ставила остуды,Орбит жгучий мороз,помогло,но мысли о нем есть и думки,поставила на. Него "Р.С"Черное безумие",тоска,слезы,страдания,чтоб он это почувствовал,самой это все прилетело,с ума схожу по нему,а ему по хрену все.Что делать,посоветуйте,хорошую остуду или отвязку связей от него,сил нет уже,много мужчин пишут и звонят мне,хотят отношений,а я помешана на одном,это уже не нормально.Может кто то напишет мне в личку и предложит,реальную помощь.Благодарю всех,заранее

Rikiel

Цитата: Olqa от 22 марта 2022, 13:29:46
Люди добрые!Подскажите пожалуйста сильную формулу или кто мне может помочь убить,убрать,разорвать все эмоции,чувства к мужчине,он на расстоянии,общались в соц сети и по телефону,не виделись ни разу,были и у него чувства,и у меня,но он перегорел,и живет своей жизнью,а я мучаюсь,из души никкак не могу вырвать,ставила остуды,Орбит жгучий мороз,помогло,но мысли о нем есть и думки,поставила на. Него "Р.С"Черное безумие",тоска,слезы,страдания,чтоб он это почувствовал,самой это все прилетело,с ума схожу по нему,а ему по хрену все.Что делать,посоветуйте,хорошую остуду или отвязку связей от него,сил нет уже,много мужчин пишут и звонят мне,хотят отношений,а я помешана на одном,это уже не нормально.Может кто то напишет мне в личку и предложит,реальную помощь.Благодарю всех,заранее
А вы диагностику делали по какой причине вас так колбасит? Может он банально подмагичил. Или у вас негатив на ЛЖ, потому вас тянет к недоступному. Тогда вам чистки нужны,а не остуды

lediMorgana

Цитата: Olqa от 22 марта 2022, 13:29:46
первое... успокоиться всетаки. простите но с такими истериками полвина форума. да и я тоже.
второе вам правильно подсказали вам нужна диагностика.
не умеете?..учитесь. здесь все подскажут руны/таро и т.д. заодно и голову забьете не будет так колбасить.  торкать все подряд формулы тоже не есть хорошо (проверенно на личном опыте).
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lilit_90

Здравствуйте, дорогие!
1. Подскажите формулу, которая отсекает привязки от фото
2. Подскажите формулу для снятия всякого рода закрытий.
Заранее благодарю!

❤️Люсечка❤️

Цитата: lilit_90 от 22 марта 2022, 14:09:48
Здравствуйте, дорогие!

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28232.msg1592251.html#msg1592251
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Светлая Странница

Цитата: lilit_90 от 22 марта 2022, 14:09:48
Здравствуйте, дорогие!
2. Подскажите формулу для снятия всякого рода закрытий.
Заранее благодарю!

От закрытий:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25272.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43967.msg2282170.html#msg2282170

paloma_mas

Цитата: paloma_mas от 21 марта 2022, 13:52:30
Уважаемые практики,

напомните, пожалуйста, какими мороками накрывать чистки и мои и семейные дела от посторонних. С ходу на ум приходит только положить формулы в конверт со Стангинн Исс на нем. Я точно видела несколько формул, но они затерялись у меня где-то.

Актуально. Всегда плюсую.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Где-то на форуме видеда став , не помню как называется и кто автор
В описании:

Люди ссорятся ,ругаются , но никак не разойдутся ......  Став поможет именно разойтись/развестись

Подскажите пожалуйста
Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status